Женская Сборная России. ЧМ - 2010!!! (Просматривает: 1)

С нами с
23.09.2007
Женская Сборная России. ЧМ - 2010!!!
Граждане одноклубники, очень стыдно к Вам обращаться, но так уж сложилось.
Женская Сборная России
1. Еремина Ирина (Москва)
2. Пьяниченко Елена (Москва)
3. Гулинская Елена (Ростов)
4. Кольцова Елена (Смоленск)
5. Тимошкина Татьяна (Чебоксары)

23 октября должна ехать на Чемпионат Мира по поплавочной удочке среди женщин в ЮАР, а наш главный тренер (Захаровский А.С.) нас кинул, какая муха его укусила не известно (скорее всего это ЖАБА), он вчера решил за всех, что никто никуда не едет. Но девушки уже готовы, снасти куплены, многие взяли деньги в кредит на поездку, заявка в ЮАР на ЧМ уже подана, стартовый взнос проплачен. Но нам не хватает минимум 35000, а по хорошему 50000 рублей, в данный момент мы пытаемся найти деньги.
Обидно за Россию, первый раз за всю историю женского рыболовного спорта, Российская команда заявила о себе, и готова ехать, но вот такой (уже бывший) тренер нам попался.
Стыдно, но просим ВАС ПОМОГИТЕ!

По поводу передачи безвозмездной помощи, звоните пожалуйста мне
(925)517-57-98 Ирина
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Огромное спасибо Robin Bob Кириллу
За его безвозмездную помощь нам (3000 руб)

Последнее редактирование:
Re: Женская Сборная Росси. Ребята нам срочно нужна Ваша помощь!!!

Думаю нужно отправить девчонок. Чем смогу, помогу, вроде уже созвонились.

Нифигасе! :eek: Девченки, 3.000 руб запишите в копилку. Нужно потом договориться только, где передать.

Нифигасе! :eek: Девченки, 3.000 руб запишите в копилку. Нужно потом договориться только, где передать.
Спасибо Вам огромное за помощь, Вы нам очень очень помогли

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Огромное человеческое спасибо sae (Андрею), за безвозмездную помощь

Присоединяюсь к просьбе!
Из своих семейных бюджетов выкачали уже всё (и даже больше, чем всё). Но ехать - хотим. Обидно, когда из-за одного человека срывается такое важное для многих людей событие.
Может, ЮАР не самое идеальное место для дебюта женской сборной, но, на мой взгляд - нам надо когда-то начинать, на подготовку к этой поездке всеми нами потрачено много сил, времени и средств, нам нужно туда поехать, получить этот опыт (положительный, отрицательный... разный, но очень нужный). Тем более, в предверии ЧМ 2011 года в Италии.
Сейчас сроки жмут, нам нужно выкупать билеты.
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся!

Еще мой тел. 8-916-354-55-56, Лена

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

По поводу передачи денег: пока - только встречаться.
Ира территориально - Чертаново, я - Царицыно. Близлежащие районы боле-менее охватим.
Как вариант есть еще взнос на № счета карты и ФИО, но это через посещение Сбера, чем не хочется вас всех затруднять.
Думаем сейчас еще о простых способах, если у кого-то есть опыт - киньте варианты в личку, пожалуйста.

Ир, я готов помочь, но вырваться из Химок не могу. Если у кого-то из вас есть карточка Альфы, могу на ваш счет в Яндекс-Деньгах со своего перевезти, а вы уже себе на Альфовский переведете. Может быть с Яндекс-денег можно и на другие счета переводить, но я не умею, а с Альфой точно проходит. Или в Химки приезжайте, 5000 на Яндексе и так для вас имеются :)

• Cпасибо
Реакции: Elen

Девченки, 2000 руб с меня, завтра подумаю как передать, попробую с карты на карту перевести, если не получится, будем встречаться. Живу - Братиславская, работаю - Октябрьское поле.
Всем миром насобираем:thumbupq: Ехать Вам надо обязательно!!!!!

• Cпасибо
Реакции: Elen

Lexx225 Arina Огромное Вам спасибо от всех девчонок и низкий поклон!!

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Так же огромное спасибо выражаем тебе, Йожык®!!

Ир, я готов помочь, но вырваться из Химок не могу. Если у кого-то из вас есть карточка Альфы, могу на ваш счет в Яндекс-Деньгах со своего перевезти, а вы уже себе на Альфовский переведете. Может быть с Яндекс-денег можно и на другие счета переводить, но я не умею, а с Альфой точно проходит. Или в Химки приезжайте, 5000 на Яндексе и так для вас имеются :)

Алексей, кину Вам в личку чуть позже сво счет в Яндекс-Деньги.
Спасибо Вам огромное!!!

Arina, спасибо Вам, мы обязательно поедем!!! С такой-то поддержкой!

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Сегодня выкупили билеты!
Йееессс!!! :)
Решаем дальше вопросы с приглашением, визами, и кучей всего еще.

Девченки, Вы молодцы! Я, к сожалению, могу поддержать Вас только словами, но буду изо всех сил за вас болеть (слово то какое, болеть -мысленно буду с вами :thumbtwoup::friends:)

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

По поводу Яндекс денег. У Яндекса есть список банков, где можно обналичить счета, комиссия за обналичивание от 3 до 6 % (была еще пол года назад, сейчас не знаю)

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

При желании вы можете вывести неиспользованные средства из системы «Яндекс.Деньги». Это можно сделать несколькими способами.
Если у вас есть карта Альфа-Банка, привязанная к счету в Яндекс.Деньгах, вы можете вывести деньги на нее. Перевод со счета на карту происходит в течение нескольких секунд, а комиссия составляет 3%.
Если вы привязали к своему счету в системе карту РосЕвроБанка, то можете вывести деньги на нее. Деньги будут зачислены на вашу карту в течение 20—30 минут, а комиссия также составит 3%.
Если к вашему счету привязана карта КБ ОТКРЫТИЕ (РБР), вы можете выводить деньги на нее. Перевод обычно занимает не более нескольких минут. Комиссия за вывод средств составляет 3%.
Также вы можете перевести деньги на счет физического лица в любом российском банке. Этот способ вывода средств занимает от 3 до 7 рабочих дней. За вывод денег система взимает комиссию в размере 3% (+ 15 рублей при безналичном банковском переводе). Кроме того, банки обычно взимают дополнительный процент.
Кроме того, деньги можно получить наличными без открытия счета в любом пункте системы платежей CONTACT. Комиссия Яндекс.Денег при этом составит 3%, а комиссия трансфер-агента — 1,5%, но не менее 60 рублей. При заполнении формы достаточно указать отделение и корректно заполнить паспортные данные, а при получении — предъявить паспорт и назвать сумму и номер платежа. Получить деньги вы сможете через один или два рабочих дня после подачи заявления.

Ира, Лена, напишите мне пожалуйста свой счет в Яндекс-деньги, туда положу денежку, через банкомат и интернет банк у меня перевести невозможно:( А до Сбербанка не могу добраться, с работы не уйти.

Чудеса. Написал, что хочу помочь и заступился за девчонок - пост стёрли:eek:. Да и ладно. Примите мою посильную помощь для благого дела - 1000руб.? Работаю на м.Пражская, живу на м.Красногвардейская. Кому и где?

Последнее редактирование:

Чудеса. Написал, что хочу помочь и заступился за девчонок - пост стёрли:eek:. Да и ладно. Примите мою посильную помощь для благого дела - 1000руб.? Работаю на м.Пражская, живу на м.Красногвардейская. Кому и где?

Тут просто терли флуд, случайно наверное :pardon:

Я могу вечером доскочить до Красногвардейской, тел. в личку киньте свой, пожалуйста.

Спасибо Вам огромное за помощь, от нас всех!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

Ира, Лена, напишите мне пожалуйста свой счет в Яндекс-деньги, туда положу денежку, через банкомат и интернет банк у меня перевести невозможно:( А до Сбербанка не могу добраться, с работы не уйти.

Кину сейчас в личку номер кошелька.
Еще раз большое спасибо, Арина!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Ребята и девчата!
По встречам почти всё собрали. На счет жду сегодня еще зачислений от Сбербанка (там как-то всё долго и неповоротливо происходит).

В принципе, если все суммы прийдут, мы набираем необходимую сумму!!! :)

Лена, только что отправила на яндекс-деньги, терминал обещал зачислитть все в течении двух часов:) проверяй часов в пять свой кошелек! Надеюсь, все придет без сбоев:)

Удачи Вам, девочки!!!:kubok:

Arina
Деньги пришли, СПАСИБО!!!
И за удачу - она нам очень пригодиться! :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх