Женщина и рыбалка!!! (Просматривает: 1)

Я хочу ездить на рыбалку с женой!

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Женщина и рыбалка!!!
Доброй ночи,коллеги!Нам с мужем повезло:мы оба очень любим рыбалку(мне привил эту любовь отец:с 6лет брал с собой),а еще мы оба обожаем собирать грибы.Не подшучивайте над женщинами,которые вас не понимают.Вы ведь тоже невсегда разделяете интересы своих жен.Всем удачи!:friends:

Вложения

• CIMG0003.JPG
    50.3 КБ · Просмотры: 88
    CIMG0003.JPG
  • CIMG0305.JPG
    29.7 КБ · Просмотры: 74
    CIMG0305.JPG
  • CIMG0306.JPG
    24.1 КБ · Просмотры: 63
    CIMG0306.JPG
Женщина и рыбалка!!!
Добрый день Тамара. Таких людей как Вы с мужем очень мало. Но может быть Вас порадует и наш с женой аватар.
И мы к с мужем к Вам в клуб семейных рыбаков :D
Мы тоже все время вместе на рыбалку....сначала муж пытался без меня с друзьями ездить...а теперь говорит, что без меня ему там скучно...

Женщина и рыбалка!!!
Тема изжевана, прожевана, проглочена, усвоена, выплюнута и начата заново))))))
1. если женщина изначально предпочитает отдых пассивный -лежание на пляже, что б все вокруг бегали, все само собой делалось, готовилось и было сосредоточено только на ней - сразу скажу -БЕСПОЛЕЗНО!
2. если есть хоть капля романтики или затаенное желание МААААленького приключения (костер, палатка, банальный отдых от привычной задолбавшей суеты) - есть шанс.

вопрос ДЛЯ ЧЕГО нужна Вам девушка на рыбалке? (жена-не жена не суть важно...)
Что вы хотите получить от её присутствия? Если выезд короткий и не предполагает ночевки в палатке или в машине, то зачем тащить с собой женщину? Если выезд на пару дней, а она понятия не имеет, как готовить на костре, где помыть посуду ОЙ... червяк!!!! АААА, помогите, комары заели, тут слепни! Вы этого хотите? А туалет... извините для женщины за деревце не встать... И принцип "Пусть лопнет моя совесть , а не мой мочевой пузырь" не прокатывает... для многих это первый фактор сдерживания... Ну и так далее. Сформулируйте ДЛЯ ЧЕГО - получите ответ КАК...Мне кажется будет вполне достаточно, если Ваша женщина не будет ревновать Вас к рыбалке.

Всё зависит от того, что за женщина. Меня жена сама на рыбалку тянет, даже если у меня на данный момент никакого желания нет. А вот ночёвки у костра и прочую романтику не любит, не её это. Кстати, полно мужиков, которых на рыбалку дубиной не выгонишь, им бы на пляжу повалятся да пивка с водочкой попить. Так что всё строго индивидуально.:)

Женщина и рыбалка!!!
вопрос ДЛЯ ЧЕГО нужна Вам девушка на рыбалке? (жена-не жена не суть важно...)

Ещё как важно! От жены на рыбалке отдыхаю, а она от меня, а палаточный роман на одну ночь законом не запрещен!:yes:

Что вы хотите получить от её присутствия? Если выезд короткий и не предполагает ночевки в палатке или в машине, то зачем тащить с собой женщину? Если выезд на пару дней, а она понятия не имеет, как готовить на костре, где помыть посуду ОЙ... червяк!!!! АААА, помогите, комары заели, тут слепни! Вы этого хотите? А туалет... извините для женщины за деревце не встать... И принцип "Пусть лопнет моя совесть , а не мой мочевой пузырь" не прокатывает... для многих это первый фактор сдерживания... Ну и так далее. Сформулируйте ДЛЯ ЧЕГО - получите ответ КАК...Мне кажется будет вполне достаточно, если Ваша женщина не будет ревновать Вас к рыбалке.

Жена со мной на рыбалке была только один раз, когда ешё женой не была.:) Все понравилось, все супер! Но.... как поженились, то хочу в домике с удобствами и т.п. (В общем стандартный женский предсвадебный развод:D) А к рыбалке слава богу не ревнует! Но есть знакомые которым жены перед каждой рыбалкой "разборки" устраивают - ну в баню таких!!!:plamia::D

Женщина и рыбалка!!!
А мы всегда вместе. Хоть и палатка без кондея.
http://foto.mail.ru/mail/ku510/21/28.html#22
А насчет туалета, все планирую био маленький взять и палаточку отдельную. Благо, машина позволяет и барахло загрузить, и мусор вывезти.

Женщина и рыбалка!!!
мы с женой все чаще и больше выбираемся на рыбалку, ее не смущает ни комары, ни отсутсвие удобств. Рыбу ловит со мной только когда на полавок, результаты надо заметить наровне, ну и я в принципе не считаю себя профессионалом...а по-мимо того, что жена не только компаньон на самой рыбалке, но и еще кошевар, то тут у меня вообще красота получается!!!

Женщина и рыбалка!!!
мы с женой все чаще и больше выбираемся на рыбалку, ее не смущает ни комары, ни отсутсвие удобств. Рыбу ловит со мной только когда на полавок, результаты надо заметить наровне, ну и я в принципе не считаю себя профессионалом...а по-мимо того, что жена не только компаньон на самой рыбалке, но и еще кошевар, то тут у меня вообще красота получается!!!
Главное, чтобы жена рыбака была рыбоедом))):D

Женщина и рыбалка!!!
не, не обязательно....моя не была таковым))) но со временем не то что привыкла, а даже понравилась рыба - сейчас, когда, я один еду на рыбалку без нее, она даже говорит мне, хорошо бы было бы судачка на ушицу тебе поймать, или если с судаком плохо будет - мне окуней привези)))

Женщина и рыбалка!!!
У женщины муж рыбак. Жуть.

Попробовал посмотреть на себя глазами женщины.
Это же стихийное бедствие, локально-квартирного масштаба - возвращение мужа с рыбалки :obidno:.
Небритый, прокопченый :fire:,
( хорошо если еще и без перегара :vodka:)
который тащит в помещение образцовой чистоты рюкзаки, снасти, рыбацкую одежду и обувь, на которых прилипшая земля, травинки; Ведра с характерным рыбьим запахом.... с трудом залезает в душ, сьедает тарелку борща и без сил падает впостель, моментально засыпая....
В холодильнике постоянно какие то подозрительные коробочки с червяками, морозилка вечно забита рыбой и прикормкой. Потом с довольной рожей приходит из фишмага, притащив очередную удочку, у него же их 10 штук ! И нафига еще одна? Потом сидит вяжет поводки. повсюду разбрасывая куски лески . Как ребёнок сидит макает поплавки в ванной или водит по воде какие то железяки, недовольно о чём то ругаясь сам с собой.... которые перед этим паял, выпуская клубы дыма.....
Жуткое существо...

Женщина и рыбалка!!!
CarGa, Здравствуйте.

Чтобы быть хорошим человеком, ни в коем случае не надо это доказывать обществу.
Я понял, что вы хороший человек - иначе бы не писал давно еще там ... Думаю, многие это поняли.
Но у всех есть свои мнения. Это тоже факт.
У меня кстати есть свое.
Надо на рыбалку с вами съездить, правда я не рыбак :)

Женщина и рыбалка!!!
Re: У женщины муж рыбак. Жуть.

Это же стихийное бедствие, локально-квартирного масштаба - возвращение мужа с рыбалки :obidno:.
который тащит в помещение образцовой чистоты рюкзаки, снасти, рыбацкую одежду и обувь, на которых прилипшая земля, травинки; Ведра с характерным рыбьим запахом.... с трудом залезает в душ, сьедает тарелку борща и без сил падает впостель, моментально засыпая....
В холодильнике постоянно какие то подозрительные коробочки с червяками, морозилка вечно забита рыбой и прикормкой. Потом с довольной рожей приходит из фишмага, притащив очередную удочку, у него же их 10 штук ! И нафига еще одна? Потом сидит вяжет поводки. повсюду разбрасывая куски лески . Как ребёнок сидит макает поплавки в ванной или водит по воде какие то железяки, недовольно о чём то ругаясь сам с собой.... которые перед этим паял, выпуская клубы дыма.....
Жуткое существо...

Если это автопортрет, то я под ним тоже подписываюсь на все сто процентов!
Добавлю еще большое количество полезной площади, занятое рыболовными снастями, инвентарем и просто скарбом: латаными-перелатанными куртками, свитерами, штормовками, которые якобы берутся в последний раз и постоянно возвращаются для следующего "последнего раза"! А если бы я еще и с зимней рыбалкой не завязал!?

Женщина и рыбалка!!!
Re: У женщины муж рыбак. Жуть.

Жуткое существо...
Как с меня срисовано))) А теперь умножьте все это на 2)))) Два комплекта одежды. стойки ведра, и вообще весь шмурдяк))), А если еще и сын едет, то умножаем на 3)))) Рыбу речную не едим-не любим (есть соседи и родня) :D Ну наша ненормальная семейка вообще не может быть сравнительным примером...

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

CarGa, Здравствуйте.

Чтобы быть хорошим человеком, ни в коем случае не надо это доказывать обществу.
Я понял, что вы хороший человек - иначе бы не писал давно еще там ... Думаю, многие это поняли.
Но у всех есть свои мнения. Это тоже факт.
У меня кстати есть свое.
Надо на рыбалку с вами съездить, правда я не рыбак :)
Спасибо на добром слове, действительно у каждого своя история и своё мнение - соответственно высказала своё.

Женщина и рыбалка!!!
Всем привет.я не претендую на Оскар,но расскажу как брал жену на рыбалку.Сперва она ездила отдохнуть,покупаться позагорать,потом предложил спиннинг покидать,и она поймала первую щучку.ВСЕ ПОДСЕЛА.Теперь может не поехать только если не отложные дела и то я такого не помню.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх