Жаворонки или кто рано встаёт ... (Просматривает: 1)

С нами с
31.08.2010
Жаворонки или кто рано встаёт ...
Всем привет и доброго утра!

Как же хорошо проснуться рано утром и видеть пробуждение всего, сколько лет уже, а всё не могу равнодушно это видеть. Восход солнца магическое действо, недаром древние люди обожествляли светило!
Заходите, жаворонки!:laduh:

Каждый день в 6ч. уже на улице с собакой, если не на рыбалке.
Всем хорошего дня! :yes:

А у меня в зависимости от восхода. Сейчас подъём без чего-нить 5, в июне уже в 4, далее по мере убывания светового дня и подъём будет отодвигаться:pardon:

А у меня в зависимости от восхода. Сейчас подъём без чего-нить 5, в июне уже в 4, далее по мере убывания светового дня и подъём будет отодвигаться:pardon:

Ахренеть!! Майк! Все великие люди спали очень мало.. Ты попробуй перпетуум-мобиле замочить.. А вдруг ? :kubok:

Ахренеть!! Майк! Все великие люди спали очень мало.. Ты попробуй перпетуум-мобиле замочить.. А вдруг ? :kubok:

Не могу :neznayu: я ж "рождённый в СССР", а там каждый школьник знал, что вечный двигатель невозможен :pardon:

Зы) Да, я могуч! :rjach:

Рано с утра, пока темно,
Пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно,
И мир еще в постели,
Чтобы понять, куда идти,
Чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм,
И ты достигнешь цели.

Рано с утра, пока темно,
Пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно,
И мир еще в постели,
Чтобы понять, куда идти,
Чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм,
И ты достигнешь цели.

Похоже, при написании этого эссе, сотней граммами явно не обошлось.

Похоже, при написании этого эссе, сотней граммами явно не обошлось.

это эссе написал Борис Гребенщиков:) а вообще я сам очень люблю пить чай и смотреть на просыпающийся мир и восходящее солнце:thumbupq:

это эссе написал Борис Гребенщиков:) а вообще я сам очень люблю пить чай и смотреть на просыпающийся мир и восходящее солнце:thumbupq:

Так это плагиат!, а ссылки не было. Ну ладно, я -то темный, современных, которые в основном "курят" при создании "нетленки" плохо понимаю.....
а насчет раннего утра - НЕНАВИЖУ, потому как каждое утро, в 20 минут 6 - го, выбегаю на пробежку - и каждый раз совершаю насилие над личностью, т.е.над собой!

untitle.jpg :yes: Хотя сам уже лет 12 встаю в 3.00 (работа) :angry:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх