Жаркое без сковороды. (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2007
Сообщения
122
Репутация
68
Возраст
59
Откуда
Москва,Дмитровский,Речной вокзал
Жаркое без сковороды.
:) На рыбалке, всегда здорово приготовить только что пойманную рыбу. Надо только взять с собой фольгу. Рыбу выпотрошить, голову и хвост не отрезаю, натереть солью и перцем, хорошо добавить масло или сало, фольгу складываю вдвое и упаковавую тушку. Кладу на угли, ровно через 12 минут жаркое готово. Особенно хорошо судак получается. Классно в брюшко кусочек лимона положить, это для гурманов. Ещё можно рыбу в фольге в угли закопать, но тогда через пять минут необходимо перевернуть тушку. Получается ЖАРКОЕ в собственнном соку.
Может кто ещё знает рецепты как пиготовить жаркое без сковороды?
Ну и без фольги.
__________________________________________________

Жить - не тужить, никого не осуждать никому не досаждать
и всем моё почтение.
 
Жаркое без сковороды.
на горячих камнях делал когда ничего не оказалось,неплохо главное камушек плоский найти!!!
 
Жаркое без сковороды.
Дмитрий Долгих сказал(а):
:) На рыбалке, всегда здорово приготовить только что пойманную рыбу. Надо только взять с собой фольгу. Рыбу выпотрошить, голову и хвост не отрезаю, натереть солью и перцем, хорошо добавить масло или сало, фольгу складываю вдвое и упаковавую тушку. Кладу на угли, ровно через 12 минут жаркое готово. Особенно хорошо судак получается. Классно в брюшко кусочек лимона положить, это для гурманов. Ещё можно рыбу в фольге в угли закопать, но тогда через пять минут необходимо перевернуть тушку. Получается ЖАРКОЕ в собственнном соку.
Может кто ещё знает рецепты как пиготовить жаркое без сковороды?
Ну и без фольги.
__________________________________________________

Жить - не тужить, никого не осуждать никому не досаждать
и всем моё почтение.

На НВ в 2005г сын делал Окушков в фольге на костре(на углях)! Обалденная вещь(для "голодных" москвичей:D :rjach: )Но самый лучший окунь-КОПЧЁНЫЙ!
 
Жаркое без сковороды.
Рыба запечённая в золе.
:coolio: Разводят костёр. Рыбу не потрошат, натирают , солью против чешуи.
Угли засыпают золой, на золу кладут рыбу, покрывают её золой и засыпают
углями. Через 25 -30 минут рыба готова.
Таким первобытным способом готовил судака, боялся испортить:obidno: ,
но результат превзошёл все ожидания:tanz: .
_____________________________________________________________
Жить - не тужить, никого не осуждать никому не досаждать
и всем моё почтение.:yes:
 
Жаркое без сковороды.
Ну вот и мой рецепт.Карась, притом любого размера.Чистим, потрошим.На протвинь немного масла подсолнечного.Укладываем карасиков плотно,посыпает солью,перцем,травами(по желанию)плотнинько укладываем репчатый лук,порезанный полудольками.Сверху все заливаем сметанной жидкой (можно развести с водой) и в духовку разогретую на 30 минут.Да под 100 гр, пальчики оближешь и добавки попросишь
 
Жаркое без сковороды.
Делал крупных карасей так: не чистить, выпотрошить. Соль против чешуи, лишнюю стереть к хвосту. В брюхо заложить кубики картофеля, присолить, чуток молотого перца, ломтик сладкого. Завернуть в фольгу плотно и на слабый жар минут на 15, с одним переворачиванием. Недурно!
Но это всё же не жаркое...
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх