Жаркое без сковороды.
На рыбалке, всегда здорово приготовить только что пойманную рыбу. Надо только взять с собой фольгу. Рыбу выпотрошить, голову и хвост не отрезаю, натереть солью и перцем, хорошо добавить масло или сало, фольгу складываю вдвое и упаковавую тушку. Кладу на угли, ровно через 12 минут жаркое готово. Особенно хорошо судак получается. Классно в брюшко кусочек лимона положить, это для гурманов. Ещё можно рыбу в фольге в угли закопать, но тогда через пять минут необходимо перевернуть тушку. Получается ЖАРКОЕ в собственнном соку.
Может кто ещё знает рецепты как пиготовить жаркое без сковороды?
Ну и без фольги.
__________________________________________________
Жить - не тужить, никого не осуждать никому не досаждать
и всем моё почтение.
Может кто ещё знает рецепты как пиготовить жаркое без сковороды?
Ну и без фольги.
__________________________________________________
Жить - не тужить, никого не осуждать никому не досаждать
и всем моё почтение.