Жареные огурцы
Вы жарили когда-нибудь огурцы? А ели когда-нибудь? А слышыли об этом? Я как услышала про жареные огурцы лет 15 назад, сразу поняла - это мое! Мне понравится! С тех и пор и жарю.Вот некоторые рекомендации по приготовлению.
* огурцы должны быть или молоденькие, или старенькие - у стареньких убираются семена и кожицу можно почистить, нарезается только "мяско". Средние огурцы брать не рекомендую, в них много влаги лишней.
* подготовленые огурцы нарезать тонкими полосочками.
* жарятся огурцы по принципу жареной картошки - бросить в раскаленное масло и мешать тогда, когда поджарится низ.
* почти в конце жарки бросить нарезаный лук, можно и чеснок по-желанию, перчик черный.
* солить ОСТЫВШИМИ.
С черным хлебушком самое то, аромат готового блюда необыкновенно приятный!
* огурцы должны быть или молоденькие, или старенькие - у стареньких убираются семена и кожицу можно почистить, нарезается только "мяско". Средние огурцы брать не рекомендую, в них много влаги лишней.
* подготовленые огурцы нарезать тонкими полосочками.
* жарятся огурцы по принципу жареной картошки - бросить в раскаленное масло и мешать тогда, когда поджарится низ.
* почти в конце жарки бросить нарезаный лук, можно и чеснок по-желанию, перчик черный.
* солить ОСТЫВШИМИ.
С черным хлебушком самое то, аромат готового блюда необыкновенно приятный!