Жабня , на против тарелки.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста на лёд есть выход ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василий я имею ввиду ловят ли там уже на льду, или ещё рано ?Должны построить ?![]()
![]()
Не заметил значит, чё трудно просто ответить нормально без своих дешёвых вые...?.А что Жабня это Верхняя Волга, даже и напротив тарелки??? Есть ветка : Жабня , в теме Другие реки. Чего чушь плодить? Ловят уже х.. знает с какого времени! неужели неинтересно просто три страницы назад почитать самому , инфу посмотреть! Я диву даюсь!
Поддерживаю коллегу! Расплодили тем… ловля в отвес, спиннинг от Дубны до Углича, приманки для ловли по Калязином…. Давно существуют все профильные информативные ветки, зачем плодить?! Давайте создадим ещё 500 тем, ловля под упавшим деревом, в 50 метрах от устья жабни, ловля там, но на блесну, ловля у калязинского моста на кислотную резину в пастмурную погоду в июле и такую же тему для августа, спиннинг от Твери до Каспия в солнечную погоду, с тестом 7-15 гр. при слабом течении, Лед на на Жабне, лед в 50 метрах от устья жабни, лёд в 150 метрах справа от устья жабни и так далее с градацией по 30 метров, лёд у антенны, лёд у церкви с северной стороны и с южной. Я не против того, что люди делятся или спрашивают информацию, но все можно реализовать в рамках давно существующих тем.А что Жабня это Верхняя Волга, даже и напротив тарелки??? Есть ветка : Жабня , в теме Другие реки. Чего чушь плодить? Ловят уже х.. знает с какого времени! неужели неинтересно просто три страницы назад почитать самому , инфу посмотреть! Я диву даюсь!
Братец, Вам в эту ветку https://www.rusfishing.ru/forum/threads/reka-zhabnja.52458/Не заметил значит, чё трудно просто ответить нормально без своих дешёвых вые...?.
Я вам нормально исчерпывающе всё ответил. Если вы ничем не интересуетесь то это ваше дело. Ничем не хотел задеть , надоели как правильно пишут коллеги все дублирующие темы. НХНЧ!Не заметил значит, чё трудно просто ответить нормально без своих дешёвых вые...?.
Спасибо.Братец, Вам в эту ветку https://www.rusfishing.ru/forum/threads/reka-zhabnja.52458/
у тарелок не клювало.Чуть-чуть не там но не хочу новую тему открывать!
Был под мостом сегодня почти один был , клёв с 9.00 до 12.00 , мотыль ,мотыль-опарыш, прикорм сухой фидерная 2кг закормил, течение то верх то вниз, глубина 5.4 м. Лёд 13-15 см , удивился когда достал подлещика обычно плотва клюет с густеркой, итог : 6 подлещиков, 3 густерки, 1 берш, с десяток ершей .
Течение очень сильное?Чуть-чуть не там но не хочу новую тему открывать!
Был под мостом сегодня почти один был , клёв с 9.00 до 12.00 , мотыль ,мотыль-опарыш, прикорм сухой фидерная 2кг закормил, течение то верх то вниз, глубина 5.4 м. Лёд 13-15 см , удивился когда достал подлещика обычно плотва клюет с густеркой, итог : 6 подлещиков, 3 густерки, 1 берш, с десяток ершей .