"Зеленоград - большой пруд" Болталка для Земляков. (Просматривает: 1)

"Зеленоград - большой пруд" Болталка для Земляков.
Парни,всем доброго времени суток!Обращяюсь по такому вопросу.Ищу деревеньки с прудиками,где можно зубастую или полосатиков на спин потягать,с берега.Вот-вот льду пора уже от берега уйти,а там нерест не за горами,и понятно что про спин придётся забыть на время.Сам я из Зеленограда,а соответственно ищу места в районе Пятницы,Ленинградки или Дмитровки.Закупился,по осени,ультролайтом,кастингом и приблудками к ним.В октябре на Истре одного окушка взял а на Сенеже ОП словил.Лодка есть но по такой погоде жаба душит её эксплуатировать,вот и ищу где с берега покидать с результатом...Отмечу сразу что место будущее не сдам,чистоту гарантирую.К бракам отношусь крайне отрицательно.Пишите в личку.Заранее багодарен!

в субботу 18.03.2017 прогулялся по Клязьме со спином... Зуд в пальцах унял, оторвал 3 шт. "абсолютные незацепляйки" (спиннербейт и офсетники с пружиной). Я их протаскивал раньше по таким джунглям подводным, что аж жуть...+ отрезал застрвший насмерть отцеп... (не хватило сил порвать 0,8 клинской), набрал сапогами снега и воды. Что называется "отдохнул хорошо" и с чувством хорошо истраченного снаряжения поехал домой... , не увидев за 3 часа ни одной поклевки.

Уж "очень крепкая речка" эта Клязьма, блин оказалась. Любая выловленная рыбка там - золотая получится, даже в пересчете на бюджетную резину.

Я и сам только по жидкой.
ну оно и правильно, сухую ее глотать как-то не очень. :D
вы с Иннокентием поаккуратнее, а то мы так уже многих потеряли :D

в субботу 18.03.2017 прогулялся по Клязьме со спином... Зуд в пальцах унял, оторвал 3 шт. "абсолютные незацепляйки" (спиннербейт и офсетники с пружиной). Я их протаскивал раньше по таким джунглям подводным, что аж жуть...+ отрезал застрвший насмерть отцеп... (не хватило сил порвать 0,8 клинской), набрал сапогами снега и воды. Что называется "отдохнул хорошо" и с чувством хорошо истраченного снаряжения поехал домой... , не увидев за 3 часа ни одной поклевки.

Уж "очень крепкая речка" эта Клязьма, блин оказалась. Любая выловленная рыбка там - золотая получится, даже в пересчете на бюджетную резину.
Уже как-то здесь говорил, что Клязьма очень сложная и, если есть возможность, выбирать другие реки неподалеку))
Вода кстати как там? Мутная?

Уже как-то здесь говорил, что Клязьма очень сложная и, если есть возможность, выбирать другие реки неподалеку))
Вода кстати как там? Мутная?

По мне - так нормальная вода... В меру мутноватая... А речка и впрямь оч.сложная для меня... (даже отцеп оторвал).

Кстати, какие еще "реки неподалеку" есть? Уж не Горетовка ли? :)

По мне - так нормальная вода... В меру мутноватая... А речка и впрямь оч.сложная для меня... (даже отцеп оторвал).

А хотя бы.
Радомля ещё, Сходня.

Горетовка - это вообще бесполезняк. После того, как в районе рузино-брехово там все перекопали и отраву посливали - река умерла. Остались там кое-какие места, но я их не сдам. А так Сходня, ближе к москве. Это самое близкое что есть в округе.

Кто составит компанию 1 апреля в клубном выезде на Яузу?

Здорова бандиты! Кого я час назад возле 1000 мелочей оббибикал? На ниссане братишка ехал

Здарова бандиты! сегодня утром в 8:35 обсигналил уазика козла возле флейты. наклейка на лобовухе. кто был?

Здарова бандиты! сегодня утром в 8:35 обсигналил уазика козла возле флейты. наклейка на лобовухе. кто был?

Салют Мих,вот этот?!ехал сзади бы то понял !слышал я тебя,но не видел)))

Вложения

• 20160708_184610.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 76
    20160708_184610.jpg
  • KAFqrZN1n3c.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 78
    KAFqrZN1n3c.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх