"Зеленоград - большой пруд" Болталка для Земляков.
Всё начнётся в апреле...Да уж...
Раньше по десятку страниц в день флудили. Чот не верится, что все на рыбалке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё начнётся в апреле...Да уж...
Раньше по десятку страниц в день флудили. Чот не верится, что все на рыбалке.
ну оно и правильно, сухую ее глотать как-то не очень.Я и сам только по жидкой.
ну оно и правильно, сухую ее глотать как-то не очень.
вы с Иннокентием поаккуратнее, а то мы так уже многих потеряли![]()
Уже как-то здесь говорил, что Клязьма очень сложная и, если есть возможность, выбирать другие реки неподалеку))в субботу 18.03.2017 прогулялся по Клязьме со спином... Зуд в пальцах унял, оторвал 3 шт. "абсолютные незацепляйки" (спиннербейт и офсетники с пружиной). Я их протаскивал раньше по таким джунглям подводным, что аж жуть...+ отрезал застрвший насмерть отцеп... (не хватило сил порвать 0,8 клинской), набрал сапогами снега и воды. Что называется "отдохнул хорошо" и с чувством хорошо истраченного снаряжения поехал домой... , не увидев за 3 часа ни одной поклевки.
Уж "очень крепкая речка" эта Клязьма, блин оказалась. Любая выловленная рыбка там - золотая получится, даже в пересчете на бюджетную резину.
Уже как-то здесь говорил, что Клязьма очень сложная и, если есть возможность, выбирать другие реки неподалеку))
Вода кстати как там? Мутная?
По мне - так нормальная вода... В меру мутноватая... А речка и впрямь оч.сложная для меня... (даже отцеп оторвал).
Кстати, какие еще "реки неподалеку" есть? Уж не Горетовка ли?![]()
По мне - так нормальная вода... В меру мутноватая... А речка и впрямь оч.сложная для меня... (даже отцеп оторвал).
Кстати, какие еще "реки неподалеку" есть? Уж не Горетовка ли?![]()
Здарова бандиты! сегодня утром в 8:35 обсигналил уазика козла возле флейты. наклейка на лобовухе. кто был?