Зеленодольск
Ребята! кто из Зеленодольска пишите,делитесь рыболовными местами,у нас всё открыто для рыбалки,так как город расположен около р.Волги и не надо далеко ехать,рыболовы знают друг друга в лицо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Васильево бывал не раз,мой отец ездил раньше туда на леща (зимой),трофей 2кг.,слышал от рыбаков по осени там зубастых крокодилов ловят,но не знаю где,ни разу там на спиннинг не рыбачил....
P.S. а ямы там приличные,ближе к середине зимы там леща с судаком начинают гонять,но лёд уже к этому времени толстый,да и бур надо на 180,не меньше,а это трудоемкая рыбалка конечно..
В выделенном месте,мой отец поймал сома на 30-ть с лишним,на обычный спиннинг
Посмотреть вложение 649029
а вот доказательства...
Посмотреть вложение 649030
Посмотреть вложение 649032
Зеленодольск.Станция Зелёный дол
Просто с берега,он вообще сидел на закидушку,подлещика и леща ловил,но клёв как отрубило и он решил покидать спиннинг,в надежде поймать щуку,с четвертого заброса зацеп....и зацеп стал двигаться,короче результат на лицо!Добрый день! Отец рыбачил с лодки или просто с берега спининг кидал?
Да да,у нас лодка находиться на станции "Нижние Вязовые",к стати там и сейчас сазана ловят,по левому берегу,Собакино,Улитино,правда сазанчик не большой,около кило,но бывает попадаются экземпляры по 3,5,10 кг,но это редко.Вот к стати в конце лета я там был,один раз,вот такой сазанчик ловилсяЗнакомые всё места,сам родом с Зеленодольска ,дер.Верхние вязовые там кстати и всё детство сазана ловили.
Вот мыло! alb_17@mail.ru ,если не затруднит буду признателен
Да да,у нас лодка находиться на станции "Нижние Вязовые",к стати там и сейчас сазана ловят,по левому берегу,Собакино,Улитино,правда сазанчик не большой,около кило,но бывает попадаются экземпляры по 3,5,10 кг,но это редко.Вот к стати в конце лета я там был,один раз,вот такой сазанчик ловился
Посмотреть вложение 661126
Вот мыло! alb_17@mail.ru ,если не затруднит буду признателен
Почти родные места. Все детство там. http://maps.yandex.ru/?um=XNOffW4_-De0uwZcK2KCvb5bLGBuOFIL&l=sat,satРодился в Зеленодольском районе, п.Васильево, .
В понедельник рыбачил там,на против церкви,первый затон,поймал два судачка,одного отпустил,мелкий попался.Почти родные места. Все детство там. http://maps.yandex.ru/?um=XNOffW4_-De0uwZcK2KCvb5bLGBuOFIL&l=sat,sat