Зеленодольск (Просматривает: 1)

С нами с
14.12.2012
Зеленодольск
Ребята! кто из Зеленодольска пишите:),делитесь рыболовными местами,у нас всё открыто для рыбалки,так как город расположен около р.Волги и не надо далеко ехать,рыболовы знают друг друга в лицо...

Зеленодольск
Родился в Зеленодольском районе, п.Васильево, все детство в рыбалке=)))Помню несколько мест, Лещевые,Судачьи ямы, один минус,всегда много топляков...Позже отпишусь,поделюсь точками.

Зеленодольск
В Васильево бывал не раз,мой отец ездил раньше туда на леща (зимой),трофей 2кг.,слышал от рыбаков по осени там зубастых крокодилов ловят,но не знаю где,ни разу там на спиннинг не рыбачил....
P.S. а ямы там приличные,ближе к середине зимы там леща с судаком начинают гонять,но лёд уже к этому времени толстый,да и бур надо на 180,не меньше,а это трудоемкая рыбалка конечно..

Зеленодольск
В Васильево бывал не раз,мой отец ездил раньше туда на леща (зимой),трофей 2кг.,слышал от рыбаков по осени там зубастых крокодилов ловят,но не знаю где,ни разу там на спиннинг не рыбачил....
P.S. а ямы там приличные,ближе к середине зимы там леща с судаком начинают гонять,но лёд уже к этому времени толстый,да и бур надо на 180,не меньше,а это трудоемкая рыбалка конечно..

Леща всегда ловили и зимой и летом напротив лесокомбината ближе к противоположной стороне (не берега а острова), ловили всегда с кормушкой, судак же в так называемом месте именуемым местными ПОДКОРЯЖНИК,там коса вдоль всего берега. Скину места по карте.

Зеленодольск
В выделенном месте,мой отец поймал сома на 30-ть с лишним,на обычный спиннинг:thumbupq:
рп.jpg
а вот доказательства...
Сом очень тяжелый.jpg
Сом на тридцать с лишним.jpg
Зеленодольск.Станция Зелёный дол

Зеленодольск
В выделенном месте,мой отец поймал сома на 30-ть с лишним,на обычный спиннинг:thumbupq:
Посмотреть вложение 649029
а вот доказательства...
Посмотреть вложение 649030
Посмотреть вложение 649032
Зеленодольск.Станция Зелёный дол

Добрый день! Отец рыбачил с лодки или просто с берега спининг кидал?

Зеленодольск
Знакомые всё места,сам родом с Зеленодольска ,дер.Верхние вязовые там кстати и всё детство сазана ловили.

Зеленодольск
Добрый день! Отец рыбачил с лодки или просто с берега спининг кидал?
Просто с берега:):),он вообще сидел на закидушку,подлещика и леща ловил,но клёв как отрубило:( и он решил покидать спиннинг,в надежде поймать щуку,с четвертого заброса зацеп....и зацеп стал двигаться:eek:,короче результат на лицо!

Зеленодольск
Знакомые всё места,сам родом с Зеленодольска ,дер.Верхние вязовые там кстати и всё детство сазана ловили.
Да да,у нас лодка находиться на станции "Нижние Вязовые",к стати там и сейчас сазана ловят,по левому берегу,Собакино,Улитино:thumbupq:,правда сазанчик не большой,около кило,но бывает попадаются экземпляры по 3,5,10 кг,но это редко.Вот к стати в конце лета я там был,один раз,вот такой сазанчик ловился:p
Мой первый сазанчик.jpg

Зеленодольск
Вот мыло! alb_17@mail.ru ,если не затруднит буду признателен:)

http://maps.yandex.ru/?um=pfwmm2QXopLrEbK6wcPwOg6IC19kfXAO&l=sat,skl,pht

Коса идет вдоль берега, чисто судачье место, огромная бровка с резкими перепадами глубин. Из минусов-много топляков, ходили как правило с мармышкой, якорь не кидали, поднимались против течения к точке 1, затем сплав10-15 минут к точке 2,т.е. повороту острова. Место знатное, рыбаки всегда там есть.

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------

Да да,у нас лодка находиться на станции "Нижние Вязовые",к стати там и сейчас сазана ловят,по левому берегу,Собакино,Улитино:thumbupq:,правда сазанчик не большой,около кило,но бывает попадаются экземпляры по 3,5,10 кг,но это редко.Вот к стати в конце лета я там был,один раз,вот такой сазанчик ловился:p
Посмотреть вложение 661126

У нас лодка на лодочной станции реки Сумка, что идет от Васильевского пляжа к атлашкино, так вот, когда лень было плыть на большую Волгу, там сазанчик 700-1,5 кг+ линек имелся. Подлец само-собой. Напротив самого же пляжа всегда местные браки стерлядь бреднем таскали по ночам. Сом у многочисленных островков всегда грелся, есстесно рядом с глубинами.

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------

Вот мыло! alb_17@mail.ru ,если не затруднит буду признателен:)

http://maps.yandex.ru/?um=B-tjMEyU026iLDyfyj13R7zF8PdRs00V&l=sat,skl
Лещ, с 5и до вечера, донка,+кормушка с сухарями.

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------

Щучку и сомика позже скину. Да, учти, дела творились с 1992-1999годы=)))какова там нынешняя обстановка,передаю лишь со слов родственников. Сам планирую в скором времени посетить родные пенаты=)

Зеленодольск
Зеленодольск
Мужики...а на Сумке то напротив Васильево ...база стоит ЦКБэвская или нет уже ??? Детство там все прошло на ней.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх