Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влияние есть как положительное, так и отрицательное.... Вопрос очень размытый...Влияние условий рыбалки на радикулит, мигрень, зрение, простатит, спину, бронхит, астму, подагру, сердечные болезнт и т.д.
кресло (стул) со спинкой вам в помощь... Ничего ломить не будет...У меня и у брата после 2-3 часов ловли начинает стльно ломить спину и шею. Мы просто лежим на земле.тогда легче становиться.
У меня и у брата после 2-3 часов ловли начинает стльно ломить спину и шею. Мы просто лежим на земле.тогда легче становиться.
Влияние есть как положительное, так и отрицательное....
У меня и у брата после 2-3 часов ловли начинает стльно ломить спину и шею. Мы просто лежим на земле.тогда легче становиться.
а вы в какой позе ловите? и когда? а "лежим на земле" - это вообще нечто...
Ловлю только стоя, и с берега, и в лодке. Пробовал сидя, не получается.
Спиннинг и ни чего боле.
Спинку срочно. Реально поможет.Сидя на стуле без спинки,
Ловлю только сидя, и с берега( стульчик ставлю) и с лодки - кресло со спинкой. Пробовал стоя - не получается, спина болит.
Спиннинг и ничего более
У меня это - какая-то хитрая позвоночная грыжа. Работать могу( работа физическая) Поднимать кг 40-50( аккуратно!!!!) - не проблема. Лежать на спине или на животе - не-а.....Стоять (хоть в общественном транспорте) - не-а......Это спина, друг мой - у меня аналогично.
Действующий КМС по настольному теннису. Тренировки - 3- 5 раз в неделю по паре-тройке часов. Грыжа - совсем не мешает почему-то.......Зы) Спортзал помогает, но как обычно хроническая нехватка времени