здоровье и рыбалка. (Просматривает: 1)

С нами с
05.11.2014
здоровье и рыбалка.
Влияние условий рыбалки на радикулит, мигрень, зрение, простатит, спину, бронхит, астму, подагру, сердечные болезнт и т.д.

здоровье и рыбалка.
Влияние условий рыбалки на радикулит, мигрень, зрение, простатит, спину, бронхит, астму, подагру, сердечные болезнт и т.д.
Влияние есть как положительное, так и отрицательное.... Вопрос очень размытый...

здоровье и рыбалка.
У меня и у брата после 2-3 часов ловли начинает стльно ломить спину и шею. Мы просто лежим на земле.тогда легче становиться.

здоровье и рыбалка.
У меня и у брата после 2-3 часов ловли начинает стльно ломить спину и шею. Мы просто лежим на земле.тогда легче становиться.
кресло (стул) со спинкой вам в помощь... Ничего ломить не будет...

здоровье и рыбалка.
здоровье и рыбалка.
Влияние есть как положительное, так и отрицательное....

это как в известной фразе:
"коньяк в малых дозах, но в больших количествах - не только вреден...но и полезен!":D

- доктор, доктор! а я буду жыть?
- а смысл?:(

здоровье и рыбалка.

Попробуйте алкоголь.Реально помогает.Можно часами ловить и ничего не болит,кроме головы на утро.:D
А если серьезно,то рыбалка-нагрузка на мышИцы.Только регулярные,систематические нагрузки не будут давать болевой эффект.Если еще проще,то сидячий образ жизни приводит к подобному.Сам страдаю уже не первый год.После 4-5 часов рыбалки еле разгибаюсь.

здоровье и рыбалка.
Ловлю только стоя, и с берега, и в лодке. Пробовал сидя, :thumbdown: не получается.
Спиннинг и ни чего боле. :taschu:

здоровье и рыбалка.
а вы в какой позе ловите? и когда? а "лежим на земле" - это вообще нечто...

Сидя на стуле без спинки, а когда подсекаешь и выводишь - стоя .А лежать надо как можно сильнее вытянувшись.

здоровье и рыбалка.
А я со спиннингом со стульчиком хожу. Долго на ногах не могу стоять. Хоть всего 42 года. Посидишь на стульчике, покидаешь и дальше идёшь. Кстати на рыбалке никогда не простужался. Ни зимой ни летом. Простудится можно дома или на работе. Открыл окошко проветрить. Холодный воздух подул и привет! Сопли ручьём или горло.

здоровье и рыбалка.
Ловлю только стоя, и с берега, и в лодке. Пробовал сидя, :thumbdown: не получается.
Спиннинг и ни чего боле. :taschu:
:rjach::rjach:
Ловлю только сидя, и с берега( стульчик ставлю) и с лодки - кресло со спинкой. Пробовал стоя - не получается, спина болит.
Спиннинг и ничего более:rjach::rjach::rjach::rjach:
Не подкалываю, правда:):)

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

Сидя на стуле без спинки,
Спинку срочно. Реально поможет.

здоровье и рыбалка.
:rjach::rjach:
Ловлю только сидя, и с берега( стульчик ставлю) и с лодки - кресло со спинкой. Пробовал стоя - не получается, спина болит.
Спиннинг и ничего более:rjach::rjach::rjach::rjach:

Это спина, друг мой - у меня аналогично. В лодке 95 % сидя. Если с берега, то мне как то со стульчика не комильфо, но на коленочках, а при ловле жереха это не помешает, очень даже :yes: хотя бы пять минут в час....

Зы) Спортзал помогает, но как обычно хроническая нехватка времени :pardon:

здоровье и рыбалка.
Это спина, друг мой - у меня аналогично.
У меня это - какая-то хитрая позвоночная грыжа. Работать могу( работа физическая) Поднимать кг 40-50( аккуратно!!!!) - не проблема. Лежать на спине или на животе - не-а.....Стоять (хоть в общественном транспорте) - не-а......

Зы) Спортзал помогает, но как обычно хроническая нехватка времени :pardon:
Действующий КМС по настольному теннису. Тренировки - 3- 5 раз в неделю по паре-тройке часов. Грыжа - совсем не мешает почему-то.......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх