Захват, щипцы - не знаю, как правильно назвать, и не знаю, в какую тему запулить вопрос. ;) (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2011
Захват, щипцы - не знаю, как правильно назвать, и не знаю, в какую тему запулить вопрос. ;)
Рискну спросить тут.
Кто-нибудь вот такой фиговиной пользуется?
Держит ли она, например, язика на полкило? Или вещь бесполезная?

Вложения

• Зажим.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 122
    Зажим.jpg
Захват, щипцы - не знаю, как правильно назвать, и не знаю, в какую тему запулить вопрос. ;)
Рискну спросить тут.
А на них случайно нет надписи, типа - Одобрено Гринписом?

Рискну спросить тут.
Привет!! Сибтермо вот такие делают, видео у них есть карасей крупных вытаскивают

Вложения

• захват.jpg
    29 КБ · Просмотры: 96
    захват.jpg
Рискну спросить тут.
Есть проверенный вариант: опускаете это устройство в воду, подводите рыбу к центру....

scale_1200 (2).jpg

Дети малые. Увидели заморское чудо для рыбалки, и ну давай ржать! ))
Эта, граждане, приспособа создана для того, чтобы держать пойкилотермную рыбку за тельце и чтобы кручочек из ея пасти вынёмывать. И не обжЫгать ея своими гомойтермическими руками.
Ну да теперь понятно: похоже, форейтором прогресса становлюсь я, скромный. ))
Пошёл форомлять сделку.
Хотел на алике купить, да не успеваю к рыбалке. Придётся здесь покупать. Чуть дороже.
PS Спасибо, что не намекнули на схожесть с жЭнскими заколками для волос. ))

Рискну спросить тут.
Назовём фиговину "язедержатель пойкилотермный"

Назовём фиговину "язедержатель пойкилотермный"
Можно и так.
На мой вкус, "язепридержатель" звучит сочнее.
А по существу, в результате контакта двух термий, выходит что-то вроде гетеротермного язепридержателя.

чтобы кручочек из ея пасти вынёмывать.
Важная заповедь рыбака---не навреди если не нужно--и вынув крючок отпусти не травмируя чтоб дальше жила....на основании этого стоит подумать способен ваш язодержатель не навредить.

Дети малые. Увидели заморское чудо для рыбалки, и ну давай ржать! ))
Эта, граждане, приспособа создана для того, чтобы держать пойкилотермную рыбку за тельце и чтобы кручочек из ея пасти вынёмывать. И не обжЫгать ея своими гомойтермическими руками.
Ну да теперь понятно: похоже, форейтором прогресса становлюсь я, скромный. ))
Пошёл форомлять сделку.
Хотел на алике купить, да не успеваю к рыбалке. Придётся здесь покупать. Чуть дороже.
PS Спасибо, что не намекнули на схожесть с жЭнскими заколками для волос. ))
Чудо выглядит удобным для удержания азве что жареного язя. Для изоляции гомотермических :hmm: рук гораздо проще использовать обычную трехкопеечную перчатку. Кстати, в ней не надо сжимать скользкую рыбу, как птицу-счастье, чтобы потом выпустить подыхать после фотосессии, столь популярной у ссаных блохеров.

Эта хреновина приобретатется исключительно в целях попробовать заморскую диковинку. И поэтому если серьёзно, то ожог - выдуманная мною тема для одкоренного слова - для разжигания. ))
Рыба освобождается от крючков воде, находясь в подсаке, и рука при этом, понятно, холодная.
Этот метод давно мною опробован и апробирован как положительный. ))
Ну да ладно. Понятно, что ретроградство непобедимо, а мы будем изучать опыт наших заокеанских... Простите, китайских рыболовов. ))
Жареный язь - это что-то вроде жареного голавля?
Нет уж, увольте! ))

Важная заповедь рыбака---не навреди если не нужно--и вынув крючок отпусти не травмируя чтоб дальше жила....на основании этого стоит подумать способен ваш язодержатель не навредить.
Да-да, непременно буду долго думать над этим! ))

Брат купил несколько лет назад по приколу эту приблуду, иногда пользуется при ловле подлеща на фидер, " чтоб руки слизью не воняли"))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх