Захват, щипцы - не знаю, как правильно назвать, и не знаю, в какую тему запулить вопрос. ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на них случайно нет надписи, типа - Одобрено Гринписом?Рискну спросить тут.
Кто-нибудь вот такой фиговиной пользуется?
Держит ли она, например, язика на полкило? Или вещь бесполезная?
Привет!! Сибтермо вот такие делают, видео у них есть карасей крупных вытаскиваютРискну спросить тут.
Назовём фиговину "язедержатель пойкилотермный"Рискну спросить тут.
Можно и так.Назовём фиговину "язедержатель пойкилотермный"
Важная заповедь рыбака---не навреди если не нужно--и вынув крючок отпусти не травмируя чтоб дальше жила....на основании этого стоит подумать способен ваш язодержатель не навредить.чтобы кручочек из ея пасти вынёмывать.
Чудо выглядит удобным для удержания азве что жареного язя. Для изоляции гомотермических рук гораздо проще использовать обычную трехкопеечную перчатку. Кстати, в ней не надо сжимать скользкую рыбу, как птицу-счастье, чтобы потом выпустить подыхать после фотосессии, столь популярной у ссаных блохеров.Дети малые. Увидели заморское чудо для рыбалки, и ну давай ржать! ))
Эта, граждане, приспособа создана для того, чтобы держать пойкилотермную рыбку за тельце и чтобы кручочек из ея пасти вынёмывать. И не обжЫгать ея своими гомойтермическими руками.
Ну да теперь понятно: похоже, форейтором прогресса становлюсь я, скромный. ))
Пошёл форомлять сделку.
Хотел на алике купить, да не успеваю к рыбалке. Придётся здесь покупать. Чуть дороже.
PS Спасибо, что не намекнули на схожесть с жЭнскими заколками для волос. ))
Да-да, непременно буду долго думать над этим! ))Важная заповедь рыбака---не навреди если не нужно--и вынув крючок отпусти не травмируя чтоб дальше жила....на основании этого стоит подумать способен ваш язодержатель не навредить.
Давно рыбачу и всегда всё руками делать получалось чего и вам желаю.Да-да, непременно буду долго думать над этим! ))
И над этим вашим пожеланием буду долго думать.Давно рыбачу и всегда всё руками делать получалось чего и вам желаю.
И над этим вашим пожеланием буду долго думать.