Захарино-Ивановское (Просматривает: 1)

С нами с
07.07.2014
Захарино-Ивановское
Приветствую всех рыбаков. Подскажите пожалуйста кто ловит в этом районе. Хотелось бы поехать дней на 5 в эти края. Ловлю на фидер. Есть ли подъезд к реке. Машину поставить и палатку. Еще бы было отлично если кто подсказал , какие там глубины . Далеко ли бровка. Буду очень признателен. С уважением Дмитрий. (Можно в личку).

Захарино-Ивановское
Ребят подскажите кто - нибудь. Прочитал в нете , что там очень обрывистый берег. Может кто знает берег какой там? К воде можно подойти.?

Захарино-Ивановское
Хорошо тогда так. Где можно встать с фидером дней на 5. От мышкина до рыбинки? ??? Буду рад любому ответу.

Захарино-Ивановское
Хорошо тогда так. Где можно встать с фидером дней на 5. От мышкина до рыбинки? ??? Буду рад любому ответу.

Посоветуйся с ребятами на http://galavl.ru/ . Там есть отдельные разделы, посвященные фидерной тематике. Может чего и посоветуют... Ну а так места в районе "высоков - городка" вполне реальная тема по фидеру. Сам там ловил не по малу. В эти выходные на лодке там проходил - эхолот пробивает не мало бели по правой бровке.

Захарино-Ивановское
Кому интересно нашел фото в районе Захарино.)))) Вид реки и берега.

Вложения

• 42997361.jpg
    111.5 КБ · Просмотры: 177
    42997361.jpg
Захарино-Ивановское
Приехали на место, а к воде спуститься не смогли....очень крутые берега. Пришлось встать в бабурино. По ловили на славу.. около 30 кг. За день и ночь. Накоптили , ухи сварили. Остальное отпустили....как-то так))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх