Завтрак! (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2008
Завтрак!
У кого-то одни, у кого-то два, а некоторые вообще сутра не едят. Во общем делемся.

У меня завтрака два. Первый в пять, когда встаю и второй в девять, перед работой. Первый питает меня до десяти утра. Обычно это мюсли, хлопья или каши, вода и витамины. Энергии должно хватить на прогулку с собакой, тренировку и душ. Т.е. Все банально и просто, надо попить и быстро зарядится. Обязательное соблюдение принципа: никакого кофе или чая и никаких белковых продуктов. Только быстрые углеводы и вода!

Второй же завтрак настоящая еда на весь день. Меню на него подтирается исходя из планов на день. Если обед не скоро, или его вообще может и не быть - я делаю торой завтрак высоко белковым, если придется много ездить, но будет шанс пообедать, то на завтрак вырастает количество быстрых углеводов. Во общем завтрак это одна из моих самых любимых трапез, не содержащих практически никаких ограничений. Например сегодня он состоял из чашки кофе приготовленного в турке с добавлением сливок, твороженной массы с клюквой и свежего, купленного рано утром хлеба-улитки с сливочным маслом и сыром. На первый завтрак я выпил стакан воды, съел тарелку мюслей с орехами и молоком 0,5% жирности и выпил витрум.

Завтрак!
Ихтиолог, переходите на нормальную еду в первый завтрак. После написанного в 8-49 "подтирается", "во общем", "мюслей" и т.п. - :) :D:thumbupq: это до добра не доведет - завязывайте :). Теперь я понимаю, почему завтрак у Вас самая любимая еда :).
Кстати, а чем Вас чай не устраивает в 5-00?

Завтрак!
Тема наверно задумывалась-как не потолстеть?Так тогда и пишите..
Завтракаю всегда-обед можно пропустить...
А толстякам-несмотря на их мониторинг углеводов,физ-ру и прочую лабуду-совет г-жи Раневской-НЕ ЖРАТЬ.. также поменьше сидеть в любимой"коляске"(авто),и поболе пешком..

Завтрак!
Обычно 1-2 бутера с чаем,последнее время с зелёным.Кофе очень редко пью.Можно и молочка холодненького или био-йогурт.Не понимаю людей,которые завтракают плотно завтракают,аля обед или ужин.Сегодня пока даже не завтракал.Опохмеляюсь пивасиком(((

Завтрак!
Обычно 1-2 бутера с чаем,последнее время с зелёным.Кофе очень редко пью.Можно и молочка холодненького или био-йогурт.Не понимаю людей,которые завтракают плотно завтракают,аля обед или ужин.Сегодня пока даже не завтракал.Опохмеляюсь пивасиком(((
Раньше я очень уважал на завтрак: картошечки с курочкой, пельменей, котлеток с риском - учеба, спорт и всё такое:). Но теперь - чашечку чая я имбирём+лимоном+медом, позволяю кофе с молоком, и 2-3 бутера - волне хватает до обеда. По выходным каша.

Завтрак!
Пишу с айпада, а он негодник сам слова меняет. Чай не подходит, потому как около шести с собакой гулять, прогулка проходит очень активно - чай не очень приятно плещется, когда по буйракам лазаешь. А про не потолстеть это просто, нужно сжигать калорий больше, чем потребляешь и все будет ок)

Завтрак!
Пишу с айпада, а он негодник сам слова меняет. Чай не подходит, потому как около шести с собакой гулять, прогулка проходит очень активно - чай не очень приятно плещется, когда по буйракам лазаешь. А про не потолстеть это просто, нужно сжигать калорий больше, чем потребляешь и все будет ок)
Лучший завтрак - это КАША - еда наша:).

Завтрак!
А у меня с утра нет аппетита...
Могу до самого вечера без проблем жить и не чувствовать дизкомфорт.
Ужинаю всегда с аппетитом!
Кто то сказал, что это типа вредно, поэтому заставляю себя утром чуточку поесть. Обычно яйцо в смятку или жареное с беконом, бутерброт с докторской калбаской на масле, не большую тарелку зелени, если есть...
Кофе не нравится, хотя могу выпить, если воды нет. Чай любой, но предпочетаю отвары из ягод шиповника.
Если есть пол стаканчика сметанки и булочка то не устою, тоже съем.
Вот так вот полуголодный и иду на работу.
Не толстый, для своих лет. При росте 187 вес от 83 до 87 кг...
Может я чего не понимаю в этой жизни?
Диетологи и крупные специалисты советуют совсем другое...

Кашу не очень утром. Правда если масла туда побольше то есть можно, с хлебом, любую люблю. Но не питательно, не дает ощущения в желудке, приятной тяжести...

Завтрак!
В качестве добавки к любому завтраку рекомендую желе из красной смородины. Делается так: свежесобраная красная смородина (я собираю чисто, по этому перебирать не нужно, и со своего участка даже не мою) раздавливается в однородную массу, затем эту массу отжимаю чарез колготки (можно новые, можно старые, эт кто как любит (шутка)) в получившийся сок добаляю сахар 1:1 по объему и размешиваю до полного растворения сахара, затем он должен постоять примерно минут 15 - 20 и разливаю его по небольшим, гр. по 200 - 400 банкам, закрываю крышкой (банки естесственно предварительно намытые). Крышка обыкновенная, завинчивающаяся, не стирилизую, и в холожильник. Через сутки сок зажелезируется. Оставшийся жмых можно залить водой, в количестве примерно в таком сколько сока, и довести до кипения, процедить, добавить сахар, после баньки очень приятно уталяет жажду. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх