Заволжское-Митинка-ерик Казачий. (Просматривают: 5)

Заволжское-Митинка-ерик Казачий.
Как-то на язя похож. Чешуя мелкая
Ну в экран то монитора виднее, какая чешуя и рыба! А мы то все вчетвером лохи в лодке, голавля от язя отличить не можем:punish:

Ну в экран то монитора виднее, какая чешуя и рыба! А мы то все вчетвером лохи в лодке, голавля от язя отличить не можем:punish:
Заметьте, вы сами это написали. А теперь еще и на анальный плавник посмотрите у своего "голавля"

Вложения

• Screenshot_20250418_055933_Yandex.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 172
    Screenshot_20250418_055933_Yandex.jpg
Заметьте, вы сами это написали. А теперь еще и на анальный плавник посмотрите у своего "голавля"
Продолжайте изучать рыбов по картинкам))) Я уже давно без книжек могу отличить язя от голавля, воблу от плотвы, судака от берша, и.т.д. Т.с. изучил их "вживую", а не по картинкам :yes: Удачи в изучении рыбалки по картинкам!

Продолжайте изучать рыбов по картинкам))) Я уже давно без книжек могу отличить язя от голавля, воблу от плотвы, судака от берша, и.т.д. Т.с. изучил их "вживую", а не по картинкам :yes: Удачи в изучении рыбалки по картинкам!
Давно без книжек? Так повторение - мать учения. Чтобы отличать рыб "вживую" сначала нужно узнать, как они выглядят из книжек. Ну и за 30 лет рыбалки, я голавлей поймал не меньше вашего.

Так хочется язя? Держите, не из книжки, как положено из речки:yazz:Не трофей, но 760г.есть.

Вложения

• 20250418_135523.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 207
    20250418_135523.jpg
  • 20250418_135534.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 207
    20250418_135534.jpg
Что язь, что голавль, рыба,мягко говоря, бесполезная в кулинарии. Если только из спортивного инереса. Сколько раз ни пытался что-то путное приготовить, никто не ест. Последнее время выпускаю, хотя бывает крупные попадаются. Даже при ловле сома на куриную печень попадались в прилове очень крупные экземпляры. И вроде трофей и забрать охотя. Но что с ним делать? Даже горячего копчения, даже густера вкуснее. Так что не даром пословица гласит: "Уху из язя - есть низя".

Сегодня звонили ребята с Казачего, прет вобла, рыбнадзор второй день выполняет план по протоколам.
В кои-то веки рыбешка так высоко поднялась:thumbupq:

Сегодня звонили ребята с Казачего, прет вобла, рыбнадзор второй день выполняет план по протоколам.
В кои-то веки рыбешка так высоко поднялась:thumbupq:
Игорь, третий день на Казачьем, вобла попадается даже на джиг. Ни рыбоохраны, ни каких других контролирующих органов не видел, ни на берегу, ни на воде. Народу по берегам полно.

Игорь, третий день на Казачьем, вобла попадается даже на джиг. Ни рыбоохраны, ни каких других контролирующих органов не видел, ни на берегу, ни на воде. Народу по берегам полно.
Сказали были на авто

Ещё язёк))) Упс...ещё))) Ещё))) 1.100 Фото не грузятся, вечером залью.

Последнее редактирование:
Надежды что она сюда не доберется рухнули...что хочешь то и делай теперь...

Ещё язёк))) Упс...ещё))) Ещё))) 1.100 Фото не грузятся, вечером залью.
Да, успокойтесь уже)). Видили мы вашего язе-голавля. Фото неудачное. Если что, я на нем тоже четко язя вижу, по голове и рту.

Что язь, что голавль, рыба,мягко говоря, бесполезная в кулинарии. Если только из спортивного инереса. Сколько раз ни пытался что-то путное приготовить, никто не ест. Последнее время выпускаю, хотя бывает крупные попадаются. Даже при ловле сома на куриную печень попадались в прилове очень крупные экземпляры. И вроде трофей и забрать охотя. Но что с ним делать? Даже горячего копчения, даже густера вкуснее. Так что не даром пословица гласит: "Уху из язя - есть низя".
Даже!? Густера вкуснее??
Ну Вы даёте!
Да густера большинство видов речной рыбы по вкусовым качествам за пояс заткнет, и воблу, и щуку, а уж про головля и речи нет. Прям, обидно за нее :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх