Заволжское-Митинка-ерик Казачий.
Ну в экран то монитора виднее, какая чешуя и рыба! А мы то все вчетвером лохи в лодке, голавля от язя отличить не можемКак-то на язя похож. Чешуя мелкая

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в экран то монитора виднее, какая чешуя и рыба! А мы то все вчетвером лохи в лодке, голавля от язя отличить не можемКак-то на язя похож. Чешуя мелкая
Заметьте, вы сами это написали. А теперь еще и на анальный плавник посмотрите у своего "голавля"Ну в экран то монитора виднее, какая чешуя и рыба! А мы то все вчетвером лохи в лодке, голавля от язя отличить не можем![]()
Продолжайте изучать рыбов по картинкам))) Я уже давно без книжек могу отличить язя от голавля, воблу от плотвы, судака от берша, и.т.д. Т.с. изучил их "вживую", а не по картинкамЗаметьте, вы сами это написали. А теперь еще и на анальный плавник посмотрите у своего "голавля"
Давно без книжек? Так повторение - мать учения. Чтобы отличать рыб "вживую" сначала нужно узнать, как они выглядят из книжек. Ну и за 30 лет рыбалки, я голавлей поймал не меньше вашего.Продолжайте изучать рыбов по картинкам))) Я уже давно без книжек могу отличить язя от голавля, воблу от плотвы, судака от берша, и.т.д. Т.с. изучил их "вживую", а не по картинкамУдачи в изучении рыбалки по картинкам!
Игорь, третий день на Казачьем, вобла попадается даже на джиг. Ни рыбоохраны, ни каких других контролирующих органов не видел, ни на берегу, ни на воде. Народу по берегам полно.Сегодня звонили ребята с Казачего, прет вобла, рыбнадзор второй день выполняет план по протоколам.
В кои-то веки рыбешка так высоко поднялась![]()
Сказали были на автоИгорь, третий день на Казачьем, вобла попадается даже на джиг. Ни рыбоохраны, ни каких других контролирующих органов не видел, ни на берегу, ни на воде. Народу по берегам полно.
Надежды что она сюда не доберется рухнули...что хочешь то и делай теперь...Игорь, третий день на Казачьем, вобла попадается даже на джиг. Ни рыбоохраны, ни каких других контролирующих органов не видел, ни на берегу, ни на воде. Народу по берегам полно.
Да, успокойтесь уже)). Видили мы вашего язе-голавля. Фото неудачное. Если что, я на нем тоже четко язя вижу, по голове и рту.Ещё язёк))) Упс...ещё))) Ещё))) 1.100 Фото не грузятся, вечером залью.
Поддержу, что это всёДа, успокойтесь уже)). Видили мы вашего язе-голавля. Фото неудачное. Если что, я на нем тоже четко язя вижу, по голове и рту.
Даже!? Густера вкуснее??Что язь, что голавль, рыба,мягко говоря, бесполезная в кулинарии. Если только из спортивного инереса. Сколько раз ни пытался что-то путное приготовить, никто не ест. Последнее время выпускаю, хотя бывает крупные попадаются. Даже при ловле сома на куриную печень попадались в прилове очень крупные экземпляры. И вроде трофей и забрать охотя. Но что с ним делать? Даже горячего копчения, даже густера вкуснее. Так что не даром пословица гласит: "Уху из язя - есть низя".