Заволжское-Митинка-ерик Казачий.
Я на неё чаще и ловлювот на беззубку ловить надо. Сегодня 2 поклёвки было как будто судак бьет. Подплыл, удар и сразу в поровоз.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на неё чаще и ловлювот на беззубку ловить надо. Сегодня 2 поклёвки было как будто судак бьет. Подплыл, удар и сразу в поровоз.
Каждый год очищаю место для купания и всю ракушку выбрасываю на берег. Замечено, что сом лучше берёт на подвяленную ракушку. Она и на крючке лучше держится и от нёё идёт "аромат".Я на неё чаще и ловлюНет, вовсе не потому, что берёт лучше чем на перловицу(такой статистики не вёл), просто она обычно крупнее.
Подскажешь где сазана искать ?) на казачем что то не удалось на старых точках поймать , на Митинке старые места тоже не работаютРыбалка по часам, на воду выходим в 4, еще солнце спит
Рыбка поклевывает но капризничает, много жереха, стоит в основном в одних и тех же местах никак себя не выдавая
Сазана тоже полно, ловится на ракушку, находишь его по эхолоту на глубине 3 метра, заброс и через 5 минут поклевка. вытащил, стая ушла, новый поиск и постановка, опять минут через 5 поклевка. Размер стандарт 3.5-4 кг
На волге, нашли место где полно крупного окуня, проскакивает жерех, но опять никак себя не проявляет, если только раз в 30 минут выпрыгнет, нашли случайно, стояли ловили судака и заметили всплески. Завтра с детьми туда поедим, окунь ловится прямо в отвес с лодки, даже забрасывать не надо
С сомом какая то беда, мало и мелкий, за 10 ку редкость, в основном 3-5 кг, мешает крупной рыбе подойти
С судаком тоже непонятки, его либо нет совсем или очень мелкий и мало, если только коряги утюжить. Сегодня результат дала резина цветом арбуз, низ оранжевый верх зеленый, но судак на грани, в районе кг, все утопили, даже на копчушку взять нечего
Сегодня в 10 утра уже с реки ушли, ветер на волге разогнал волну, сложно сделать точный заброс под корягу, леска парусит, лодку крутит. По Винди порывы до 24 м/с, и такой прогноз на 3 дня
Вечерку пропустили, купались
Други, отчеты стоит писать, а то оценок 3-5 шт за сообщение. Мой труд недельный не оцениваете
Ни у кого не работают старые точки, да и новые . Кроме Хантера.Подскажешь где сазана искать ?) на казачем что то не удалось на старых точках поймать , на Митинке старые места тоже не работают
Так вроде написал как его искать. Мы нашли на кирпичке, причём прошлись мимо лагерей, что ниже кошары саида стоят, ни одного не увидели, хотя закидух полно, все кормят, ждут его. А он стоял на 3х метрах, на ракушке. Искали судака, нашли стаи сазана, сделали отводной, причалили к берегу, поймали ракушек и поймали. Ловили на офсет, спиннинг графитлидер супер виво, тест до 32 гр, на вываживание уходит минут 10. Шт 5 сошло у лодки, много поклевок не реализовано.Подскажешь где сазана искать ?) на казачем что то не удалось на старых точках поймать , на Митинке старые места тоже не работают
Ни у кого не работают старые точки, да и новые . Кроме Хантера.
Видел как они собирались, вроде 2 машины как мне показалось с реки. Надо в группе села написать, может найдется человек у кого они машину оставлялиВсем привет. Сегодня утром съехал лагерь туристов. Стояли на Старой Волге. Машина тёмная со светлым прицепом, Они забыли на берегу часть своих вещей. Кто-то знает их контакты?(с) Пишите в личку кто оставил!?