Заводные кольца, вертлюжки,карабины (Просматривает: 1)

С нами с
05.11.2010
Заводные кольца, вертлюжки,карабины
Прочитал форум и не нашел обсуждения заводных колец, вертлюжков,карабинов. Если где то есть подскажите. А модераторы удалите тогда тему. Спасибо

То же интересно кто чем пользуется, в частности застежки. Дважды растегивалась застежка от Косадака и воблер улетал. Хорошо что плавающий.

Как насчет колец от Косадаки? Надежные?

Ну что? Не ужели ни у кого не разгибались карабинчики? Заводные кольца?

Вообще не пользуюсь карабинами, поводок из струны - скрутка, никогда не подводили. Кольца на воблерах или снимаю, или родные - по ситуации.

Струна. Я согласен. Но у меня при использовании карабинов при вываживании они разгибались. Жалко до слез. А с виду из хорошего материала. Потом, есть карабины с неудобными защелками. Пока в заводное кольцо вставишь вспомнишь всех щучьих родственников

Струна. Я согласен. Но у меня при использовании карабинов при вываживании они разгибались. Жалко до слез. А с виду из хорошего материала. Потом, есть карабины с неудобными защелками. Пока в заводное кольцо вставишь вспомнишь всех щучьих родственников
Так ,этой зимой ,упустил зачетного судака и балансир.Примерно такая
_2f_2.jpg
Но по мне они всетаки надежные.

shop_items_catalog_image21188.jpg
Использовал подобные,не надежные,железяка ломается.

kontakt_light_2.jpgПодскажите по поводкам,под балансиры,воблеры(4-7гр.на твинче)подойдут?

ищу карабины мельче owner 00 чтоб хотя бы 3 кило без деформации держали, цена пофиг

Посмотри Cultiva 00 без вертлюга , но скоба паяная! Не подводили ни разу.

Овнер-овский вертлюг #16 за всё время сколько ловлю рассыпался 2 раза:первый на рыбе,второй на забросе 16гр. чебура с резиной 3.5".
Понтун-овские карабины(взял вместо овнера:))расстёгивались неоднократно,дома буду посмотрю модель.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх