• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Заточу ножи для ледобура,прямые,сферические,съёмные "головы". (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.02.2014
Заточу ножи для ледобура,прямые,сферические,съёмные "головы".
Заточка ножей для ледобура,в восьми нинутах ходьбы от м. Алтуфьево. При двух и более комплектов ножей возможна система скидок и "встречных шагов". Например:готов прибыть на любую станцию М.метро,при условии оплаты проезда,туда-забрать,и обратно-привезти заточенные. Друзьям,пригласившим на водоём,в котором водится судак,разумеется,заточка бесплатная и не последняя.
Зима 2014г. представляет угрозу ножам;лёд встанет,а снега нет. Песок с берега,с песчаной косы,ветром заносится на лёд; любая сталь быстро затупится от такого льда. Любая сталь нуждается в заточке!

адрес и прайс ?

телефон Мастера: 8 916 431 20 26 Владимир.
звоните

Ant 321 Первый позвонивший,заказ привлекательный,имеет комплект ножей к Московскому ледобуру,ну как ему не сделать скидку? Любой из Вас поступил бы так же.

Ant 321 Первый позвонивший,заказ привлекательный,имеет комплект ножей к Московскому ледобуру,ну как ему не сделать скидку? Любой из Вас поступил бы так же.

Мора нова систем 130 - два комплекта готов отдать в заточку - отзывов о вас вот нет совсем а ножи капризные.
Завтра мог бы привезти.

Ваш отзыв может быть первым,а я уж постатаюсь не "упасть в грязь лицом". Если моя заточка будет первой,у меня есть шанс справиться с поставленной задачей. С нетерпением жду отзыва от рыбака,принёсшему на заточку "убитую,изуродованную голову". Капризы ножей мне известны.
Либо ждите отзывы,либо привозите,Вам решать.

Дружочек привет. Ножи заточены,ждут когда приедет за ними хозяин. А я жду,когда появится первый отзыв на этом сайте.Поэтому спешу протестировать в ближайшем от дома пруду,самый убитый комплект.
До встречи.

в выхи обкатал заточенные Владимиром ножи для Барнаула
за два дня под 100 лунок в 20 см льду
снега нет , лед прозрачный как стекло
все супер ,отлично сверлят:thumbupq:
Спасибо

В понедельник испытал ножи от Моры заточеные Владимиром на Истринском водохранилище. Выше всяких похвал!!!! Рубят лёд как новые!!! Спасибо Вам за ножички!!! Удачи!!!!

Первый свой инструмент я заточил в 1973г.,на работе обучили. От острого инструмента человек получает удовольствие,от тупого страдает.
Пусть водоёмы светятся от Ваших счастливых лиц!

Владимир, цену озвучьте пожалуйста. мора 130 про

Здравствуйте! Сколько будет стоить точка пары ножей Мора Айс Арктик 150?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх