Защита ЖО (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2010
Защита ЖО
Задался тут вопросом купить себе "поджопник" (хз как корректно называется). Сначала увидел самый просто вариант - в Спортмастере за 100р. в виде небольшого кусочка пенки. Но крепление там не очень.. постоянно спадает ремешок.
Потом увидел более продвинутый в уловистой http://www.**************/292.html. Но там был еще комент от уже купившего о том, что размер совсем мелкий - на ребенка. Сейчас комент затерли :thumbdown:. Да и у меня по нескольким покупкам мнение о магазине не очень.
И вот увидел то, что хочу - в видео с участием Струева и Бутузова. На Романе Бутузове одет вроде клевый "поджопник":

Только вот незнаю точного названия/марки и где можно купить сие чудо.

Может кто подскажет ?

Вложения

• 3249_normal.jpeg
    52.1 КБ · Просмотры: 363
    3249_normal.jpeg
Защита ЖО
Задался тут вопросом купить себе "поджопник" (хз как корректно называется).
Сидушку(подсрачник), я как то невзлюбил ещё в молодости занимаясь туризмом. Неудобно мне как то с ним. Предпочитаю наклеивать пенку на ящик, сидушку лодки и т.д

Вложения

• IMG_0120.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 70
    IMG_0120.jpg
Защита ЖО
Предпочитаю наклеивать пенку на ящик, сидушку лодки и т.д
Да это уже есть. Но есть у меня одно место в виде канала с бетонными берегами. Вот там уже после часа рыбалки очень тянет на очередном пятачке присесть и спокойно обкидать его (сказываются проблемы со спиной). Вот и ищу необходимое снаряжение.

Защита ЖО
Бывают, продают в хозмагазинах или магазинах для дачников хорошие поджопники. У меня толстый подЖ из пенки с резинкой и застежкой, вроде удобно, и не спадает. Частенько с ним рыбачу, даже иногда забываю что он на мне.

Защита ЖО
Задался тут вопросом купить себе "поджопник" (хз как корректно называется). Сначала увидел самый просто вариант - в Спортмастере за 100р. в виде небольшого кусочка пенки. Но крепление там не очень.. постоянно спадает ремешок.
Потом увидел более продвинутый в уловистой http://www.**************/292.html. Но там был еще комент от уже купившего о том, что размер совсем мелкий - на ребенка. Сейчас комент затерли :thumbdown:. Да и у меня по нескольким покупкам мнение о магазине не очень.
И вот увидел то, что хочу - в видео с участием Струева и Бутузова. На Романе Бутузове одет вроде клевый "поджопник":

Только вот незнаю точного названия/марки и где можно купить сие чудо.

Может кто подскажет ?
Клевый пожопник на Бутусове Шимано Нексус!Стоит гдето 2500-3000 р.Мяня например самодельный из пенки с резинкой и рюкзачной застежкой устраивает.На яшик как дополнение клеить можно но только при дожде и снеге садиться на эту сырость не в кайф а на заду он всегда сухой.Из под Нексуса тоже испарениям куда выходить при таком плотном обжиме,зад внутри сырой при ходовке будет .Так что дешево и сердито пока устраивает и он всегда у меня вокруг шарабана пристегнут,хошь надел ,хошь снял.:yes:

Защита ЖО
....На яшик как дополнение клеить можно но только при дожде и снеге садиться на эту сырость не в кайф а на заду он всегда сухой........:yes:
Ну это проблемма надуманная, пенка не впитывает воду рукой провёл и садись! Да и главное когда на ней воде или снегу скапливаться? Выж сидите на ней! А если рыбалка ходовая больше накаленники нужны! Но автору я так понял нужно на ходовую в межсезонье на бетоне посидеть, передохнуть. Тут лучше классический с резинкой на пояс. Как на снимке точно жо... сопреет!!! :D

Защита ЖО
Такс. начал искать по шимано поджопники и потом нашел вот это AQUAZ HIP AQ-3002
- Защита из неопрена с антигравийным покрытием
- Используется для защиты поясницы, ягодиц и верхней- задней части бедер от внешних воздействий.
- 3мм неопрен.
- Очень лёгкая, водонепроницаемая, комфортабельная.
Уже что-то. В принципе я уже думал над тем, чтобы к стандартной пенке сделать еще крепления через ноги - чтобы не скользила.

Хотелось бы еще шимановский поджопник точно идентифицировать. т.е. марка/модель. На этом форуме на него уже ссылались, но ссылка битая..

Защита ЖО
Ну это проблемма надуманная, пенка не впитывает воду рукой провёл и садись! Да и главное когда на ней воде или снегу скапливаться? Выж сидите на ней! А если рыбалка ходовая больше накаленники нужны! Но автору я так понял нужно на ходовую в межсезонье на бетоне посидеть, передохнуть. Тут лучше классический с резинкой на пояс. Как на снимке точно жо... сопреет!!! :D
Каждому своё!:)
Не везде ж куда задним местом приземлиься хочешь,за собой шарабан таскать!:D
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Такс. начал искать по шимано поджопники и потом нашел вот это AQUAZ HIP AQ-3002
Уже что-то. В принципе я уже думал над тем, чтобы к стандартной пенке сделать еще крепления через ноги - чтобы не скользила.

Хотелось бы еще шимановский поджопник точно идентифицировать. т.е. марка/модель. На этом форуме на него уже ссылались, но ссылка битая..
По инету по рыщи есть они!Только зачем переплачивать ,акваz в три раза дешевле!:yes:

Защита ЖО
ссылка не битая, просто Шимано изменила свой сайт - раньше та сцыкля работала.
По поджопникам - я свой полью уже 4 сезона, отцу дарил - тож уже 4 сезна. У меня Из WindStoper, у него - неопреновый. Мой, когда целый день в лодке в дождь елозишь, подмокает, но т.к. под ним штаны Nexus, то Ж*** всегда сухая. Один у них минус - цена: сейчас на определенные модели даже в правильных местах ценник давно за 3рубля вывалился. Но вы правильно обратили внимание на изделия Aqua-Z - это китайская копия Нексуса, стоит намного дешевле, функционал - тот же.

Защита ЖО
Ага, нашел. На всякий случай (вдруг кого-то не отпугнет ценник в 8 т.р.) модели называются Подкладка Shimano Nexus GU-101H / 102F / 103G / 111J.
Спасибо всем откликнувшимся. Я себе подобрал вариант.

п.с. У меня под ним тож мембрана будет, правда поскромней фирмы :).

Защита ЖО
8? херасе! я брал за 3. знаю крайние цены были что-то около 5.5. а тут 8!!!

Защита ЖО
8 - максималка. В зависимости от размера и модели цены идут 3 ... 5 ... 8 и все на одном сайте

Защита ЖО
А вот такая защита ЖО не пойдет

Поворот фотография 1.jpgПоворот фотография 2.jpg

И цена всего 750 рубчиков.

Защита ЖО
Называются "Полушорты" , на поясе липучка, и ноги обхватывают ремни тоже на липучках. Так что почти безразмерные. В определенных пределах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх