Защита мотора. Есть ли смысл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый день , прикупил вот такое чудо .
Потому, что винт дешевле редуктораВопрос: и почему зря потрачены деньги,разясните.Тоже
интересует вопрос защиты.
вот ещё.другой ракурс. крепится вокруг винта + защита редуктора , я надеюсь предохранять будет.
.... но транец поднимает и скорости немного прибывляет!
Если с гидрокрыльями положение лодки на воде в режиме глиссирования "правильнее", то конечно они немного добавят скорости. А если лодка и без них выходит на "правильный" глисс, а крылья поставлены только для того, чтоб ускорить выход в режим глиссирования, то они могут снизить скорость. Хотя здесь в каждом конкретном случае (длина лодки, загрузка и правильное размещение груза и др.) могут быть свои ньюансы.Я всегда думал что гидрокрылья только убавляют скорость. А тут даже прибавка, может что я не понимаю?
предохраняет, но не защищает , как в анекдотевот ещё.другой ракурс. крепится вокруг винта + защита редуктора , я надеюсь предохранять будет.
Вопрос: и почему зря потрачены деньги,разясните.Тоже
интересует вопрос защиты.
Дядь Федь! Так про это давно говорено! Не верють...Если влупиться по хорошему в булыгу, то сапог улетит нахрен вместе с этими проволочками.