На гружёной лодке при опущенной корме и низко утопленном моторе бывает, что вода поднимается по сапогу мотора.
блин, но мотор я уже поднял-после этого проблема не исчезла...а ваще допускается наличие какой воды под колпаком , там ведь не зря сливные отверстия?
А может поискать утечку в системе водяного охлаждения?
может, а какой шланг за это отвечает? и почаму тока под нагрузкой?
Я так понял, что на пустой лодке с водой под колпаком (с её отсутствием) всё ОК.
все верно, но если тока чуть чуть-водичка чекрез 10-15 км сливается из под колпака за 15 сек-меньше стакана т.е.
Вероятнее всего. Вода холодная или теплая? Про засасывание в колпак - мифично как то
водичка теплая тока хрен знает отчего-может тупо нагрелась пока ехала под колпаком....
А может при одетом колпаке смещается отверстие под контрольку? И вода попоросту с контрольки не в воздух хлещит, а в моторный отсек?
а вот с этого места поподробнее, что за контролька и если можна на рисунке показать чтоб мне потом знать с какой стороны подходить..
это жесть
вот и я о том же....неохото в этом году снова ездить и оглядыватся.....
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------
Со снятым колпаком нужно завести, посмотреть и проехать. Двигатель не морозили случаем?
Я писал выше что со снятым все ОК так же и со снятой резинкой под ДУ-т.е. када вакуума нету под колпаком нихрена не видно и все сухо.. а морозили эт типа перегревали? а то он и ща у меня висит в холодном гараже правда воду есессна слил и.т.д. но ща не об этом...мотор не перегревал-мож до меня кто-брал не новый...
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------
Блин, выручайте, дайте кто нить рисунок куда че там по шлангам движется-могет есть у кого где .....просто ситуация такая, я еси психану еси че серьезное верну его обратно...пусть и пересрусь там со всеми или как минимум оплатят ремонт но тянуть неохота до лета и начну почву пробивать уже щаз...просто неохота неподготовленому идти типа нифига там ваще не понимаю(70% что так и есть), хочется с аргументами какими....
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------
может тупо шланг какой....