Запруда в Славково (Истринский р-н) (Просматривает: 1)

С нами с
23.03.2009
Запруда в Славково (Истринский р-н)
В минувшие выходные прокатился по окресностям, за одно заехал в Славково, посмотреть что с водоемом стало, лет десять там не был. А завел меня в этот раз отчет на другом форуме. Человек по осени щуку там полавливал, от кг и выше, правда еще и недощуки проскакивали по 500гр. Теперь вот думаю, пробовать или нет, уж больно там местные жители неравнодушны к рыбакам. Подъезда к воде нету, я машину на дорожке метрах в 40-ка оставил, так меня гуляющие обложили и пасли пока я к водоему присматривался. Вопрос в следующем, есть тут те, кто рыбачит на этой запруде? Стоит плюнуть на взгляды в спину и попробовать?

Вложения

• 21052011221.jpg
    255.8 КБ · Просмотры: 212
    21052011221.jpg
  • 21052011222.jpg
    281.9 КБ · Просмотры: 202
    21052011222.jpg
  • 21052011223.jpg
    198.1 КБ · Просмотры: 213
    21052011223.jpg
Смотри, дача рядом с этим прудом.2-3 года назад там очень большие проблемы были, плотину размыло и оставалось русло и все, очень много было сетей буквально все перегорожено, сейчас как видно платину сделали и все норм, а взгляды возможно были за своими сетями, хотя дай-то Бог чтобы я ошибался.А так по рыбе плотва, окунь,щука.Отпишись, если попробуешь сам там ловил до прорыва плотины, щучка клевала, мелкая правда.

Про сети я слышал, по этой причине и не ездил туда лет 10, а взгляды были именно отдыхающих (гуляющих) людей. Ладно, в любом случае спасибо, если собирусь туда, отпишусь обязательно.

Кто нибудь в курсе, что с запрудой, прошло 4 года? Появилась рыбка?

Плотина восстановлена. со стороны Риверсайда-облагорожена,проход вдоль воды есть. наблюдал пару рыбаков-ловили на малька. Результатов не видел.(с расспросами не подходил). Мелочь какая-то ходила по-верху в середине водоёма.
В Славково есть ещё пара прудов.

В течении нынешней недели(и на предыдущей),ежедневно наблюдал рыбака(ов) на льду,в начале запруды-у коряг. сам не подходил-шёл мимо,на работу.может кто-нибудь отпишет о результатах?

Таджики расказывали,местные из Риверсайда;ставили сеть(сцукки);крупный карась и щука. ттак-же довольно крупная плотва.Сеть ставят на ночь примерно посередине.100метров-70 ячея.вывставляю дозор у памятника-чтоб не заловили.-это от работяг местных узнал.

Сегодня утром.идя на работу.мною был замечен чел на середине пруда,напротив жёлтого дома.чел сидел.и видимо пытался ловить! Так,что вот.Видимо благополучно выбрался обратно,т.к полыньи не было.

Ну так гастеры....на удочку в клеточку....караси под кило,счука пятерка.все есть,но капризна вся рыба.рыбаки приезжают,но смотрю,никто ничего не пишет..

Осенью,местные строители показывали фотку судака.под пятерку! Сказали взяли на запруде

Если на Славковской, то мне в это не верится. И сама запруда маленькая, и глубины там никакие, и течения нет, да и судаку неоткуда взяться. Так что, походу, эти строители в другом месте браконьерили. Кстати, в Славково и водоем просматривется на раз, народ по берегам ходит постоянно, так что с сетями там не разгуляешься.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх