Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\По поводу запрета, я так честно говоря и не понял, на удочку ведь нет ограничений? Или я на самом деле не понял, просветите плиззз)))))
\По поводу запрета, я так честно говоря и не понял, на удочку ведь нет ограничений? Или я на самом деле не понял, просветите плиззз)))))
Ну да, как то все не продуманно. Я понимаю кто то там приехал сетями ловить, но что бы с удочкой посидеть, и на это был запрет? БРЕД.
Просто на столько устал уже от работы, от офиса, от всего, от всех)))))), что просто хочется закинуть поплавок, посидеть в тиши, и спокойно "по созерцать" как говориться))))))))
Таки именно запрет на вылов, то есть, на рыбалку любыми орудиями лова, включая леску на пальце.Да ради бога!!! С берега ловите сколько хотите. Имеется в виду хождения на лодке.
Таки именно запрет на вылов, то есть, на рыбалку любыми орудиями лова, включая леску на пальце.
Так ведь таких участков совсем мало и найти где порыбачить не проблема.
На сайте рыбнадзора расписано с какого по какое число запрет для всех регионов России . хотел ссылку выложить но она блокируется.
Да все эти запреты- бред. В прошлом году ездил на одно озеро ,в конце апреля кажется, но точно до майских праздников было, приехал рыбнадзор, я сижу с удочкой, не далеко от меня сидят местные, ловлю с берега, мелочь, они походили по берегу, пообщались с местными, а меня решили оштрафовать, на мой вопрос почему местных не штрафуют, не смогли ответить. Вот так вот выборочно подходят они к своей работе)))))
Поговорили с ними, и они ушли(рыбнадзор).
Вот и назревает вопрос, запрет это понятно, но на удочку то почему, что я там килограмм сто выловлю что ли? Так, на уху только, да и на природе в тишине посидеть.
А, кстати, хотели удочки наши сломать, хорошо, что у них хватило мозгов отказаться от этой затеи, а то до конфликта дошло бы.
В общем не понимаю я эти запреты.