запрещают ловить рыбу (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2011
запрещают ловить рыбу
Добрый день,уважаемые форумчане.Суть вопроса заключается в следующем. В Брянской области в деревне Кукуевка Навлинского р-на,расположено озеро,на берегу которого построил дом председатель Арбитражного суда области,закрыв часть подхода к озеру забором,при этом охранники вышеуказанного домовладения,запрещают ловлю рыбы по всей территории водоема,на любые виды снастей,мотивируя тем,что озеро частное,документы подтверждающие их слова не предоставляются. В местной полиции по данному факту разводят руками и уходят от ответа. Местным жителям поселка,также запрещается находиться на указанном водоеме.
Господа,подскажите какими нормативными актами регламентируются действия якобы собственника водоема и на какие законы мне ссылаться при посещении данного озера.

запрещают ловить рыбу
Господа,подскажите какими нормативными актами регламентируются действия якобы собственника водоема и на какие законы мне ссылаться при посещении данного озера.
На Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию 1917 года.
- величайшее прогрессивное событие в истории человечества, оказавшее огромное влияние на весь мир, а России позволившее выбрать некапиталистический путь развития, ликвидировать феодальные пережитки.
Думаю надо регулярно напоминать.
Не по теме . извиняюсь.

запрещают ловить рыбу
Добрый день,уважаемые форумчане.Суть вопроса заключается в следующем.........

Набери в поисковике "Коктейль Молотова"....Что с ним делать, надеюсь, объяснять не надо.

запрещают ловить рыбу
Собери все подписи недовольных и накатай телегу на ОРТ в передачу "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН".Не факт,что что-нибудь изменится,но попытатся стоит.

запрещают ловить рыбу
В РФ в частной, муниципальной или региональной собственности могут находиться только ПРУДЫ или ОБВОДНЕННЫЕ КАРЬЕРЫ, полностью расположенные в границах участка, находящегося в соответствующей собственности (статья 8 Водного кодекса).

Т.е. озеро в частной собственности не может быть никогда (только в федеральной !), а пруд или обводненные карьер - только если они находятся внутри участка. Прилегание участка к озеру никаких прав на само озеро никому не дает.

То, что дом принадлежит председателю арбитражного суда ИМХО усложняет ситуацию - найти защиту будет весьма проблематично - найти кучу юридичеких уловок для него легче (к сожалению, примеров тому - масса...) необходимо привлекать опытных спецов в этом вопросе и быть готовым к длительной и нудной борьбе, результат которой в наших реалиях, увы...

запрещают ловить рыбу
необходимо привлекать опытных спецов в этом вопросе и быть готовым к длительной и нудной борьбе, результат которой в наших реалиях, увы...
опытных спецов со снайперской винтовкой, и результат будет быстрый...:D

запрещают ловить рыбу
Был у нас примерно такой случай, с прудом и домом местного "олигарха".
на вопрос почему нельзя ловить , он говорил что рыбок туда запустил и ловить будет только сам .
На ответ мы тож запускали , говорил мне по....й, что вы туда запускали.
В итоге в этом пруду оказалось столько хлорки, что все повсплывало.
Не знаю есть что живое там теперь или нет. Дело лет 5 назад было.
Жестко короче. Экологическая катострофа.

запрещают ловить рыбу
А судьи реально приборзели через одного бы растреливал бы... неприкосновенноость мля....

запрещают ловить рыбу
Напишите в прокуратору, а потом посмотрите, что они ответят вам. Ответить должны по-любому. А потом от этого уже можно будет дальше "плясать"

запрещают ловить рыбу
Был у нас примерно такой случай, с прудом и домом местного "олигарха".
на вопрос почему нельзя ловить , он говорил что рыбок туда запустил и ловить будет только сам .
На ответ мы тож запускали , говорил мне по....й, что вы туда запускали.
В итоге в этом пруду оказалось столько хлорки, что все повсплывало.
Не знаю есть что живое там теперь или нет. Дело лет 5 назад было.
Жестко короче. Экологическая катострофа.

Кто то очень глупо поступил и за ним должны были прийти правоохранительные органы. Это не метод борьбы - это варварство.

запрещают ловить рыбу
Кто то очень глупо поступил и за ним должны были прийти правоохранительные органы. Это не метод борьбы - это варварство.
Согласен, полностью.
Но никто не пришел, и насколько язнаю никто даже не собирался идти. а человек который объявил его своим , потерял к нему всякий интерес. Впрочем как и местные.

запрещают ловить рыбу

Вседозволенностью и Безнаказаностью. Если тупо не пускают то и законы теряю смысл.Больше всего они боятся общественной огласки своих делишек.

запрещают ловить рыбу
Вседозволенностью и Безнаказаностью. Если тупо не пускают то и законы теряю смысл.Больше всего они боятся общественной огласки своих делишек.

Поэтому один из вариантов - попробовать привлечь СМИ.

запрещают ловить рыбу
Спасибо за советы и пожелания,в ближайшее время буду обращаться в ген.прокуратуру с просьбой проверить законность действий судьи и областных прокуроров,закрывающих глаза на творящийся беспредел,параллельно-в сми. О результатах отпишусь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх