• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

запчасти безынерционные катушки DAIWA (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.01.2010
запчасти безынерционные катушки DAIWA
все запчасти новые:

шпули R4-1500-2000-3000
лесоукладыватели Luvias-Fuego-Certate
ролики широкие
роторы и их фурнитура Luvias
корпуса Luvias 1500-3000 накладки итд.
штоки 1500-3000
ручки цельные точеные 35-45-55 мм
ручки оригинальные Certate 35-55 мм
и подшипники в ассортименте

только DAIWA !

Приветствую,Антон.А есть у вас кноб R4 на ручку,i-образный?сколько стоит,если есть.
С уважением Дмитрий.

Здравствуйте.Нужен переключатель стопора обратного хода на старый Luvias.

Приветствую,Антон.А есть у вас кноб R4 на ручку,i-образный?сколько стоит,если есть.
С уважением Дмитрий.
- извиняюсь я в отъезде, 550 рублей с отправкой за кнопку думаю уложусь

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Здравствуйте.Нужен переключатель стопора обратного хода на старый Luvias.
\
- есть но не отдам, тк знаю из за чего они так легко ломаются:-)

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

А складные ручки на "ручки цельные точеные 35-45-55 мм" заменить могём?
-Luvias 1500 (старый)
-TD-Z 2500 (тоже не новый)
- Андрюх, для тебя мы соврешим невозможное, но только после 13го числа:-)

Кроме кноба,ещё надо три подшипнка.Два на ведущую и один на ведомую(который под обгонкой).Подшипники чтоб классом повыше стандартных, были.Сколько всё вместе?и свои реквизиты для перевода денег.
С ув.Дмитрий

Кроме кноба,ещё надо три подшипнка.Два на ведущую и один на ведомую(который под обгонкой).Подшипники чтоб классом повыше стандартных, были.Сколько всё вместе?и свои реквизиты для перевода денег.
С ув.Дмитрий
-Дим , даже самым кривым рукам иногда надо отдхыть, могу поддержать морально но не материльно , до 14го я далеко так что ваше здоровье:-)
-

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Ну, тады Пиво с меня.:vodka:
По возвращению, естесстно...
-кампай Андрюх, учу тут турков рыбу ловить, руки бы им оборвать негодяям да у наших поучится:-)

Потерялась заглушка ручки,CERTATE 2000? где купить ума не дам, подскажите, если кто в курсе

Вложения

• picCertate06.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 662
    picCertate06.jpg
а есть ли пружинка лескоукладывателя на регал?)

Обязательно попрошу помощи как только куплю безЫнерционную катушку, пока обхожусь безинерцинными.

Обязательно попрошу помощи как только куплю безЫнерционную катушку, пока обхожусь безинерцинными.
бАюсь Вам прИИиидецЦа прАсить помаСЧи в лингвистическом форуме - никак иначе.. :thumbupq: тАм-тА Фсяка спецы пА Вашей прАблеме с кОтушкой будут..
Если серьезно, то думаю, что в технических вопросах всяческие опечатки в наименованиях или изложении своей мысли практически не оказывают влияния на составление мнения о техническом уровне подготовки/опыте того человека, который пишет по теме.

- дружище , я всегда за чистоту родного языка, но вы хоть в словарь загляните чтоли

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх