• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Замена солидных вклеек и ремонт вершинок . (Просматривает: 1)

Замена солидных вклеек и ремонт вершинок .
Раньше никогда не сталкивался с ремонтом, потому что в принципе не ломал спиннинги. А тут сам по нелепой случайности сломал свой любимый Ares. Уже на берегу собирал спиннинг в чехол, сложил вершинку, дунул ветер и я сходу хотел поймать чехол и ладонью сверху стукнул по вершинке в чехле - итог можете видеть на фото. Обратился к Сергею, т.к. многие знакомые делали что-то у него раньше (кто-то устранял мелкие дефекты, кто-то кольца менял на бланках). Вообщем его рекомендовали мне все. И не зря, очень качественно заменил мне сломанную вершинку на солидовую того же диаметра, обмотка колец при этом осталась как родная. Сергей, спасибо за оперативную и качественную работу!

Вложения

• 20220330_180517_изм.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 311
    20220330_180517_изм.jpg
  • 20220403_214256_изм.jpg
    221.1 КБ · Просмотры: 311
    20220403_214256_изм.jpg
здравствуйте, хотел поинтересоваться у Вас,
IMG_20220404_131942.jpg
какую Вы ставили вклейку (наибольший и наименьший диаметр,длинна)на Graphiteleader Finezza Nuovo 732UL-SS

Хочу выразить благодарность за ремонт моего Tict Ice cube 69 f, проведенный осенью 21 года.

Замена сломанной солидовой вершинки и тюльпана на противозахлестный.

Протестировал только недавно - чуйка на месте, заброс и вываживание рыбы отличные.

Спасибо Сергей!

Добрый день, хотел к Вам обратиться по поводу ремонта вершинки спиннинга (вклейки)
спиннинг Graphiteleader Corto 18 GCRTS-572ul-hs
длина 1.70 м тест 0~3 г. вес 50 г.

Вложения

• поломка удилища 2.jpg
    185.6 КБ · Просмотры: 171
    поломка удилища 2.jpg
  • поломка удилища.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 176
    поломка удилища.jpg
Добрый день , Форумчане. Появляюсь тут редко , проблемы с интернетом. хрюхрю пока работает 89162449314
С уважением, искренне Ваш Сергей

Сергей, огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт моей Соарки! Вклейка работает отлично! У спиннинга вторая жизнь!!!

Вложения

• IMG_20220805_190521.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 73
    IMG_20220805_190521.jpg
На видео полная замена карбоновой трубки, на которой была собрана рукоять…

Xesta замена расслоившейся вклейки
хрюхрю для связи 89162449314

Вложения

• image.jpg
    132.8 КБ · Просмотры: 150
    image.jpg
  • image.jpg
    146.8 КБ · Просмотры: 148
    image.jpg
  • image.jpg
    162 КБ · Просмотры: 158
    image.jpg
Доброго дня подскажите по цене.
Палка такая же,только я сломал вершинку ровно по середине между первый и вторым кольцом.

Добрый день! Хотел бы поблагодарить Сергея за безупречно выполненную работу. Когда моя любимая Tiro 762L 1-12, волею случая разломалась аж в 3х местах с утерей части спиннинга, я думал, что не смогу уже ничего поделать. А учитывая сколько объявлений висит "Куплю верхнее колено от Tiro 762L", то думал уже придется с ней распрощаться. Но, благодаря мастерству Сергея, Тира снова в строю. Кайф! В эти выходные проверил на водоеме. Ничего не изменилось, все такая же легкая палочка. На пару грамм поправилась, теперь весит 100гр, а не 98. В руке не ощущается. Ну и заодно поменял тюльпан на St.Croix LES70mlf, на противозахлестный oт FUJI. Работа высококлассная. Никто, кому давал в руки Тиру, так и не смогли найти место ремонта :))))))) Спасибо!

Вложения

• incollage_save-1.JPG
    126 КБ · Просмотры: 113
    incollage_save-1.JPG
  • incollage_save.JPG
    113.6 КБ · Просмотры: 112
    incollage_save.JPG
Огромная благодарность Сергею, за быстрый и профессиональный ремонт спиннингов Бридан и Зетрикс. Строй и характеристики спиннингов не изменились, а глаз перфекциониста не может найти место ремонта даже под микроскопом :thumbupq:. Сергей, ещё раз спасибо!

Реставрация известной Дайвовской Палки Вискер 10-60
Были заменены кольца, заново покрыт лаком бланк, отшпаклевана и покрыта защитным составом( Корксил) рукоять.

Реставрация известной Дайвовской Палки Вискер 10-60
Были заменены кольца, заново покрыт лаком бланк, отшпаклевана и покрыта защитным составом( Корксил) рукоять.

шикарная работа Сергей!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх