Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пара существенных плюсов, из-за которого я купил вторую лодку с аирдеком: вес, быстрота сборки и разборки. Для короткой, на один день, рыбалки и когда нет необходимости ходить на большие расстояния, очень удобно. А в остальном аирдек это жалкое подобие пайол.Удобен только при складывании лодки в холодное время. Больше нет плюсов. А ещё приходится подкладывать фанеру под него, чтоб не горбило при накачивании кильсона. Короче, фанера в лодке всегда
На данный момент у меня кайман 360 , иногда рыбачу один и конечно тяжеловато тягать . Вот и думаю для такого случая заказать аирдек в качестве второго комплекта . Ну и фанеру конечно не выбрасываю)Вы конкретно по какой либо модели интересуетесь или так, в общем?
Если к Кайману как дополнительный пол, то на заказ аирдек денег будет стоять. Я так же ранее думал для пайольной лодки еще и ардек прикупить, так мне за него полцены от лодки выставили. Дешевле получилось вторую лодку купить чисто с аирдеком.На данный момент у меня кайман 360 , иногда рыбачу один и конечно тяжеловато тягать . Вот и думаю для такого случая заказать аирдек в качестве второго комплекта . Ну и фанеру конечно не выбрасываю)
За 20 000 я не куплю лодкуЕсли к Кайману как дополнительный пол, то на заказ аирдек денег будет стоять. Я так же ранее думал для пайольной лодки еще и ардек прикупить, так мне за него полцены от лодки выставили. Дешевле получилось вторую лодку купить чисто с аирдеком.
в Питере меняют дно в пайолках на нднд но это не дёшево ибо транец то же идёт на заменуЗа 20 000 я не куплю лодку
Ну тогда есть еще один вариант - продать свой Кайман, добавить денег и купить лодку с НДНД. Ну именно так я и сделал в ноябре. Именно к этой осени меня реально подперла тяжесть моего КвикСильвера с фанерными полами и тупость Флинка с его аирдеком, на котором встать страшно. Купил лодку 330 с НДНД и она отлично заменила обе: легкая, собирается/разбирается быстро, на волне в позвоночник не стучит, стоять можно уверенно, даже при волнении. А за зиму продам обе старые лодки с моторами, ну и часть затрат компенсирую.За 20 000 я не куплю лодку
Вы для начала стоимость изготовления аирдека озвучьте.