Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.) (Просматривают: 2)

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Дмитрий, с праздником. А сколько такой наборчик, как у тебя, стоит? Или только на 2 удилиаща.
Приветствую Святослав. Наборы выпускают на два удилища и на четыре. Я взял на четыре. Стоимость 200$. И самое главное производство здесь у нас без посредников и пересылок.

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Дмитрий, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прикольная вещь!!
Спасибо. Да, берёшь в руки и сразу это чувствуешь. Даже мой кум который далёк от рыбалки взяв в руки сразу оценил их качество и долго не мог поверить, что делают у нас. Это наша крымская команда наладила производство этой продукции. В ассортименте очень много интересных изделий. Мы с Серёгой сняли отдельный сюжет, который Сергей закинет на форум как смонтирует.Там у ребят очень много интересного. Ещё будут стабилизаторы для крепления к деревянному помосту.

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Приветствую Святослав. Наборы выпускают на два удилища и на четыре. Я взял на четыре. Стоимость 200$. И самое главное производство здесь у нас без посредников и пересылок.

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Спасибо. Да, берёшь в руки и сразу это чувствуешь. Даже мой кум который далёк от рыбалки взяв в руки сразу оценил их качество и долго не мог поверить, что делают у нас. Это наша крымская команда наладила производство этой продукции. В ассортименте очень много интересных изделий. Мы с Серёгой сняли отдельный сюжет, который Сергей закинет на форум как смонтирует.Там у ребят очень много интересного. Ещё будут стабилизаторы для крепления к деревянному помосту.
Можно ссылку в личку на сайт производителя? Мож они и в Россию высылают?

Подарок на 23 февраля организовали моя супруга с Дмитрием (МАРТЕЛ) за что им огроменное спасибо.:thumbtwoup:

Вложения

• палатка 001.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 117
    палатка 001.jpg
  • палатка 006.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 118
    палатка 006.jpg
  • палатка 007.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 114
    палатка 007.jpg
  • палатка 008.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 111
    палатка 008.jpg
Подарок на 23 февраля организовали моя супруга с Дмитрием (МАРТЕЛ) за что им огроменное спасибо.:thumbtwoup:
Такая же отработала тот сезон,нареканий нет.Можно установить в единственном числе и довольно быстро.На 20см выше Голденкейчевского аналога.Теперь вот проблема-раскладушки.

Жена с опозданием сделала подарок к 23 февраля!
shimano aero technium mgs

Вложения

• $_3.JPG
    79.7 КБ · Просмотры: 208
    $_3.JPG
Привет! Друг будет покупать где то в Москве, подробностей не знаю.:)

Андрей-приветствую! А чего в Москве то-у вас не дешевле будет??

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Я тоже себе сделал подарок и приобрёл комплект наших крымских производителей. Всё нержавейка.

Доброго времени дня!Ну вылитый ДЖАГ! А по весу комплект сколько?

Помогаем друг другу...
Всем интересно будет знать, как с другой страны отправки сделать...по почте.
По подробнее...только что отправил в Россию.

Выслали мне перевод...201 бакс... системой western union меняю..в банке на гривны...так как ситуация в стране паршивая, баксов нет...
На выходе , все приблизительно по курсу
1800 гривень
покупаю товар ,редкий в России,для карпа ,амура, лба, --- вышло на 1400 гривень
Вес послыки- 7 кг 100гр --оплата за вес- 300 гривень , за оценочную стоимость в 1800 гр..содрали 10 гривень и плюс налог 65 гривень
Итого вышло за отправку 375 гривень ,как раз под 200 бакинских.Это за 7 КГ...
Отправлял Укрпочтой.
Сколько содрали за перевод баксов с России, не в курсе.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕС- ТЕМ ДЕШЕВЛЕ.Однозначно.
Вот можно и считать , выгодно или нет.Можно ведь побольше, отправлять легкого и дорогого.

Сколько будет идти, не знаю.

Уважаемый NIA! не порекомендуете какой либо из магазинов карповых снастей-вдруг что надумаю да и к Вам с просьбой о покупке обращусь...с\у Николай!

Ребят ,с других стран,вы счас не спешите, у нас ...в Украине пока неразбериха...нестабильная ситуация...курс скачет страшно...если бы месяц назад все было бы еще выгоднее.Резко курс скаканул.

Помогаем друг другу...
Всем интересно будет знать, как с другой страны отправки сделать...по почте.
По подробнее...только что отправил в Россию.

Выслали мне перевод...201 бакс... системой western union меняю..в банке на гривны...так как ситуация в стране паршивая, баксов нет...
На выходе , все приблизительно по курсу
1800 гривень
покупаю товар ,редкий в России,для карпа ,амура, лба, --- вышло на 1400 гривень
Вес послыки- 7 кг 100гр --оплата за вес- 300 гривень , за оценочную стоимость в 1800 гр..содрали 10 гривень и плюс налог 65 гривень
Итого вышло за отправку 375 гривень ,как раз под 200 бакинских.Это за 7 КГ...
Отправлял Укрпочтой.
Сколько содрали за перевод баксов с России, не в курсе.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕС- ТЕМ ДЕШЕВЛЕ.Однозначно.
Вот можно и считать , выгодно или нет.Можно ведь побольше, отправлять легкого и дорогого.

Сколько будет идти, не знаю.

Привет.
До Москвы посылка идёт 2-3 недели.
На счёт чем больше вес, тем дешевле, сомневаюсь!
До кг стоимость до 100 грн, от кила и выше ростёт!
И от габаритов сильно зависит!

Андрей ну я расклады уже выкладывал,и ссылку давал даже....на расчет веса и стоимости..поищи ,тут в теме есть ...или сходи на почту узнай.
если за кило там под сто гривень идет, а чем больше вес-- дешевле.
Вот все реально и проверил Так и есть.Андрей,.мне что чеки отсканировать и скинуть... если не веришь.
Я палки не отправлял, под завязку картонный ящик туда , всего --на 7 кг Все упаковал и скотчем.
4 бумаги оформил.
Андрей года 4 назад я и в Москву отправлял....по точно такой схеме.
А палки. если, я вот думаю, как и у нас, по Новой почте...габариты в вес переводят.

Андрей,а бойлы то по чем обходятся тебе из Москвы?????

Андрей,а бойлы то по чем обходятся тебе из Москвы?????

Коля мне на 200$ должны купить, по чём будут не знаю.
В прошлом году они мне с доставкой в Запорожье, обошлись дешевле чем если-бы я их со скидкой тут покупал!!!
100грн с Москвы, против 120 грн в Украине (прошлый раз).

Тем более что слива в Украине появилась только в середине мая!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх