Закон о рыболовстве, со всеми дополнениями
Re: Закон о рыбловстве, со всеми дополнениями

Вы бы поплотней Европу изучили...
вот так: "ПЕРЕВОДИШЬ" ГЫЫ
А еСТЧЁ рекомендую посетить раздел данного форума "Обская губа" и испавить ошибки ТАМ
)
Извиняйте за поддержку словоблудия (ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ)
Бояться бизнеса не надо! Нефть дорожает и бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает - бизнес бля!!!Короче не надо боятся бизнеса,
Почему у нас моржа менее 2х концов считается маловыгодной?это уже доказано, в нашей стране большинство порядочных людей в бизнесе, кому свою имя дороже денег. Наверняка и Вы с ними сталкивались не раз. Будте чесны перед собой, хотя бы. Не надо мерять всех под Мавроди.
В Австрии Легко!!!Вот Вы видимо дома, а я еще на работе и офис работает. Люди понимают, надо сейчас поработать, что бы денег заработать, в семью их принести, заставить сейчас кого нибудь работать сверх меры, особенно в Москве, сложно.

Вы бы поплотней Европу изучили...
Коли речь зашла о грамотности, то когда мы приводим пример ставим двоеточие перед ним.Ссылку кину завтра, она в рабкомпе.
Без прав, 5л.с включая, квт убрали, лодки весом до 100 кг, не гп, а массой определяется, остальное завтра почитаете, в июне вроде бы принимать будут. Проект поправок к закону готов.
По второй позиции ,ну не помню, склеротиком видимо стал! Извиняйте!
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------
А Вас что то гложет в этом вопросе?
Сон не нарушен?
Не волнуйтесь, мои сотрудники получают ЗП в соответствии с законодательством в установленные законом сроки!
Помойкой можете сами попользоваться, правда весна, дерьма много повылезало из под снега, помогите таджикам. Но думаю Вам это подойдет, судя по высказываниям и жаргону.
Да совсем забыл, "переводиШ" пишется с мягким знаком в конце слова, вот так "ПЕРЕВОДИШЬ"Постарайтесь запомнить.
На меня много раз писали "такие "доброжелатели", как Вы(предполагаю),так что я закален в этих боях. Претензий со стороны налоговых органов не возникало. Чего и Вам желаю!![]()
вот так: "ПЕРЕВОДИШЬ" ГЫЫ
А еСТЧЁ рекомендую посетить раздел данного форума "Обская губа" и испавить ошибки ТАМ

Извиняйте за поддержку словоблудия (ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ)