Закон "О любительском рыболовстве"
А там везде постоянный?Какие могут быть частоты у постоянного тока? (это вопрос на понимание вами физики).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там везде постоянный?Какие могут быть частоты у постоянного тока? (это вопрос на понимание вами физики).
Неправда. Человек всегда был всеядным. Также и про рыбу. Она всеядна.
Мужики, да хорош вам животных вместе с птицами перечислять.
Давайте лучше с электроловом разберёмся.
Недавно обсуждали в теме Ловля Хариуса.Вов, а предложения такие - разобраться надо - какой вред приносит электролов и приносит ли ??? Мож реально какие то разные устройства используют в Европе и у нас , мож частоты какие то не те ... Но, в общем, я убедился и в не первый раз, что никто у нас нихрена ничего не знает - наносит ли вред электроудочка или нет. Кто то, где то,что то слышал и все. И вот ...лишь бы поорать. Я не верю, что европейцы будут свою экологию убивать на ровном месте. Вот та же Франция, Сена - разрешено ловить электротоком. Сома , как грязи и на него нет ограничений, судака тоже хватает. Блин, ну чудес то не бывает![]()
Ну и ахинея. Пасть павиана посмотри, или он не примат? Орехи тоже грызть люди не приспособлены, а веганы их лопают только в путь. Нашел тоже - секты в пример приводить))) ....тогда бы уж и евангелие от ессея как аргумент выставил))))
Электроудочка наносит вред-знают все( кроме вас видимо, ну у вас сознательное неприятие). Если во Франции, конкретно Сене, избыток сома то с ним разбираются как с сорной рыбой-при - чем тут Франция и Россия(они просто регулируют избыточную численность, а мы?)? В Москве-реке избытка сомов не наблюдается например. Какие могут быть частоты у постоянного тока? (это вопрос на понимание вами физики). А в целом создается впечатление, что вы хотите оправдать браконьерскую снасть под названием "электроудочки", правда непонятно зачем это вам на ваших РПУ?
Вы удивитесь. но постоянный ток постоянен -только плюс и минус и никогда наоборот(как в переменном). Впрочем если пользоваться проходящей рядом высоковольткой, то я не прав(или генератором). А как решается конфликт между электроудочниками и подводнорыбаками?А там везде постоянный?
Да никак, там где подвох прошёл, электроудочнику делать нечего!А как решается конфликт между электроудочниками и подводнорыбаками?
И наоборот.Да никак, там где подвох прошёл, электроудочнику делать нечего!
Совершенно согласен с Вашим постом, но хочу обратить внимание на один аспект: даже браки (те которые не тупые крысы) смотрят на какаю то перспективу. А некоторые "рыбаки-любители" обсуждают на форумах только как превысить норму вылова и не попасть на "бабки"....Попытаюсь объяснить в ЧЁМ разница между Французским рыбаком или УЧЁНЫМ и нашим доморощенным НЕ рыбаком уж точно а скорее всего с обычной жадной , ленивой и к тому же тупой КРЫСОЙ .....
Короче говоря вот в чём разница , ведь НИКАКОМУ французу и в голову не придёт что можно увеличить мощность для большего поражения и улова , ведь из за этого рыба гибнуть будет ну а для наших долбоёбов это труда не составило а с моралью у нас ВСЕГДА проблемы были в стране , очень многие до сих пор живут одним днём![]()
Я немного о другом- не "выловит-ли" электроудочник подвоха? Подвох ведь под водой идентичен рыбе и также поражаем током.Да никак, там где подвох прошёл, электроудочнику делать нечего!
А это уже страйкЯ немного о другом- не "выловит-ли" электроудочник подвоха? Подвох ведь под водой идентичен рыбе и также поражаем током.
Подвох, если не превышает нормы вылова, такой же рыбак, так что я предпочитаю, что бы подвохи отстреливали электроудочников.)Я немного о другом- не "выловит-ли" электроудочник подвоха? Подвох ведь под водой идентичен рыбе и также поражаем током.
Совершенно согласен с Вашим постом, но хочу обратить внимание на один аспект: даже браки (те которые не тупые крысы) смотрят на какаю то перспективу. А некоторые "рыбаки-любители" обсуждают на форумах только как превысить норму вылова и не попасть на "бабки".
По аналогии это "обычные жадные......" ?
Чой-то ты так возбудился-то? https://www.bestreferat.ru/referat-105430.html пункт1.2Ну и ахинея. Пасть павиана посмотри, или он не примат? Орехи тоже грызть люди не приспособлены, а веганы их лопают только в путь. Нашел тоже - секты в пример приводить))) ....тогда бы уж и евангелие от ессея как аргумент выставил))))