• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Закажу мастеру формы для отливки "чебурашек" (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2011
Закажу мастеру формы для отливки "чебурашек"
В связи с перевозом "нажитого непосильным трудом" рыболовецкого "бутора" из гаража в гараж, моя вторая половина (хотя не признается в этом) сдуру выкинула набор литьевых формочек для отливки джиг- головок и для отливки грузов-кормушек:plamia: (изготовленных еще в застойные времена на одном "почтовом ящике" из дюраля и служившими мне все это время верой и правдой):(. Когда обнаружил потерю чуть не овдовел:), а успокоившись, решил заказать новые формочки. Если есть умельцы, прошу в личку скинуть предполагаемую цену и условия изготовления форм для "чебурашек" с весами от 2гр. до 20гр. У меня были формочки по 3 "шарика" с близкими весами. Технология изготовления формы проста, но, к сожалению, сейчас доступа к производству не имею...Если сойдемся в цене изготовления, закажу еще и доп. формы под разные груза. Заранее спасибо.

Дык это, формы для чебурашек продают 4-28гр.

С уважением, Василий

С уважением, Василий
А где продают и почем? Ни разу не встречал. Даже на "птичке" что-то не попадались. Может не обращал внимания. Можно в личку. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

С уважением, Василий
Спасибо огромное. Нашел. У них там формочки прям для мелкосерийного производства: по 12- 14 грузов сразу отливается. Интересно, но не дешево.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Заказал. от 4-х до 28 гр.:thumbupq: Спасибо всем, кто прислал ссылки. Супруга амнистирована:).

деньгами пускай хоть поможет.

а что за секрет такой,почему эти ссылки всем видеть нельзя.мне такие формочки тоже нужны.Может рассекретим для народа?

1500 руб за все удовольствие ,на качество не жалуюсь,получаются не хуже покупных,с пересылкой в Рязань,наложным платежом, получилось 1820руб. http://www.svoimirukami.org/

и я давно ищу мастера, на изготовление литейных форм для джиг головок, грузил для донок, карповых грузил.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

1500 руб за все удовольствие ,на качество не жалуюсь,получаются не хуже покупных,с пересылкой в Рязань,наложным платежом, получилось 1820руб. http://www.svoimirukami.org/

При отливке, формы ровные получаются ? Облоев нет ?

creator,я грею,пропечатываются.На ихнем сайте инструкция есть,они и ушки для чебурашек вроде продают(точно не знаю).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх