Загородный комплекс «Видная Усадьба», МКАД 28-й км. г.Видное
Re: "ВИДНАЯ РЫБАЛКА"

Перед майскими праздниками запуск карпа будет?

Карп уже есть в водоеме, есть и в садках,а на счет майских праздников,то это вопрос к "небесной канцелярии"! Пока он (карп) не активный! :)

Щука сегодня показала свою звериную натуру,но рыбаки на чеку... точнее на крючок, быстро ее сообразили!:tanz:

Вложения

• DSC00135.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 418
    DSC00135.jpg
  • DSC00144.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 485
    DSC00144.jpg
  • DSC00145.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 490
    DSC00145.jpg

Ну я же говорил что её там тьма,так что щукари есть где оторваться.А у этой щуки случайно Риджа58 в пасти не было.

Ну я же говорил что её там тьма,так что щукари есть где оторваться.А у этой щуки случайно Риджа58 в пасти не было.

Да нет ,не было! А ,что может глядишь и попадется ,будем знать кто хозяин!!! :D:D:D Кстати ,при чистке дна зацепили "трофей"! Из тех кто заезжал зимой, никто снасть под лед не пускал ?

Вложения

• DSC00150.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 493
    DSC00150.jpg

Вот те раз, да Вы ж тут у меня под боком получается находитесь,,, километра полтора:D,,,:thumbtwoup::victory:
Назрел вопросик- а рыбу (ну, естественно кроме форели) отпускать аккуратно можно??? :taschu:

• Cпасибо
Реакции: MjO

Первый раз приехал на пруд после того как он стал платным.Сразу скажу,водоем приображается и администрация прилагает для этого огромные усилия,за что ей огромное спасибо.По поводу вопроса о состоянии дна могу сказать,что ни одного зацепа,все почищено,хотя на многих других платниках я не раз оставлял уловистые приманки.Очень понравился ценовой подход,что рыба оплачивается по факту,а не как везде,приехал отдал 2000 рублей и уехал нисчем.Теперь о рыбалке.Приехал прямо с работы в 8:30,т.к. очень хотелось открыть сезон ,потому что зимой не рыбачу.Открытие удалось.Уехал с тремя хвостами,одна форель и две щучки.По форели рыбалка оказалась трудовой,но при мне без рыбы никто не остался.Моя протянула на 1,5 кг.,но и у других не меньше.Плюс как бонус фора оказалась с икрой.По вкусовым качествам отпишусь позже.В 13:00 уехал домой.Рыбалкой остался очень доволен.Администрации большое спасибо.Удачи вам и процветания.Надеюсь ещё не раз приеду к вам.

Вложения

• IMG_20150405_205834.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 215
    IMG_20150405_205834.jpg
  • IMG_20150405_193040.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 257
    IMG_20150405_193040.jpg

Всем ДВС! Был в воскресенье 05.04.Приехал около 12:30. На пруду было около пяти-шести человек.Конечно по берегам еще грязновато, но вскоре надеюсь что достроят беседки, и можно детей взять с собой. Ну в общем-то как и обычно, первые часы я в нулях,причем рядом со мной и щуку и фору тягают.Но все таки восемь хвостов (только щука) я домой забрал.Администрации спасибо, Максиму привет огромный.Думаю скоро увидимся. приеду с семьей!!!:thumbtwoup:

Всем ДВС! Был в воскресенье 05.04.Приехал около 12:30. На пруду было около пяти-шести человек.Конечно по берегам еще грязновато, но вскоре надеюсь что достроят беседки, и можно детей взять с собой. Ну в общем-то как и обычно, первые часы я в нулях,причем рядом со мной и щуку и фору тягают.Но все таки восемь хвостов (только щука) я домой забрал.Администрации спасибо, Максиму привет огромный.Думаю скоро увидимся. приеду с семьей!!!:thumbtwoup:

Спасибо за хорошие отзывы!!! Мы рады ,что первый визит Вам понравился!Каждый день у нас что-то улучшается так что надеемся последующие посещения принесут еще больше позитива!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

всем привет,
посетил сегодня впервые данный платник, был с 7 до 14
место отличное, открытой воды достаточно, можно и на спин и на донку и на удочку половить
я сегодня на всё это и ловил - итог на удочку 3 форы - очень достойные - по 2 кг, на донку одна маленькая, на спин 3 щуки - одна потянула на 2 кг, причем взяла на ультралайт с чабиком и еще без поводка (снасть была на фору) заглотила его полностью - думал все....кранты, обрежет, но нет плетенка и спин выдержалали....:taschu:
на спин фору не удалось поймать, только щуки.
на водоеме - пилят, режут, делают настилы - кароче облагораживают...
получается конечно по факту несколько дороже, чем в других местах
но зато если по "0" - то всего 500 р. заплатишь.
отдельное спасибо Александру Сергеевичу за общение и помощь. :thumbtwoup:

Был свидетелем когда спинингисты снимали тройники с приманок и ловили так сказать удары хищников им было интересно ,сам хищника не ловлю, ловлю на штекер бель разную, когда рыбы хватает ставлю безбородочный крючок и ловлю на него стрясывая рыбу не вводя в подсачек, очень хороший у ребят тариф обязательно навещу водоем по карпу через недельку,в эти вехи не получается.

Проезжал вчера мимо и решил заехать чтобы посмотреть,что да как,но не вытерпел и собрав спин решил попытать удачу.правда был уже поздно(16 00-18 30) да ловить форель я первый раз.удача мне не улыбнулась(не мой день),но была потычка на гламурного(розового)чабика.при мне один рыбак,болие удачлевый чем я поймал пару щучек,ну а я хотел форель.а так все классно и огромное спасибо сотруднику пруда который мне подсказывал и составил компанию(извеняюсь что не познакомелись).на этих выходных обязательно заеду,до встречи.:thumbupq:

Как и обещал, о вкусовых качествах рыбы.Мне и моим домочадцам рыба очень понравилась.Посторонний привкус и запахи отсутствуют.Это к разговору о том,что кто-то писал,что раньше в этом пруду рыба имела посторонний вкус и запах.Так,что если кто-то опасается,то ваши опасения напрасны.Всем удачи.

АлександрСергеичу!!! Респект и уважуха:thumbtwoup:
Показал, рассказал, проводил:yes:
Тезке Сергею , отдельное:laduh:
Жаль не удалось постоять подольше, позвонили за машину и пришлось отьехать
Но если завтра запуск, то проверим
Смотрел , фору видел, трется у сетки у понтона, только вот вам в минус:(
Сетку неправильно поставили , при подтаскивании рыбы можно еъе цапануть воблером, блесенкой и :thumbdown:
Лучше ее пересиавить на обратную сторону и форе будет куда прятаться:coolio:
Рыбу видел, навеска солидная , ок двушки
Щука пока трется по кустам и корягам, шум от Дона не слышно
Ну вот вроде и все:yes:
Стоянку только сделайте побольше и почище, вам зачтется!!!

Немножко запоздалый отчет. Был на данном водоеме 05 апреля с 13 до 16!перепробовал разные блесенки, но пойма на rublex orkla золотистого цвета, медленная проводка по дну с паузами. В итоге за три часа три щуки общей навеской 5,4 кг!рыбалкой доволен!приеду не раз однозначно!Администрации спасибо за прием, приятное общение и вежливое отношение!

Сегодня компанией из 4-х человек впервые побывали на "Видной рыбалке". Водоем понравился - нормальные подходы к воде, хорошее зарыбление, отличная навеска рыбы, внимательный персонал. Очень рады знакомству с Александром Сергеевичем и искренне благодарим его за теплый прием и радушное отношение! Коротко о главном: хотели фору - поймали фору. У нас 4 рыбины потянули на 8 кг, все с икрой. У друзей - 5 штук на 8.300. Обязательно еще приедем в гости! Завтра постараюсь выложить небольшое видео о нашей рыбалке, ну а пока несколько фоток.

С уважением, Председатель судейской коллегии ФРСМО.

Вложения

• 2015-04-07 09.42.13-2 — копия.jpg
    204 КБ · Просмотры: 365
    2015-04-07 09.42.13-2 — копия.jpg
  • 2015-04-07 18.18.47 — копия.jpg
    143.6 КБ · Просмотры: 300
    2015-04-07 18.18.47 — копия.jpg
  • 2015-04-07 18.55.41 — копия.jpg
    190.2 КБ · Просмотры: 281
    2015-04-07 18.55.41 — копия.jpg

Сейчас смотрят

Назад