Всем ДВС! Сегодня Паша - Рыбак Щукарь собрал друзей в Завидном - отметить свое день рождение!

приехали мы с Татьяной к 6-ти с небольшим - а на пруду уже Паша разгружает провизию в арендованную Беседку, пошли поздоровались и решили, что пока еще рановато начинать жарить шашлыки и накрывать на стол - надо размяться и половить рыбку

Паша развернул Херабуну около беседке №5 - мы же с Татьяной пошли на забронированный заранее столик №9. Как всегда в первую очередь разложил стул под Херабуну,прикрепил обвес, собрал Херабуну - Татьяне, даже еще и перекурить не успел - У Татьяны первый карп - красавец Зеркальный - под двушку паркуется

во дела думаю - надо себе рыбацкое место готовить - но какой там - еще один утоп поплавка и еще один под двушку Зеркальный паркуется Татьяной - я такой-- не чего себе

- так я еще и не разложил Херабуну а рыбалка может скоро закончится такими темпами, принимаем решение -- перекурить - я в процессе перекура собираю Херабуновское кресло, креплю обвес устанавливаю Херу в боевую позицию -- фуххх - ну вот и я готов половить, - да -- а ловим на Японскре тесто - SANSHOKU KOIMMY -решил перед соревнованиями опробовать его. Я говорю Татьяне -- а давай ловить на японскую насадку на которую я уже два года ничего не могу поймать

ну значит насаживаем такие желтенькие гранулы (похожие на кукурузу) на крючок и естественно ТИШИНА полная не одной поклевки -- насадка для перекура

потом мы приняли решение быстренько поймать карпов и отдать их в копчуху - и действительно на SANSHOKU KOIMMY в течении минут 15-ти --- 20-ти мы поймали около 10-ти кг карпа -- все зачетные, все за 1,5 - и некоторые к 2-м кг, все они благополучно были переданы на копчение. Тут прозвучал сигнал к построению

и я выдвинулся помогать готовить курицу Гриль - придя в беседку -вижу а Олег - Пират - почти что все пожарил

тут подошла и Татьяна и мы все вместе Алексей, Денис, Дима, Михаил,Олег - одно слово "Джаз-Банда" поздравили Пашу с Днем рождения - вручив ему наши дружеские подарки - ( надеемся что они ему понравились)захожу в беседку ииииииии - вот это стол - обалдеть - ананасы, бананы, мандарины, салаты, карп-Гриль без костный, шашлык - баранина , гриль курица и.т.д и.т.д .......Павел и Елена - огромное вам спасибо за столь шикарный праздничный стол - все было обалденно вкусно - мы просто выкатились из-за стола и решили перекатиться опять в Херабуновские кресла - продолжив уменьшать поголовье карпа в пруду. После обеда пришлось поискать ключик к карпу - смешав некоторые Японские смеси - ключик был найден и поголовье карпа начало опять стремительно уменьшаться - понимая что перелов и так почти что тройной - решили больше не ловить и потихоньку сворачивать рыболовные места. День пролетел как одно мгновение
Еще раз огромное спасибо Паше и Елене - за столь замечательный праздник!
Всем друзьям

спасибо за компанию - ребята - вы лучшие - а мы лучшая "Джаз-Банда"

Спасибо Администрации за теплый прием - все как всегда на высоте
Натьлья - это солнышко Завидного

Виктору- спасибо за заботу о нас рыболовах
Ибрагиму спасибо за доставку нас в точку лова и обратно

Дедушке водяному- спасибо за рыбу
Всем НХ НЧ