Есть на карте Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29-й км. поселок Измайлово (Просматривают: 4)

Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29-й км. поселок Измайлово
Администрация Загородного клуба "ЗаВидное":thumbupq:, приглашает всех желающих в эти выходные к нам на рыбалку и культурный отдых. :victory:
На нашей охраняемой парковке вас встретит электрокар и отвезет к месту рыбалки и отдыха, :thumbupq: столики с лавочками, а также мангалы в вашем полном распоряжении и абсолютно бесплатно! :coolio:
Работает аренда беседок и домиков возле водоема. :tanz:
Опытные инструктора, помогут настроить удилища, подобрать насадки и поймать рыбу! :taschu:
Работает коптильный цех, гриль и чистка рыбы. :fire:
Для ваших детей работает детская комната в нашем ресторане - ЗаВидное, а также открытая детская площадка с горками, качелями, батутной ареной и ЗООпарк :thumbtwoup: , в эти выходные за детьми специально присмотрит и развлечет опытный воспитатель. :serdce:

Всё уже полностью готово к встрече наших дорогих гостей! :friends:

Время работы рыбалки с 6 утра и до 20 часов.
:victory: http://zavidnoe-club.com/ :victory:

Ну и в завершении рыбалки на карповую смесь Маракуи сел трофейный осетр. Фото выложу дома. Рыбалка закончилась. Спасибо всем!

Алексей, ждем подробного отчета!
Хочется завтра форельки половить.

Вот кого я вываживал на херабуну 15 мин. Примерно, 7-8 кг.

Вложения

• 2016-05-13 18.13.47.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 173
    2016-05-13 18.13.47.jpg
  • 2016-05-13 18.15.13.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 210
    2016-05-13 18.15.13.jpg
Алексей, ждем подробного отчета!
Хочется завтра форельки половить.
А всё как всегда: форель берёт со дна на любую пасту (она вся одинаковая), на глубоководные воблеры формы Чабика кислотно-лимонно-канареечно-попугайной расцветки, но очень вяло и редко. Нужно высидеть с утра и до самого конца, до закрытия, пока не выгонят.:dubina: Клюёт, судя по соседям, везде. Но это мои личные наблюдения, может, другой воблер был бы и поуловистей, но с такой огромной лопатой был единственный.

Всем ДВС! Сегодня Паша - Рыбак Щукарь собрал друзей в Завидном - отметить свое день рождение!:friends:приехали мы с Татьяной к 6-ти с небольшим - а на пруду уже Паша разгружает провизию в арендованную Беседку, пошли поздоровались и решили, что пока еще рановато начинать жарить шашлыки и накрывать на стол - надо размяться и половить рыбку:yes: Паша развернул Херабуну около беседке №5 - мы же с Татьяной пошли на забронированный заранее столик №9. Как всегда в первую очередь разложил стул под Херабуну,прикрепил обвес, собрал Херабуну - Татьяне, даже еще и перекурить не успел - У Татьяны первый карп - красавец Зеркальный - под двушку паркуется:yes: во дела думаю - надо себе рыбацкое место готовить - но какой там - еще один утоп поплавка и еще один под двушку Зеркальный паркуется Татьяной - я такой-- не чего себе:eek: - так я еще и не разложил Херабуну а рыбалка может скоро закончится такими темпами, принимаем решение -- перекурить - я в процессе перекура собираю Херабуновское кресло, креплю обвес устанавливаю Херу в боевую позицию -- фуххх - ну вот и я готов половить, - да -- а ловим на Японскре тесто - SANSHOKU KOIMMY -решил перед соревнованиями опробовать его. Я говорю Татьяне -- а давай ловить на японскую насадку на которую я уже два года ничего не могу поймать :D ну значит насаживаем такие желтенькие гранулы (похожие на кукурузу) на крючок и естественно ТИШИНА полная не одной поклевки -- насадка для перекура:rjach: потом мы приняли решение быстренько поймать карпов и отдать их в копчуху - и действительно на SANSHOKU KOIMMY в течении минут 15-ти --- 20-ти мы поймали около 10-ти кг карпа -- все зачетные, все за 1,5 - и некоторые к 2-м кг, все они благополучно были переданы на копчение. Тут прозвучал сигнал к построению :D и я выдвинулся помогать готовить курицу Гриль - придя в беседку -вижу а Олег - Пират - почти что все пожарил:friends:тут подошла и Татьяна и мы все вместе Алексей, Денис, Дима, Михаил,Олег - одно слово "Джаз-Банда" поздравили Пашу с Днем рождения - вручив ему наши дружеские подарки - ( надеемся что они ему понравились)захожу в беседку ииииииии - вот это стол - обалдеть - ананасы, бананы, мандарины, салаты, карп-Гриль без костный, шашлык - баранина , гриль курица и.т.д и.т.д .......Павел и Елена - огромное вам спасибо за столь шикарный праздничный стол - все было обалденно вкусно - мы просто выкатились из-за стола и решили перекатиться опять в Херабуновские кресла - продолжив уменьшать поголовье карпа в пруду. После обеда пришлось поискать ключик к карпу - смешав некоторые Японские смеси - ключик был найден и поголовье карпа начало опять стремительно уменьшаться - понимая что перелов и так почти что тройной - решили больше не ловить и потихоньку сворачивать рыболовные места. День пролетел как одно мгновение

Еще раз огромное спасибо Паше и Елене - за столь замечательный праздник!
Всем друзьям:friends:спасибо за компанию - ребята - вы лучшие - а мы лучшая "Джаз-Банда":thumbtwoup::thumbupq:
Спасибо Администрации за теплый прием - все как всегда на высоте
Натьлья - это солнышко Завидного:)
Виктору- спасибо за заботу о нас рыболовах
Ибрагиму спасибо за доставку нас в точку лова и обратно:D
Дедушке водяному- спасибо за рыбу
Всем НХ НЧ

Немного свежих фото за сегодня! :coolio:

Вложения

• DSCN5319.jpg
    102.2 КБ · Просмотры: 105
    DSCN5319.jpg
  • DSCN5317.jpg
    95.1 КБ · Просмотры: 104
    DSCN5317.jpg
  • DSCN5315.jpg
    113 КБ · Просмотры: 120
    DSCN5315.jpg
  • DSCN5312.jpg
    91.9 КБ · Просмотры: 151
    DSCN5312.jpg
  • DSCN5307.jpg
    104.6 КБ · Просмотры: 123
    DSCN5307.jpg
  • DSCN5305.jpg
    102.9 КБ · Просмотры: 124
    DSCN5305.jpg
  • DSCN5340.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 97
    DSCN5340.jpg
  • DSCN5336.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 106
    DSCN5336.jpg
  • DSCN5330.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 104
    DSCN5330.jpg
  • DSCN5322.jpg
    115.7 КБ · Просмотры: 115
    DSCN5322.jpg
  • DSCN5321.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 102
    DSCN5321.jpg
  • DSCN5356.jpg
    133.9 КБ · Просмотры: 93
    DSCN5356.jpg
  • DSCN5354.jpg
    140.3 КБ · Просмотры: 90
    DSCN5354.jpg
  • DSCN5349.jpg
    91.9 КБ · Просмотры: 133
    DSCN5349.jpg
  • DSCN5345.jpg
    100.6 КБ · Просмотры: 124
    DSCN5345.jpg
  • DSCN5344.jpg
    99.5 КБ · Просмотры: 95
    DSCN5344.jpg
  • DSCN5343.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 97
    DSCN5343.jpg
  • DSCN5368.jpg
    154.1 КБ · Просмотры: 97
    DSCN5368.jpg
  • DSCN5367.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 91
    DSCN5367.jpg
  • DSCN5364.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 84
    DSCN5364.jpg
  • DSCN5362.jpg
    113.3 КБ · Просмотры: 99
    DSCN5362.jpg
  • DSCN5361.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 81
    DSCN5361.jpg
  • DSCN5383.jpg
    116.2 КБ · Просмотры: 88
    DSCN5383.jpg
  • DSCN5382.jpg
    99.4 КБ · Просмотры: 99
    DSCN5382.jpg
  • DSCN5379.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 144
    DSCN5379.jpg
  • DSCN5374.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 95
    DSCN5374.jpg
  • DSCN5371.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 106
    DSCN5371.jpg
Всем добрый вечер.
Отчет за сегодня.

Сегодня вся наша "Банда", ну которая "Джаз" :D, собиралась в ЗаВидном, отметить день рождение Павла (Рыбак-щукарь), поздравить его с этим знаменательным событием, подергать за уши, вручить подарки. Заодно решили с утра половить рыбку. Я расположился у столика №3. Это чтобы до "накрытой поляны" далеко не бегать. Экспериментировать с насадками сегодня не хотелось. Хотелось чисто половить рыбку. Поэтому с вечера заварил карповый комбик. Под поплавок ничего не подкидывал, кормил с крючка. Ловил на 5.4 метровую херабуну. Карп откликнулся очень быстро.
Клевал хорошо. Сопротивлялся еще лучше. Наловив пару норм за час пошел до Сергея (Сыроежка) с Татьяной, потом сходил на разведку к Павлу в беседку. Там приготовление к банкету шло полным ходом. Отказавшись от горячительных напитков и получив бутылочку минеральной вернулся к себе. Тем более у меня появились соседи по берегу, семейная пара с дочкой и лающим недоразумением :D. С помощью прикармливания с крючка возобновил клёв. Немного помог соседям с освоением прокатных удочек. Наловив еще немного и еще немного :D и еще чуть-чуть, мы собрались у Паши в беседке. А тут прям скатерть-самобранка. Чего только на столе не было. Всего перечислять не буду, а то так можно и слюной захлебнуться. Но "поляна" была очень шикарная и вкусная :thumbtwoup:. Собрались все друзья. Хорошо, что есть отличный повод собраться всем вместе. Поздравили Павла, подарили подарки. За уши тянуть не стали :D. Зато подсадили Павла и Олега на херабуну. Он на 7.2 метровую сегодня карпа тягал, а Олег 5.4 и 7.2 метровые попробовал. Даже я попробовал такую длину (7.2) в деле. В принципе нормально, но я привык к более коротким удочкам. Между делом с Алексеем (Super-bambr) ловили карпика нашим друзьям в садок, пока друзья не просекли это дело и не отогнали нас от своих снастей :rjach:. После такого шикарного стола рыбачить не хотелось. Поймав еще двух карпов я сложил удочку. Собрался и пошел опять в беседку поедать шашлык. Время незаметно приблизилось к шести вечера. Решили с Алексеем выдвигаться в сторону дома. Попрощавшись со всеми мы уехали. Рыбалкой доволен очень. Накрытым (Павлом и Еленой) яствами столом доволен еще больше :thumbtwoup:.

Большое, нет, огромное спасибо:
Виктору, Наталье, Ивану, Ибрагиму - за радушный прием, заботу и внимание.
Павлу и Елене, - за то, что собрали нас всех вместе. За шикарный стол и отменные яства.
Сергею и Татьяне - за изумительный куриный шашлык.
Денису, Михаилу и его супруге с дочкой, Олегу с супругой, Сергею, Татьяне, Елене, Павлу с дочкой - за веселую, дружную компанию, шутки, веселье и смех.
Водяному - за рыбу.
Рыбе - за клёв.

До новых встреч друзья за нашим любимым занятием на наших любимых водоемах.

Сегодня , наверно, в первый раз рыбалка в Завидном была на втором плане. Отмечали день рождения Паши –Щукаря. Все было здорово, и стол , и шашлык , и отличная компания. Паша-молодец, все организовал , как надо.

Всем огромное спасибо, душевная компания и атмосфера.

А рыба клевала, хотя особо и не напрягались. Закормил точку, насадил кукурузу и в течении дня поклевки. Не сказать, чтобы как из пулемета, но постоянно. Рыбы наловили. Даже перелов был.

Завидное, как обычно на высоте. Приезжаешь, как домой. Молодцы!!!

Отчитаюсь о вчерашнем дне проведенном в Завидном.
А повод надо сказать был,что надо.Отмечали День Рождение нашего Друга Паши Щукаря,на коем я имел честь присутствовать.
Ну по порядку.
По ряду причин с самого утра приехать не получалось,но не страшно,не на рыбалку ведь еду,а на днюху в конце концов.Но на выходе получаю заказ на копченого карпа от своих девчонок,уж очень им он нравится в исполнении местного гуру копчени.Блин,это мне чего еще и удочки брать с собой что ли придется? Как-то не готов я был к такому повороту событий,да и не доставал еще ни чего из поплывочной темы,все еще спин продолжаю мучать.Ладно,будем импровизировать на месте,на край было решено отжать пару карпиков у друзей,точно знал,что будут с переловом сидеть и не откажут.
По приезду в 11 часу на водоем,был любезно встречен администрацией в лице Виктора и Натальи.Как всегда дружелюбные,радостные и всегда готовые нам помочь во всех просьбах и решить все проблемы.Тут же встретил и Татьяну Сыроежку и Диму Банзая,как будто меня все встретить собрались,ну и отправились делать круг почета по водоему,надо же было со всем друзьями поздароваться,пообщаться и справиться о клеве.А клев был,у всех уже были туго набиты садки карпом и сделаны заказы на копчение.И друзья больше отдыхали и наслаждались прекрасным днем(вот еще бы не ветер конечно) и хорошей солнечной погодой.
Ну и я не потерявшись,одолжил у Дениски его херабуну,пока он по делам отъезжал,за пол часика выполнил заказ девчонок к домашнему столу в виде 3 копченых и одного на гриле карпика.Клевало хоть и осторожно,но уверенно.Все 4 рыбки словил на одно зернышко кукурузы,под поплывок подбросив горсточку стыренного у Мишани пеллетса,впрочем как и самой кукурузы.И карпик попадался знатный такой,весь кила по полтора и как я люблю лысенький.
Ну а дальше был праздничный стол,надо сказать просто шикарный,спасибо Паше за поляну,поздравления именинника со стихами,шутки,смех,веселье и просто задушевные разговоры про жизнь и конечно рыбалку.
Ближе к вечеру увидев с Димой еще не собранные херабуны,решаем еще немного половить, кто-кого на комбикорм запаренный сделает и на счете 4:3 не в мою пользу,друзья нас разогнали от удочек,типа харе карповое поголовье истреблять тут.Ну значит пора и честь знать и собираться домой, как бы этого не хотелось.
Рад был всех вновь повидать,отлично время провели.Паше еще раз мои поздравления,все будет у тебя хорошо дружище.
Администрации Виктору и Наталье,только теплые слова от меня,вы молодцы,да что там,лучшие.
Поворам спасибо от моих девочек,рыба как всегда зачетная получилась,только за ушами и хрустело.
Ну и уже вчера как-то так.Всем НХНЧ.​

Всем Доброго Дня​
!!
Вчера был повод собраться в Нашем Душевном , Теплом , Дружественном, и Красивом месте Zavidnoe Club , у Нашего Пашки Щукаря был День Рождения!!
Скажу Вам честно День Рождение состоялся на Все 100!! Дружеская Обстановка, Приятное Душевное Общение, Все как всегда шикарно, великолепный стол, Угощения от Администрации, что было очень Приятно!!
Вообще Хотелось сказать Большое Спасибо Виктору , и Наталье, их Забота и внимание как всегда на высоте, Спасибо Вам!!​
Огромное Спасибо Всему Персоналу Zavidnoe Club , Желаю Вам Добра, Процветания , Всего Светлого и Доброго!!

Ну вот и мой отчёт: вчера , освободившись от дачных дел , после полугодового перерыва приехал в Завидное ! Справить свой день рождения с друзьями - одноклубниками. ! Приехал в 5.40 и выгрузив вещи из такси ждал приезда администрации ! Как же все поменялось ! В лучшую сторону ! Удивлению не было предела . И как говорится в стихе : речка , небо голубое - это все моё родное ! В общем попал на Домашний свой водоём ! Рыбалка планировалась на подаренную Сергеем Сыроежкой - херабуну ! Ну что могу сказать - торкнуло ! По прошлым постам вы все знаете моё отношение к херабуне ! Так вот оно поменялось ! Я не буду рассказывать о том как клюнули первый и 27! Карпы , но рыбалка на херабуну весьма занимательна ! А так в общем накрыли стол ! И мне хочется в этом отчете выразить благодарность своим друзьям и администрации клуба ЗаВидное !
Денчик !!! Братан ! Спасибо тебе ! За твой стих и твоё отношение ко мне ! Олег (Piratz ) огородное спасибо тебе и твоей супруге - Аленке , за то что помогли провести это мероприятие , и конечно за поздравления ! Бамбрик - спасибо что приехал ! Нашёл время ! Сыроежки - Ваша курица стала неотъемлемой частью пира Джаз - Банды ! Нынче - это наша фирменная курица ! Миша ! Во время курения сигары , привезённой тобой , строю планы на наши булущие мероприятия ! Но Мишаня ! Специально пишу : с дамами своими проведи беседу ! Пусть чаще посещают наш клуб! Димка , Банзай , спасибо за подарок ! Тронут , хотел , но не ожидал ! А какой красивый альбом подарили ! Спасибо отдельное главному редактору этого Альбома !и всем вам ! Пацаны !
Ну и конечно , мои слова благодарности всей Завидной команде ! Витя! Спасибо за заботу и участие ! Наташенька ! Радость наша ! Огородное спасибо ! Ну и конечно руководству ! За подарок от клуба ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Всем ДВС! Сегодня я открыл сезон херабуны. Прибыл на пруд в 6-00 ,занял забронированный столик и понял что долго я здесь не протяну-прямо в лицо дул сильный холодный ветер. Пришлось перебираться под бугорок. Первого карпа добыл около 8.Рыбачил на заваренный комбик. Потихоньку рыбка ловилась,удовольствие от рыбалки получалось, но к сожалению к 12 часам ветер переменился и понять что там с поплавком можно было только по наитию. Решив что это уже не удовольствие, а каторга -в 13 часов начал собираться.Итог:за сегодня особо не упираясь было поймано 11 карпов,от 0.8 до 1.4 кг.навеской (все зеркальные).Всем удачи, НХНЧ!

Немного свежих фото за сегодня! :coolio:

Вложения

• DSCN5384.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 64
    DSCN5384.jpg
  • DSCN5385.jpg
    109.2 КБ · Просмотры: 59
    DSCN5385.jpg
  • DSCN5386.jpg
    106.4 КБ · Просмотры: 52
    DSCN5386.jpg