задАрили (Просматривает: 1)

задАрили
задАрили
а вот скажите мне, если мужчину задарить, как он будет реагировать как думаете?

задАрили
подарками...что делать и как с этим бороться?
а чЁ надарили?. Если уж так напрягает, отдай в монастырь, там передадут нуждающимся. Если это конечно на самом деле так
, а не темка нипрочто:D.(сам на днях отвезу старый комп и монитор)

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

а вот скажите мне, если мужчину задарить, как он будет реагировать как думаете?
мужчине лучше деньгами.
все равно не угадаешь что ему надо.

задАрили
Потеряет интерес к зарабатыванию и сопьётся. Либо с головой уйдет в работу, чтобы получить возможность перезадарить, и восстановить временно утраченное преимущество.

задАрили
а чЁ надарили?. Если уж так напрягает, отдай в монастырь, там передадут нуждающимся. Если это конечно на самом деле так
, а не темка нипрочто:D.(сам на днях отвезу старый комп и монитор)

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

мужчине лучше деньгами.
все равно не угадаешь что ему надо.

ты как выбирал куда везти?

пс
завела тему не просто чтпоговорить, мне кажется, что перебарщиваю с подарками...и не только я

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Потеряет интерес к зарабатыванию и сопьётся. Либо с головой уйдет в работу, чтобы получить возможность перезадарить, и восстановить временно утраченное преимущество.

как одни из вариантов, если у него совесть еще есть

задАрили
ты как выбирал куда везти?
само собой как то получилось.с рыбалки возвращался да что то остановило у ворот...... Это далеко, 150 верст будет от златоглавой.
лет 10 уже как отдаю.

задАрили
само собой как то получилось.с рыбалки возвращался да что то остановило у ворот...... Это далеко, 150 верст будет от златоглавой.
лет 10 уже как отдаю.

у меня еще не получалось само собой пока. видимо не время пока...это детский дом или монастырь?

задАрили
у меня еще не получалось само собой пока. видимо не время пока...это детский дом или монастырь?
Так я же писал про монастырь:) и чем дальше от столицы, тем больше народу нуждается в помощи.

задАрили
(на правах рекламы)
Приму в дар автомобиль "Хаммер-2". Буду очень благодарен.
Битые и подержаные не предлагать. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх