задАрили
подарками...что делать и как с этим бороться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радоваться, что о Вас помнят, любят, уважают. Все быстро меняется!подарками...что делать и как с этим бороться?
а чЁ надарили?. Если уж так напрягает, отдай в монастырь, там передадут нуждающимся. Если это конечно на самом деле такподарками...что делать и как с этим бороться?
мужчине лучше деньгами.а вот скажите мне, если мужчину задарить, как он будет реагировать как думаете?
а чЁ надарили?. Если уж так напрягает, отдай в монастырь, там передадут нуждающимся. Если это конечно на самом деле так
, а не темка нипрочто.(сам на днях отвезу старый комп и монитор)
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
мужчине лучше деньгами.
все равно не угадаешь что ему надо.
Потеряет интерес к зарабатыванию и сопьётся. Либо с головой уйдет в работу, чтобы получить возможность перезадарить, и восстановить временно утраченное преимущество.
само собой как то получилось.с рыбалки возвращался да что то остановило у ворот...... Это далеко, 150 верст будет от златоглавой.ты как выбирал куда везти?
само собой как то получилось.с рыбалки возвращался да что то остановило у ворот...... Это далеко, 150 верст будет от златоглавой.
лет 10 уже как отдаю.
Так я же писал про монастырь и чем дальше от столицы, тем больше народу нуждается в помощи.у меня еще не получалось само собой пока. видимо не время пока...это детский дом или монастырь?
Так я же писал про монастырь и чем дальше от столицы, тем больше народу нуждается в помощи.
Подарите мне инфинити, я весьма бурно отреагирую.а вот скажите мне, если мужчину задарить, как он будет реагировать как думаете?
и мне. можно даже что-то попроще...Подарите мне инфинити, я весьма бурно отреагирую.
За мной будитеи мне. можно даже что-то попроще...