Забытые вещи на выездах ищут хозяев!!! (Просматривает: 1)

Забытые вещи на выездах ищут хозяев!!!
Не Андрей, тишина. Значит не судьба. В этот выезд поеду искать, может вернётся. А может он лежит где нибудь и ждёт меня?:)

На вчерашнем выезде в Дубинино забыл сменные носки (прошу сильно не смеяться!) - оставил в пакете на полке. Как бы забрать?

23.02.2112 ктото прихватил 110 мора эксперт просьба позвонить 89299886949

Друзья, на выезде 23 февраля отличился - забыл с просони на спинке кресла налобный фонарик! 1 автобус, 3 ряд, кресло у окна. Нашему просьба позвонить по № 89167051948.:friends: Заранее благодарен! :friends:

кто протетерял сумку со штанами Norfin Extreme 3, просьба раньше 15-00 не беспокоить!!!! Тел. В профеле
PS также верю в чудо что найдется мой рюкзак Rapala Limited Series Chair Pack, можно беспокоить в любое время!!!!

на выезде 09.03.14 , в автобусе потерял шапку, черного цвета -адидас, выскочила из кармана, если кто найдет, позвоните по тел в подписи.

Вложения

• DSCN3326.JPG
    5.9 КБ · Просмотры: 924
    DSCN3326.JPG
Коллеги,
на Клубном Фестивале на НВ "ОСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2016"- РБ "Заволжье", "Седьмое Небо" (15-22.10.2016) была забыта бейсболка "NORWAY" черно-белого цвета. Буду очень благодарен за возвращение!

Привет!
Товарищ на выезде 21.01. Яуза забыл в автобусе шапку флисовую цвета хаки. Просьба, если найдется передать мне на одном из следующих выездов.
Заранее благодарен.
С ув. Виталий.

Кто на выезде 04.03.2017, на Яузу, забыл забрать из автобуса рюкзачек - пишите, звоните, забирайте - он скучает, снова просится на рыбалку.

Кто на выезде 04.03.2017, на Яузу, забыл забрать из автобуса рюкзачек - пишите, звоните, забирайте - он скучает, снова просится на рыбалку.
Олег привет. Если рюкзак черно-серый, в котором рыболовный кан, наколенники и всякая всячина, то это я его забыл. Я думал оставил в такси на обратной дороге. мой тел 89259251814 Олег. Когда и где можно забрать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх