Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут пишут что на подошве появляются трещины?! Форварды потекли на 3 или четвертой рыбалке, для вейдерсов финтреил за 12-14 тыс это норма??? Номер один в россии по забродной амуниции, есть сомнения...
А что с размерным рядом? Выставляю в калькуляторе максимальные значения пишет Куртка размер XXL, но в размерном ряде есть еще XXXL? Мои данные: 195/115
И на вопрос вы всё же не ответили, я ни чего не имею против, я обычный пользователь вашей амуниции и я говорю как есть, мнение о вас сменилось после 3ем рыбалки, друг у меня купил у вас же вейдерсы немного по дешевле, тоже через пару рыбалок потекли. так вот я ни кому не могу посоветовать и сказать что вы делаете качественно, решение вопроса с вейдерсами месяц минимум, а люди их покупают что бы в них рыбачить а не ждать месяц что бы выйти на рыбалку за тем же голавлём!Это модели прошлых коллекций. Прошлые недоработки мы учли благодаря отзывав и собственным тестам "в полях" и изменили технологический процесс. Сейчас для сапог мы используем другую резину и она намного плотнее. Любые вопросы с браком мы решаем всегда, у нас для этого есть целый сервисный отдел https://finntrail.ru/service/ Так, если у кого-то проблемы — нам пишут сюда.![]()
Здравствуйте. Вот этот сет — хороший вариант.добрый день, посоветуйте пожалуйста вейдерсы + Ботинки и Куртку - для слипа лодки
какую модель лучше взять
Добрый день! Это размер LПриветствую.Подскажите какой размер вейдерсов на рост 179,вес 100,размер ноги 43-44(рус) ,грудь 117,талия 103 ? Модель скорее всего Аквамастер или Эндуро с обычным неопреновым носком.
А скидка идет только от полной цены? Или ее можно плюсануть к скидке товара, который уже на скидке?Всем участникам форума скидка 5% по промокоду Rusfishing в официальном интернет-магазине FINNTRAIL. Промокод вводится в корзине.
Скидка по промокоду приплюсовывается. Но на период крупных распродаж промокоды могут быть отключены.А скидка идет только от полной цены? Или ее можно плюсануть к скидке товара, который уже на скидке?