За лещом (Просматривает: 1)

С нами с
04.07.2010
За лещом
Помогите пожалуйста определится, куда лучше поехать за лещом, своим ходом без машины. Удобно будет курское и белорусское жд. Что бы недалеко от станции. Посоветуйте. Заранее огромное спасибо! :taschu::taschu::taschu:

За лещом
Цемлянку я б не рекомендовал!:D
Это если уже опыт большой или напарник по данному водоему знающий, а новичку на Цимлянку???

Вопрос: - А за лещом зимой или летом?

За лещом
Удобно будет курское и белорусское жд.
Таки если Белорусское(Савеловский в-л рядом),можно и Иваньку приписать(Иваньковское вдхр).Тоже ключик надо подбирать.. НХНЧ!

За лещом
Помогите пожалуйста определится, куда лучше поехать за лещом, своим ходом без машины. Удобно будет курское и белорусское жд. Что бы недалеко от станции. Посоветуйте. Заранее огромное спасибо! :taschu::taschu::taschu:

Читайте автобусные выезды. Привезут- отвезут... :thumbupq:

За лещом
Да давно тут молчат, а все же куда? В интервале Луховицы-Рязань-Спасск Рязанский. Хочу на кольцо (яйца).

За лещом
Озернинское вдхр. довольно богато лещом. Но на самые интересные места от электрички еще надо добираться. Можно смотреть и на Рузское вдхр. Осташево или Бражниково. Так же можно поймать леща и плотву на верхней Москва реке. В районе Звенигорода. Это гораздо ближе. Но там своя специфика. Фидер. Хотя рыбы еще много.

За лещом
Не, лучше по Оке. Хотя если по Москве то ниже Рыблово есть места.

Ока... Мост .. Пересечение с симферополькой ( трасса - Крым)... Что зимой, что летом :thumbupq:

Если интересует лещ - как объект ловли, то посоветую Пехорку ))).. Леща много , и очень крупный попадается... Приливом карась, сазан... Если насадка ( наживка ) позволяет- сом... Но жрать ЭТО нельзя... Ну, точнее, местные едят, но меня удивляет как они потом не светятся в темноте ))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх