Youtube Канал о рыбалке "КомиРыба" (Просматривают: 2)

Youtube Канал о рыбалке "КомиРыба"

Щука в карьере. Рыбалка на спиннинг
Жарким летним днем выбрались дружной компанией в турпоход (автокемпинг). В этот раз ехали по навигатору, дважды заблудились, но все-таки нашли уютное место, которое, как оказалось, довольно сильно пользуется спросом у местных жителей. Одним словом, нашли свободную полянку среди множества машин и туристов. Денек провели знатно, наелись разных блюд с мангала, а также удалось наловить зубастых щук, о которых я даже не мог бы подумать, что они водятся в этом водоеме. Место конечно специфическое, со своей атмосферой, да еще и рыбы в нем хватает... Как прошел солнечный летний денек, смотрите в этом ролике!
Всем удачи на воде!
#рыбалка #щука #спиннинг

Жена обловила учителя. Трофей сезона. Рыбалка троллингом на щуку.
Семейный праздник - "День семьи, любви и верности" мы решили отметить на берегу Вычегды с ночевкой. Собралась дружная компания, даже Василий Николаевич прихватил с собой лодочку и отправился в одиночный сплав за рыбой. Место для отдыха выбрали на "необитаемом" острове, который омывала Вычегда и её старица. Собрались по серьезному: лодка, удочки, палатки, шашлык, костер итп. Как обычно, такие мероприятия мы сопровождаем рыбалочкой. В этот раз отличились все, кроме меня, тесть отловился на Ура, поймав свой самый крупный улов за сезон (в общей сложности около 10 кг). Жена вытащила свой трофей - щуку на 4,3 кг, в очередной раз обловив и наказав своего учителя.
Как прошел наш турслёт, смотрите в этом ролике!
Всем удачи на воде!
#рыбалка #комирыба #щука

Зимняя рыбалка. Открытие сезона. Тесты: шнек Тонар Shtorm 110, подводная камера и эхолот.
Уже пару лет не ходил на зимнюю рыбалку. В этот раз совместно с тестем и братом поехали на ближайшее озеро потестировать подарок для тестя - Шнек Тонар 110. также попутно опробовали сопутствующие приборчики - подводную камеру и эхолот. Рыбалка в основном была с целью приловчиться к новым приобретениям, но без рыбы все-таки не остались)))) Как результат, деда Вася остался очень доволен новым приобретением, тем более как оно сильно облегчило его предстоящие зимние рыбалки!
Всем удачи на воде!

Два дня на реке. Рыбалка троллингом. Активная щука и окунь. Уха Жара Июль

Немного июля Вам в зимний январь! Целой "бандой" выбрались мы на берег Вычегды, обосновались в живописном месте прямо посреди бора. Взяли с собой палатки, лодку, удочки и конечно же шашлык. Две ночи провели на природе в палатках, загорели, половили рыбу, сварили уху, накупались, одним словом, отлично провели время!
Как это было, а также очередной трофей жены - смотрите в этом ролике!
Всем удачи на воде!
#рыбалка #щука #троллинг #комирыба

Семейная рыбалка на щуку. Мой способ транспортировки и установки мотора Хонда 10 на лодку ПВХ
Что делать после обеда в субботу? Конечно же на рыбалку!!! И младшего сына не забыть главное. Вот такой дружной компанией выбрались под мост на Сысолу. Набрали закуски и в путь. Чуть было не было! Именно так нас обошел грозовой фронт лишь напугав несколькими каплями. Даже капитан судна почти не струсил и продолжил свой путь в поисках ЩУКИ. Как это было и что из этого получилось, смотрите в этом ролике.
Всем удачи на воде!
#рыбалка #щука #троллинг #комирыба #Хонда

Воблеры МОНСТРЫ. Эксперимент не удался. Рыбалка троллингом
В этом ролике решили провести эксперимент. Рыбачили на воблеры-монстры! Крупные воблеры были приобретены мной очень давно и практически на них никогда не ловил. В коллекции есть образцы длиной почти с локоть))) Некоторые воблеры впервые увидели воду. Клёва в этот день не было абсолютно, поэтому было принято решение провести эксперимент и помочить в воде "гигантов". Надежду не теряем, скоро на них должен взять трофей!!!
Всем удачи на воде!

Мой трофей сезона. Рыбалка троллингом на щуку. Отдых с друзьями
Наконец-то и у меня настал праздник! Поймал таки и я свой трофей, правда жену все-таки не догнал, но тоже был очень рад данному событию. Как дружно и весело мы провели время на Сысоле, как накупались в речке, как готовили щуку с овощами в фольге - смотрите в этом ролике!
Всем удачи на воде!
#рыбалка #щука #комирыба #троллинг

Закрываю сезон зимней рыбалки. Щука на мормышку. Первая рыбалка жены. Шуруповерт с Алиэкспресс
В этом ролике я закрывал сезон твердой воды. На закрытии присутствовали все - Василий Николаевич, брат и даже жена, для которой эта зимняя рыбалка оказалась первой в жизни. Окунь поклевывал, и даже тесть умудрился поймать щуку на мормышку. С каким результатом мы закрыли сезон, смотрите в этом видео!
Всем удачи на воде!

Первый судак жены. Рыбалка троллингом в Республике Коми
Рыбачили как обычно, на Вычегде. Погода шикарная, ни одного облачка. Вышли на воду около 14.00 часов, навстречу попалось несколько лодок уже с уловом зубастых, поэтому мы также не теряли надежду. Вот и сбылась мечта жены поймать судака. Как это было смотрите в этом коротком ролике.
Всем удачи на воде!

Осенний выход щуки. Рыбалка троллингом. Щука в Республике Коми
Конец сезона, октябрь! Надежд на поимку рыбы не было, поэтому цель была прокатиться и отдохнуть на лодке в последние дни отпуска. 6 часов провел в лодке. Удачно нарвался на короткий щучий выход ровно в обеденное время, чему очень обрадовался. Как это было, смотрите в этом ролике.
Всем удачи на воде!

Осенние трофеи на троллинг. Закрытие сезона. Pike to trolling
Закрытие сезона выдалось удачным. Долго выжидали погоду и подвернулся единственный денечек без дождя, однако, сильный ветер продолжал держать нас в тонусе. Закрытие состоялось на Сысоле, в излюбленном месте с красивым осенним пейзажем. На реке пробыли примерно с 10 до 15 часов. Этого времени хватило, чтобы наш морозильник оказался полон щучим фаршем!!! Котлеты из щуки радовали нас и нашу семью всю зиму. А кого мы поймали на котлеты, смотрите в этом ролике!
Всем удачи на воде!!!

Троллинг рыбы. Открытие сезона. Pike to trolling
Капец! Открыл сезон только в августе!!! То дача, то огород, то стройка, то работа и отпуск - все это послужило основанием для срыва начала летнего сезона.
Июль и август выдались аномально жаркими в Республике Коми, поэтому рыбалка с ночевкой в августе нас не испугала. Дружной компанией с детишками мы выбрались в одно из любимых мест на реке Сысоле. Обустроили лагерь и душевно провели вечерок. А на следующее утро мы отправились на поиски щуки. Как это было, смортите в этом ролике.
Всем удачи на воде!!!

Обзор электрической рыбочистки с Алиэкспресс.

Рыбалка с ночевкой. Лещ на фидер и Щука на троллинг. Отдых с палатками. Pike for trolling
Очередная рыбалка с ночевкой в августе. Палатка, лодка, костер, рыбалка, уха - всё по классике! Отдохнули шикарно, В этот раз исследовали новое место. Путь до него довольно суровый, можно повредить всю краску на машине, а если к тому же пройдет дождь, то оттуда вообще не выбраться! Кто поймал на фидер, а кто на троллинг, смотрите в этом ролике.
Всем удачи на воде!

Осенний троллинг щуки. Обзор Термобокса. Рыбалка в Республике Коми. Pike for trolling
Отпуск в сентябре - самое время для рыбалки! В этот раз в одиночку я покорял Сысолу, рыбачил в проверенных местах. Погода не порадовала - очень сильный ветер продолжался в течение всего дня и довольно много принес проблем, в том числе проткнутый крючком палец. В перерывах между рыбалкой снял для вас обзор интересной вещицы - термоконтейнера (термобокса). Данное приобретение стало выполнять несколько незаменимых функций в моей лодке. Что это за хитрый бокс и сколько рыбы мне удалось поймать - смотрите в этом ролике.
Всем удачи на воде!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх