Youtube Канал о рыбалке "КомиРыба" (Просматривает: 1)

Youtube Канал о рыбалке "КомиРыба"

Как найти ельца? Рыбалка 2019 на поплавок. 19 октября 2019 года я вместе с братом и общим товарищем по имени Костян направились на поиски ельца. Из поискового оборудования у нас имелись лишь маховые удилища, черви и опарыши. Изначально поиски начались на одной из микроречек, протекающих в черте г. Сыктывкара. Погода нас радовала ярким солнышком, легким морозцем -5 градусов. Однако, спустя 2 часа солнце спряталось, подул сильный ветер. Не увидев ниодной поклевки, мы решили изменить место поиска ельца и отправились на нашу кормилицу - реку Вычегда. Что в дальнейшем из этого получилось, смотрите в данном ролике. Всем удачи в Ваших поисках! Не забывайте подписываться на мой канал!

Троллинг осенью 2019 года Самая неудачная рыбалка сезона. Одна из самых неудачных рыбалок на троллинг сезона 2019 года. Рыбалка состоялась на реке Сысола. Причинами неудачи послужил сильный холодный ветер, пасмурная холодная погода. Кроме того, из-за сильного ветра при зацепе шнур намотало на винт и оборвало, но воблер удалось спасти. Однако, другой воблер ушел на дно безвозвратно.

Вакуумный упаковщик из Китая. Один из способов как сохранить рыбу. Год назад приобрел для себя полезную вещицу из Китая, с АлиЭкспресс - вакуумный упаковщик. Бывало так, что есть много вяленой рыбы, но где и как ее хранить, не понятно. Для этих целей было приобретено данное устройство. За небольшие деньги около 1100 рублей и 30 суток ожидания задача была выполнена. Упаковывает на ура, в комплекте 15 пакетиков. Пакеты для упаковки также можно приобрести отдельно, в том числе и на Али. Пользовался упаковщиком на протяжении года, за данный период никаких нареканий. Вещица бюджетная, поэтому сколько прослужит, не известно. Может упаковывать любые продукты -сыр, колбаса, бутерброды. Если кто путешествует - очень полезная штуковина. Рекомендую. Ссылка на магазин: https://ru.aliexpress.com/item/326140...

Туристический шатер (тент) Campack Tent A 2006W: обзор и установка. В этом ролике я демонстрирую наше приобретение для дружной компании - быстросборный туристический шатер (тент). Шатер имеет среднюю на рынке шатров цену (с учетом скидки 14800 рублей). В этом видео я рассказал о плюсах и минусах данной модели, также сделал обзор сборки и разборки шатра, коротко рассказал о характеристиках изделия. Посмотрим, как долго прослужит данная вещица с учетом наших посиделок на природе))))

Ссылка на магазин: https://my-shop.ru/shop/product/32743...

Осенний окунь на джиг 2019. Активный клев окуня. Тест лодки Ривьера 360 с мотором Сузуки 6 лс.
В октябре выдалась минутка выбраться с братом на осеннюю рыбалку. Решили попробовать джиг. Рыбалка состоялась в черте г. Сыктывкара. В этот же день протестировали новое приобретение - лодка Ривьера 360. Данный аппарат использовали с моим мотором Сузуки 6 лс 4 такта. Каковы были результаты заплывов смотрите далее. Щуку мы так и не нашли, но зато нарвались на бешеного окуня, который стал атаковать любые наши приманки. Что из этого вышло - смотрите на канале. Удачи на водоемах!

Троллинг рыбы 2020. Щука атакует Salmo
Жарким летним днем я выбрался с тестем на рыбалочку с ночевкой. Взяли с собой две лодки, я на моторе, тесть на веслах, я на троллинг, а он - на хитрую. Погода шикарная, жарища правда досаждала, тут еще и мошки в рот лезли. Но наш пыл охладил адский дождик с градом. Рыбачили на Сысоле в черте города. Ночь как полагается - костер, мясо на углях. Короче отдохнули знатно, да еще и рыбы поймали, правда крупняк отказался ловиться. Зато щука атаковала как из пулемета, отвели душу. Что из этого получилось, смотрите в этом видосе. Всем удачи на воде! Подписывайтесь на канал!

Троллинг щуки 2020 в ветреную погоду. Воблер Riden Predator 150 отработал.
Сразу извиняюсь за качество звука, так как рыбачил в ветреную погоду. Замерз, продуло насквозь. Поскольку погода была нелетной, то не стал далеко отъезжать от города и решил рыбачить на проверенном месте в черте города Сыктывкара. Рыбалка состоялась с 12 до 19 часов . До 17 часов клев практически отсутствовал, но зато потом понеслось...... Что из этого вышло смотрите в этом ролике. Всем удачи на воде!!!!!!!!!!

Троллинг щуки с женой в дождь 2020 год.
Жена напросилась на рыбалку, в итоге отправились на Сысолу. Изначально погода была изменчивой, то дождик, то ветер, то пекло солнце. Прибыли уже после обеда и сразу в бой. Спустя пару часов зарядил дождик, но жена его не испугалась и мы решили его переждать, продолжая троллить. В итоге, щука была поймана, однако пришлось промокнуть до нитки. Как все произошло, вы увидите в этом ролике. Удачи на воде!!!!

Троллинг щуки 2020. Жена обловила учителя!!!
В первый день отпуска 1 июля я отправился на рыбалочку вместе с женой. Погода была самое то!!! Небольшая прохлада, солнышко, ветерок. В этот раз направились на кормилицу - реку Вычегда. Рыбалка продолжалась примерно с 8 утра до 17 часов. В этом ролике жена ловит свой трофей!!!!, причем поклевка состоялась на интересный воблерок!!!! Как все произошло и что за волшебный воблер смотрите в этом ролике!!!! Всем удачи на воде!!!! Подписывайтесь на канал!!!!

Рыбалка на щуку 2020 год. Троллинг на Вычегде. Pike to trolling.

Очередная рыбалочка 2020 года состоялась на Вычегде. Погода класс!!! Ни жарко, ни холодно. Ветра почти не было. Река встретила красивыми шикарными видами и уютной атмосферой. Рыбка поклевывала. Душа радовалась. Даже инспектора ГИМС не обошли меня стороной и по полной программе отработали. Что из этого получилось, смотрите в этом видео. Подписывайтесь на канал. Всем удачи на воде!!!!!

Семейная рыбалка на лодке 2020. Тест эхолота Lowrance Elite Ti2
В этом ролике я тестирую сове новое приобретение - эхолот лоуренс элит ти2. Совместно со мной в тесте приняли участие члены моей семьи - жена и сын. Я был занят в основном настройками нового прибора, а жена все-таки умудрилась поймать рыбу!!! погода радовала, вода - зеркало!
всем удачи на воде!

В ожидании осеннего жора. Рыбалка на щуку 2020 на Сысоле. Республика Коми. Pike to trolling/
Конец августа - время трофеев? С этой мыслью я отправился на очередную рыбалку в одиночку. Рыбачил под Затонским мостом в черте г. Сыктывкара на Сысоле. Не стал далеко отправляться, так как по прогнозам погоды была не из лучших. Дождь, ветерок и даже солнце с тучами - все это было в моем походе. Щука поклевывала, но не та, которую ждешь весь сезон.
Всем удачи на воде!

сентябрь 2020 год. я с тестем и племянником отправились на утиную охоту. В плане было простоять день и скоротать вечерок возле костра. Неугомонный тесть решил взять браконьерские снасти. Я же по старинке - дробовичок и спиннинг))) Племянничек вскоре слился - приболел. Поэтому был отправлен до хаты. День прошел не зря, душевно отдохнули, посидели возле костра, попили заваренного шиповника. Что из этого получилось - смотрите в этом ролике. Всем удачи на воде!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх