Youtube Канал о рыбалке "КомиРыба" (Просматривает: 1)

С нами с
19.05.2020
Youtube Канал о рыбалке "КомиРыба"

Открытие лодочного сезона 2020 года. Обзор воблеров и оборудования в лодку пвх.

Тюнинг лодки ПВХ. Установка транцевых колес, рым кольца, держателей Борика. ТО мотора Сузуки DF 6AS. В этом ролике я самостоятельно провел ТО своего лодочного мотора, а также модернизировал лодку ПВХ, а именно установил быстросъемные транцевые колеса, заклеил рым-кольцо, а также приспособил оригинальные держатели для спиннинга Борика. Всем удачи на воде! Подписывайтесь на канал!

Как завялить рыбу (окуня) в домашних условиях. Мой личный способ засолить и вялить окуня. Что делать с пойманным окунем? Жарить его я не очень люблю, тем более чистить его проклятую чешую. Решил провести эксперимент и завялить окуня в домашних условиях. Сразу скажу, это мой первый опыт. Раньше я вялил только филе щуки в виде полосок. В этот же раз решил вялить окуня прямо с чешуей, но полностью разделанного, то есть без внутренностей, плавников и головы. Здесь я расскажу и покажу весь процесс завяливания окуня от чистки, до засушки. Что из этого получилось, смотрите в этом видео. Всем удачи на воде!!! Не забываем подписываться на канал.

Вот это ОКУНИ!!! Зимняя рыбалка 2020. Крупный окунь на мормышку. Республика Коми
Все-таки я с братом решил закрыть сезон твердой воды 2020. 18 апреля тесть пригласил нас на свое излюбленное место, половить окуней. Строго настрого сказал, чтобы были ровно в 06.00 утра без опозданий. Прогноз по погоде не очень радовал, температуру обещали плюс 7 градусов, однако с затяжным противным дождиком, но с минимальным ветром. Приняв условия тестя, двинулись на озеро, шли пешком, так как на мотособаке уже становилось опасно передвигаться, да тем более снега уже было маловато. Накануне, днем ранее, тесть с данного озера в одиночку натягал почти 4 кг зачетных окуней. Слова тестя заманили меня и брата и мы погнали. Изначально клев был слабоват, при чем на месте тестя, то есть на его лунках уже сидела группа из 3 человек. Но потом началось...............Я таких зверьков еще не ловил, тем более на зимнюю снасть)))) Было круто, оторвались от души. Что из этого получилось, смотрите в этом ролике. Всем удачи на воде!!!!!!!!! Буду рад видеть Вас на своем канале!

Самоизоляция с окунями. Зимняя рыбалка 2020. На собаке за окунем. День космонавтики я встретил с тестем на озере, именно там мы самоизолировались. Добирались как обычно, на мотособаке. В связи с тем, что большинство снега уже растаяло и дороги были покрыты асфальтом, тесть переоборудовал сани для мотособаки. Какая конструкция из этого получилась, увидите в этом ролике. В городе возникла большая проблема, связанная с тотальным отсутствием мотыля в магазине. В связи с чем пришлось рыбачить на опарыш, блесны, а также у старого воина в запасе имелся замороженный мотыль, который, забегая вперед, и сделал всю рыбалку. Погода немого настораживала, с ночи был легкий морозец минус 7 градусов, а к обеду потеплело до плюс 2, однако пронзительный ветер не давал нам расслабиться в полной мере. В итоге, закрытие сезона твердой воды 2020 состоялось уже во второй раз, и что из этого получилось, смотрим далее. Всем удачи на воде!!!!!!

Окунь на блесну. Зимняя рыбалка 2020 Закрытие зимнего сезона 2020 решили провести все с той же компанией, но для этого выбрали абсолютно новое, ранее неизведанное место ловли. В городе была проблема с покупкой мотылей, поэтому брат с Костяном решили рыбачить на блесна и балансир, а я же (в связи с отсутствием подобных снастей) по старинке: на опарыша, червей и тесто. Погода была неоднозначной, температура плюс 7 градусов, однако нас сдувал шквалистый ветер и периодами баловал дождь. До места добирались пешком, плюс марш-бросок по полям с сугробами составлял 3 км в одну сторону. Что получилось из этой вылазки, смотрите на канале. Всем удачи на воде!!!!

Прогулка с удочкой по весеннему лесу. апрель 2020. В конце апреля выбрались с братом на разведку, решили проверить одно озеро, где раньше ловили карасей, но приехав на место, озеро оказалось во льду. Недолго думая, отправились в пеший поход в лес, где должна была протекать мини-речка, которую мы и собирались изучить. Протопав пешком, добрались до мостика, а затем свернули в лес, где и нашли подходящее место. Прогулка выдалась душевной, однако рыбка нас не порадовала. Что из этого получилось, смотрите в этом видео. Подписывайтесь на канал, скоро будет КЛЁВо!

Рыбалка 2020 в разведку на Поплавок. Республика Коми, река Вычегда. Что делать на самоизоляции??? Сидеть дома? Уже надоело......! Вот и решили мы с братом проветриться. В этот раз по старой доброй мартовской традиции решили открыть сезон жидкой воды. Одним словом отправились в разведку за ельцом, прихватив с собой маховые удочки. Брат заверял, что каждый год в этот период в времени, то есть когда руки чушутся по летней рыбалке, он ходит на данный участок реки Вычегда и ловит там ЕЛЬЦА. Погода радовала, солнышко, отсутствие ветра, температура +6 градусов. Что получилось в результате нашей разведки, смотрите на моем канале. Всем удачи на воде. Подписывайтесь на канал!

Зимняя Рыбалка 21 марта 2020. Поиск рыбы. Дружной компанией направились на рыбалку. Погода огонь - солнце и легкий морозец. Старт был в 09.30 часов. Изначально направились за сорогой. Пробурили, прикормили, ждали. Но слабовато......... Затем встретили верного товарища с его компанией и решили двинуться за окунем. Обосновались на проверенных местах. искали везде, тут и там, на мелководье и на глубине, на червя и мотыля. Но............... сами увидите в этом видео. Подписывайтесь на канал!!!!!!!!!!!!!! Удачи на воде!!!!!!!!!

Плотва клевала!!! Зимняя рыбалка 2020. 7 марта вместе с тестем сорвался на рыбалку, на небольшое озерцо в черте г. Сыктывкара Республики Коми. Погода непонятная, плюс 2-4 градуса, однако сильный ветер держал нас в напряжении. Изначально попытался поискать окуня, но попытки не удались. Тесть же по старинке, сразу же сел душить микроскопическую сорогу, таская ее одну за другой на тесто. Затем и я решил отвести душу и переключился на рыбешек с оранжевыми глазами. Что из этого получилось смотрите в этом ролике. Не забывайте подписываться на канал!!!!!! Удачи на воде!!!!

Зимняя рыбалка 2020. Опять окунь. Очередная вылазка на рыбалку состоялась 22 февраля 2020 года. Не стали сильно заморачиваться и решили поехать на проверенное место, то есть за окунем. В этот же день было день рождение нашего общего товарища - Константина. Рыбалка длилась с 09.00 до 15.00. Погода была замечательной, не считая бешеного ветра. Что из этого получилось смотрите в этом выпуске. Удачи на воде, подписывайтесь на канал!!!!!

Мотор HDX 5 л.с. Посторонний звук. Подскажите в чем проблема?

Рыбалка 2020. Открытие сезона твердой воды. Окунь на балансир и мотыль. Открытие сезона твердой воды 2020 у меня состоялось лишь 15 февраля! В этот день я совместно с братом и общим товарищем отправились за г. Сыктывкар, чтобы отыскать и поймать окуня! Из снастей у нас были мотыли и балансиры. Прибыли на место с опозданием. Водоем нас встретил большим количеством рыбаков и отличной погодой. После чего нам предстоял марш-бросок на 2-3 км. Оборудовав место ловли, мы стали искать полосатого зверя. Что из этого получилось, смотрите в моем видосе!!!! Не забываем подписываться и ставить лайки!

Неудачное начало троллингового сезона 2020. В поисках щуки Начало получилось неудачным. Ветреная погода и высокий уровень воды дали о себе знать. как итог - ни одной поклевки. В этом видео моя попытка поймать щуку в самом начале троллингового сезона 2020 года.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх