YAMARAN T360 или Кайман N330
Здравствуйте! Помогите сделать выбор между YAMARAN T360 и Кайман N330, по ценнику почти одинаковые. Лодка нужна в основном для рыбалки,но и для отдыха тоже, на рыбалке чаще в двоём. Двигатель будет Мерк 15М 2Т.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что с Ямараном 360, фраза "чаще в двоем" будет неуместна, да еще и в комплекте с таким мотором. ТОЛЬКО ВДВОЕМ и никак не одному. 65 кг лодка + движок.Здравствуйте! Помогите сделать выбор между YAMARAN T360 и Кайман N330, по ценнику почти одинаковые. Лодка нужна в основном для рыбалки,но и для отдыха тоже, на рыбалке чаще в двоём. Двигатель будет Мерк 15М 2Т.
Кайман N360, ИМХО.Здравствуйте! Помогите сделать выбор между YAMARAN T360 и Кайман N330, по ценнику почти одинаковые. Лодка нужна в основном для рыбалки,но и для отдыха тоже, на рыбалке чаще в двоём. Двигатель будет Мерк 15М 2Т.
Автор темы наверное имел ввиду Кайман N-330S, что по размеру кокпита равно 360му, иначе рассматриваются разные по размеру лодки.
А разве кайман 330S все еще производится/продается??? Я его по весне искал и нигде не было.
Да нет, скорее всего 330-й и имел ввиду, т.к. 360-й по цене уже за 40 тысяч.
T-360 и N-330 совершенно РАЗНЫЕ лодки! Я бы выбрал YAMARAN .
Сравниваю их, т.к. по цене не большая разница и у каждой есть свои + и -.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------
Слышал, что Т-360 в Шанхае делают, этот так?
я не гуру в лодках посмотритеhttp://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=767024&postcount=54 рм340 и тоха 9.8Здравствуйте! Помогите сделать выбор между YAMARAN T360 и Кайман N330, по ценнику почти одинаковые. Лодка нужна в основном для рыбалки,но и для отдыха тоже, на рыбалке чаще в двоём. Двигатель будет Мерк 15М 2Т.
то есть 340 в принципе хватает для двоих?я не гуру в лодках посмотритеhttp://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=767024&postcount=54 рм340 и тоха 9.8