• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Yamaran F340+Hidea 9.9 (2такта)+Прицеп Shark 8 (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2013
Санкт-Петербург, Выборгский район + Ненимяки (Лени
Yamaran F340+Hidea 9.9 (2такта)+Прицеп Shark 8
Раздумываю продавать по весне, хочется пересесть на пластик.
Поэтому прошу оценить комплект в деньгах, понять не могу с новыми ценами за сколько его реально продать. Прошу ответить только по существу, без лишнего флуда.
1) Лодка пвх Yamaran F340. 2008 г.в. Без дыр и заплат. Мягкие накладки на сиденья, сумка под сиденье, 2 якоря с веревками, насос Браво, съемные транцевые колеса с сумкой для переноски. Документы.
2) Мотор Hidea 9.9 куплен в 2013, пробег около 20 часов. ТО на дилере. Проблем нет. Бак 20 литров штатный. Документы.
3) Эхолот Garmin 300C, установлен на лодку, очень понравился в работе, цветной, удобный. Документы и книжка с инструкцией есть.
4) Прицеп лодочный Shark 8, 2008 года, без проблем, электрика работает, документы есть все что нужно: ПТС, СТС, конечно с переоформлением.
Весь комплект в отличном состоянии, в Петербурге.

Отдельно продавать ничего не буду, поэтому очередь не занимать.
Скорее всего продавать буду по весне, когда у меня будет понимание по своему будущему приобретению и его цене.
Если не затруднит понимающих людей - напишите цены на которые я могу рассчитывать.

Вложения

• 4bIofbQQU10.jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 161
    4bIofbQQU10.jpg
Ах да, забыл сказать. К эхолоту идет аккумулятор и зарядное устройство.
Еще есть на продажу Электромотор WaterSnake 30LBS в состоянии нового с аккумулятором 110 а.ч. (какой то специальный для воды Marine чего то там) тоже почти новый (выезжали пару раз).

Сейчас продавать смысла нет, народ не привык к новым ценам.
Весной, в зависимости от срочности цена 170тр+/-

Сейчас продавать смысла нет, народ не привык к новым ценам.
Весной, в зависимости от срочности цена 170тр+/-

Сейчас и не продам. Очень может быть что моя затея пересесть на катер с новыми ценами будет нереальной...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх