YAMAHA F6CMHS EU ТЕПЕРЬ НА ЛЮБОМ БОКУ.. (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2010
YAMAHA F6CMHS EU ТЕПЕРЬ НА ЛЮБОМ БОКУ..
Появилась линейка новых ямахамоторов
http://www.mnevka.ru:8080/statia/yamaha/yamaha-new-2010.shtml
======================================
Похоже двухтактники, действительно уходят в прошлое..

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Только почему то японский мотор сделан во Фрации..
http://dvakapitana.prom.ua/p975981-motor-lodochnyj-yamaha.html

Похоже двухтактники, действительно уходят в прошлое..

Пока рановато 2-х тактники хоронить. Новый 4 т. мощностью 4 л.с весит 27 кг (при том, что это сухой вес!).:wacko: И мой Т-9,8 = 26 кг...:p Когда ко мне придет старческий маразм, я пожалуй Ямаху-4 (4 т.) прикуплю!:)

Ну, четыре это четыре, а шесть это все таки шесть. С учетом того, что это ямаха, я бы для тролля и как докатку рассмотрел этот мотор подробнее..

Я бы добавил 2 рубля и взял бы Тоху 9.8 о двух цилиндрах!!!!! Японцы совсем охренели (и их рекламщики тоже между делом) за 6-ку 69500 руб!!!!!!!!!!!!!

Это наверно они глядя на Сузуки! Объём почти тотже!

Название темы звучит как интимная подробность.. ))
В России еще долго четырехтактники не будут пользоваться спросом.
По многим причинам.
Да они бы и за рубежом спросом не пользовались, если бы не экологическое законодательство тех стран.

EU с белым колпаком делают во Франции. Стоит 53000. ST одноцветный, делают в Японии, 69500. Три модели при всех одинаковых показателях кроме лошадей. Увидев этот мотор, решил менять двушку на шестёрку. В итоге поменял... На ТОХУ 9,8 2т за 66000.

ТЕПЕРЬ НА ЛЮБОМ БОКУ..
Тоже спорный момент, вверх ногами на колпак сам не додумаешься поставить, на ручки переключения нет - отломаешь, остается класть на румпель как и все остальные 4х тактные моторы. Так в чем преимущество?:neznayu:
У меня был 5 л.с. 4х тактный, продал и купил 9.8 л.с. 2х тактный так даже фантазии не хватает как можно положить мотор в багажник авто по другому, не на румпель.

Был у меня такой мотор, привез новый в прошлом году из Литвы. Мотор очень хороший, сезон отходил не каких граблей, не разу не подвел. Двоих на ПВХ Ибис-8 на глис выводил (правда если лодка не сильно загружена еще барахлом). В общим мотор понравился, в этом году продал комплект (лодка + мотор) и взял другой больший (гонка вооружений).

PekaR:
А как у него с вибрацией на румпеле? Пишут, что победили, а в реале?

Тоже спорный момент, вверх ногами на колпак сам не додумаешься поставить, на ручки переключения нет - отломаешь, остается класть на румпель как и все остальные 4х тактные моторы. Так в чем преимущество?:neznayu:
У меня был 5 л.с. 4х тактный, продал и купил 9.8 л.с. 2х тактный так даже фантазии не хватает как можно положить мотор в багажник авто по другому, не на румпель.

имхо, Момент не спорный, а микроскопически несущественный. Ващще пох на каком боку. Неужели на это кто-то заморачивается?...

PekaR:
А как у него с вибрацией на румпеле? Пишут, что победили, а в реале?

Я на нем дорогу особо не тягал, вибрация как, вибрация. Если бы сесть за румпель одного и пройтись на малом ходу а потом сесть на другую лодку и тоже пройтись тогда можно о чем-то говорить. А так как у меня таких сравнений не было, поэтому, что-то сказать или утверждать боюсь. Но одноцилиндровые моторы они все вибрируют на холостом ходу больше чем двух это факт. В общим мотор нормальный, берите не пожалеете.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх