• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Yamaha f5amhs б/у, 2021 (Просматривает: 1)

С нами с
01.05.2023
Yamaha f5amhs б/у, 2021
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
70000
Где находится
Долгопрудный, Московская область
Контактная информация
alexandersorlov@gmail.com
Продам б/у мотор Yamaha f5amhs.
Продажа дилером - 2021 год. Я - второй владелец, все документы в наличии.
Пробег - "6 выездов" у первого собственника, 8,6 часов на данный момент у меня.
Мотор в отличном состоянии, был этой зимой обслужен в Супермарин. Установлен тахометр.
Из недостатков - потерт колпак, потеряна сеточка-фильтр для встроенного бачка (и кто додумался ее делать из пластика тяжелее воды?)
Комплект - на фото, + новые родные винты Yamaha 7 и 8 шага, + по 2 литровых канистры 4-т минералки Yamalube и синтетики Tohatsu.
Продаю, так как хочу 9.8 ))

Вложения

• Y2F.jpg
    70 КБ · Просмотры: 129
    Y2F.jpg
  • Y3F.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 129
    Y3F.jpg
  • Y4F.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 125
    Y4F.jpg
Yamaha f5amhs б/у, 2021
Доброе утро! Прошу бронь! Готов купить! Когда за ним можно приехать?

Yamaha f5amhs б/у, 2021
Цена и вправду демократичная.. Помню в 20 году такой новый брал за 70. но теперь уже другие времена.

Yamaha f5amhs б/у, 2021
Цена супер! Прошу бронь! Готов купить! Когда за ним можно приехать?

Yamaha f5amhs б/у, 2021
Берите уж сразу 9,9. Избавите себя еще от одного цикла купли - продажи:)
не факт. 9.9 существенно тяжелее. а 9.8 весит как эта ямаха, а кпд выше в 2 раза почти. Сам продал такую ямаху из-за бестолковости. Весит мнгого, толку мало, дорогая.

Yamaha f5amhs б/у, 2021
Берите уж сразу 9,9. Избавите себя еще от одного цикла купли - продажи:)
Увы, у меня проблемы со спиной, поэтому 9.8, а так согласен - на днях попробовал 9.9-15 - восторг, конечно.

Yamaha f5amhs б/у, 2021
Увы, у меня проблемы со спиной, поэтому 9.8, а так согласен - на днях попробовал 9.9-15 - восторг, конечно.
Парадоксально, но один из аргументов, почему я поменял Тоху 9,8 на Ямаху 9,9(15), это проблемы со спиной:).
Второй аргумент, и наверное все таки основной, это то, что летом часто катаемся с женой и 2 детьми, и 9,8 - грусть - печаль в этом случае.
А по поводу спины... Когда была 9,8, я таскал мотор, таскал лодку, таскал все то барахло, которое у нас в лодках. Спина болела и страдала. Купил 9,9 и понял, что для меня только один вариант приемлем - лодка на платной стоянке. Пришел, подкачал немного баллоны, сел и поехал. Так и живу, с 10 июня по конец сентября, лодка на воде.
А так, если для одного, то 9,8 - отлично. Да и вдвоем ничего, если не тяжеловесы.

Yamaha f5amhs б/у, 2021
не факт. 9.9 существенно тяжелее. а 9.8 весит как эта ямаха, а кпд выше в 2 раза почти. Сам продал такую ямаху из-за бестолковости. Весит мнгого, толку мало, дорогая.
Вот читаешь подобные отзывы...и диву даешься.....! Если вы чего то не догоняете, это совсем не значит, что это так и есть...!))) Ну если такие эти моторы бестолковые, почему тогда их выпускает производитель...гнали бы одни 9.8....вам на радость....А вот нехрена....!))) Может все же есть плюсики то какие то, вам не ведомые, в этой линейке....!))? Да и с практической стороны....Я на своей Тохе 6 сил разгоняюсь в одного максимум до 31.2 км/ч....Вы разгонетесь на своем 9.8 ну до 36-37км.....Что то изменят эти 5-6км в скорости? Ну да, вы можете взять в лодку еще человечка и будите идти под 30км...в лучшем случае...Я уже так не смогу...это понятно....Так мне и не надо...я всегда один в лодке....!) Сколько сейчас Тоха 9.8 стоит в отличном состоянии с рук...не древнего года...тысяч 120, а то и больше?) А Тошку 6 сил 4т легко можно взять тысяч за 65-75....Поняли мою мысль.....!)? И эти моменты хорошо начинаешь понимать когда поездишь и на том и на другом.....И с большей любовью и уважением начинаешь смотреть уже и на Ямашку в 2 силы...!)))

Последнее редактирование:
Yamaha f5amhs б/у, 2021
Вот читаешь подобные отзывы...и диву даешься.....! Если вы чего то не догоняете, это совсем не значит, что это так и есть...!))) Ну если такие эти моторы бестолковые, почему тогда их выпускает производитель...гнали бы одни 9.8....вам на радость....А вот нехрена....!))) Может все же есть плюсики то какие то, вам не ведомые, в этой линейке....!))? Да и с практической стороны....Я на своей Тохе 6 сил разгоняюсь в одного максимум до 31.2 км/ч....Вы разгонетесь на своем 9.8 ну до 36-37км.....Что то изменят эти 5-6км в скорости? Ну да, вы можете взять в лодку еще человечка и будите идти под 30км...в лучшем случае...Я уже так не смогу...это понятно....Так мне и не надо...я всегда один в лодке....!) Сколько сейчас Тоха 9.8 стоит в отличном состоянии с рук...не древнего года...тысяч 120, а то и больше?) А Тошку 6 сил 4т легко можно взять тысяч за 65-75....Поняли мою мысль.....!)? И эти моменты хорошо начинаешь понимать когда поездишь и на том и на другом.....И с большей любовью и уважением начинаешь смотреть уже и на Ямашку в 2 силы...!)))
я ж не писал, что 5-сильные моторы плохие. Совсем нет. Я имел в виду 4-х тактник ямаха. Я владел им 2 года, поэтому могу написать вывод, основанный на личном опыте.
1. Тяжелый (27 кг)
2. дорогой.
3. дрыгается как припадошный. Потом рука трусится от него.
4. тихим я бы его не назвал.
Собсна за тот ценник, по которым он новым торгуется лучше брать тоху 9.8 2-х такт слегка б.у. и во всем иметь только плюсы.

и тошку 4-х тактную 6 сил вы вряд ли найдете за 65-75 свежую. За этот ценник торгуют 2-х тактные года 15-16. А вот на 4-х тактном ещё надо периодически грм менять и прочие премудрости, и думать как возить, чтоб масло не вытекло (на конкретной ямахе пофиг, там щуп на резьбе).
и честно не знаю, как вы умудрились до 31 км/ч разогнаться, но я на 340 пайольной ривьере, максимально сместившись вперед, с удлинителем румпеля и без шмурдяка еле-еле на глис вытягивал в штиль. 21 км/ч кое как.

Yamaha f5amhs б/у, 2021
я ж не писал, что 5-сильные моторы плохие. Совсем нет. Я имел в виду 4-х тактник ямаха. Я владел им 2 года, поэтому могу написать вывод, основанный на личном опыте.
1. Тяжелый (27 кг)
2. дорогой.
3. дрыгается как припадошный. Потом рука трусится от него.
4. тихим я бы его не назвал.
Собсна за тот ценник, по которым он новым торгуется лучше брать тоху 9.8 2-х такт слегка б.у. и во всем иметь только плюсы.

и тошку 4-х тактную 6 сил вы вряд ли найдете за 65-75 свежую. За этот ценник торгуют 2-х тактные года 15-16. А вот на 4-х тактном ещё надо периодически грм менять и прочие премудрости, и думать как возить, чтоб масло не вытекло (на конкретной ямахе пофиг, там щуп на резьбе).
Ну если 21-22годов то да, тысяч 90 просят не меньше....Ну а чуть по раньше годиками вполне реально...! И состояние их, как правило, очень не плохое! Не знаю....Я Тоху свою как только не возил...только на голову не ставил, сроду ничего не вытекло...! А что ГРМ есть на четырех тактных мелкомоторах !)? С чем я с вами согласен так это не надо брать эти моторы новыми....Ценник, конечно.....!

Последнее редактирование:
Yamaha f5amhs б/у, 2021
Ну если 21-22годов то да, тысяч 90 просят не меньше....Ну а чуть по раньше годиками вполне реально...! И состояние их, как правило, очень не плохое! Не знаю....Я Тоху свою как только не возил...только на голову не ставил, сроду ничего не вытекло...! А что ГРМ есть на четырех тактных мелкомоторах !)?
Ну на совсем мелких нет.

Yamaha f5amhs б/у, 2021
Незнаю...дело, конечно, хозяйское....Но вот так сбрасывать Ямашку 5 сил 4т....практически новую и по цене меньше чем его пол цены от магазинной....неразумно..!) Хозяин...одумайся...!)))А моторчику АП, не смотря на все его "недостатки"!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх