Yamaha F 70 AETL из китая (Просматривает: 1)

С нами с
29.05.2023
Yamaha F 70 AETL из китая
ДД!
В приморье есть пару моторов по магазина Yamaha F 70 AETL из китая. Стоит ли брать собранные в китае 4т мотор?
Говорят что из завозят по частят через таможню головы в одном контейнер, а редуктора во втором. Потом наблюдаются проблемы с редукторами.

ДД!
В приморье есть пару моторов по магазина Yamaha F 70 AETL из китая. Стоит ли брать собранные в китае 4т мотор?
Говорят что из завозят по частят через таможню головы в одном контейнер, а редуктора во втором. Потом наблюдаются проблемы с редукторами.
слишком сложная схема, сомневаюсь, что это будет ямаха. имхо.

Схема как раз рабочая,но вот что они ввозят и как собирают вопрос .

Схема как раз рабочая,но вот что они ввозят и как собирают вопрос .
Что в ней рабочего? 70 нужно на учёт ставить, а что у Вас будет из документов, если она как зап.часть приехала?

Что в ней рабочего? 70 нужно на учёт ставить, а что у Вас будет из документов, если она как зап.часть приехала?
Мне Вам легбез провести по поводу налогов и пошлин?запись на семинар окончена.

Последнее редактирование:
Вопрос был не про налоги и уж тем более пошлины, а про постановку на учёт в ГИМС и какие Вы при этом документы на мотор предъявите? В прочем, я не удивлён, что ответа не получу. Надеялся что-то новое для себя узнать.

ДД!
Что-то я здесь про ГИМС ни чего не нашел.

Что-то я здесь про ГИМС ни чего не нашел.
... 70 нужно на учёт ставить ...
А-а-а-х, да. Его же нужно в налоговую тащить для постановки на учёт. :D Хорошо, что спросил, а то что-то я отстал от Законодательства.

Общепринятое значение слова ликбез-обучение (ликвидация)безграмотности… Вопрос,как Вы можете провести ликбез,если в одном слове делаете сразу две ошибки? Прежде чем «кидаться«умными словами,выучите их написание или русский язык Вам не родной?

Общепринятое значение слова ликбез-обучение (ликвидация)безграмотности… Вопрос,как Вы можете провести ликбез,если в одном слове делаете сразу две ошибки? Прежде чем «кидаться«умными словами,выучите их написание или русский язык Вам не родной?
Кстати, при написании предложения со знаками препинания нужно ставить запятую сразу после последней буквы слова, а после знака препинания ставить пробел. Прежде чем "поучать" кого-то, выучите правила типографики:D

*Она 40 лет проработала корректором и была одинокой женщиной. Со временем поиск чужих ошибок стал единственным смыслом ее жизни* (С.Довлатов)

Раньше (лет 20-25 назад) так в Приморье машины таскали. Разбирали, везли вразнобой, потом на месте собирали. Но дальше была лотерея. Одно такое творение Франкенштейна могло проходить полмиллиона километров, другое начинало сыпаться на втором повороте и уже не переставало это делать, пока вконец не задалбывало нового владельца и не перемещалось на ближайшую авторазборку. По узакониванию - крутились как могли. Кто оформлял, как самосборку с получением каких-то сертификатов, кто вваривал в кузов шильды от сгнивших машин, кто набивал номер от имеющихся документов, кто просто за взятку как-то ставил на учет. Но тогда времена были другие, общих баз не было, контроля за всей этой галиматьей было мало. А сейчас... Наверное можно, но ИМХО риски вылезания самых разных проблем технического и юридического свойства перекрывают выгоды от возможной экономии на цене покупки.

Где вы берёте паленые Yamaha в Китае?))) Yamaha производится только в Японии и далее поставляется своим дистрибьютерам в разные страны для реализации через диллерские сети. Это во первых, а во вторых, Yamaha F70A на китайский рынок не поставляется. Так что это либо самопал какой то, либо транзит с других рынков.

Может там просто колпак Ямаха? А мотор то сам китайский?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх