Не актуально Yamaha 8 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.06.2009
Yamaha 8
Неспешно продам мотор ямаха 8 2 такта, мотор куплен в 2014 году, обкатан строго по инстукции, масло поменяно, состояние идеальное, вместе с мотором отдаю чехол, штифт фиксации мотора потерян на воде, заменил на самодельный, новый стоит 800 руб, за это с меня доставка куда угодно. Цена видится мне 65000 руб, в теме сравнивать с тохой не стоит, были оба мотора, яма на порядок лучше.

Yamaha 8
забыл, на моторе сделана шумоизоляция колпапка и вот видео, тест лодок нового производителя, за рулём я http://www.youtube.com/watch?v=iaez66_Uh3Q

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

да пипец, 7 мотор за полтора года, хочу мерк 9.9, из бошки не вылетает, а мотор супер, если не заберут, оставлю себе, да я ещё сам толком не понял, зачем продаю

Yamaha 8
забыл, на моторе сделана шумоизоляция колпапка и вот видео, тест лодок нового производителя, за рулём я http://www.youtube.com/watch?v=iaez66_Uh3Q

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

да пипец, 7 мотор за полтора года, хочу мерк 9.9, из бошки не вылетает, а мотор супер, если не заберут, оставлю себе, да я ещё сам толком не понял, зачем продаю

Да и ещё, штатный винт поменян на оригинал с шагом 8.5, с ним обороты 5700, с родным 6100-6200.

Yamaha 8
а нахрен он нужен то 9.9 мерк. овчинка выделки не стоит.
да и тоха 9.8 куда резвей чем яма 8. и цена космос у вас.
альтернатива 8-ке тока я 9.9 имхо.

Yamaha 8

Была у меня Яма 2007 года, продал взял Тоху свежее. Щас жалею маленько. Тоха нихера не резвее. Яма на глиссер вытаскивает быстрее,т.к. макс мощность выдает при меньших оборотах чем тоха. Разница в объеме 3 кубика всего - несущественно. Но самый главный плюс Ямы перед тохой - легкий завод и более ровная работа на холодную при любой температуре(особенно заметно при температурах близких к нулю). Единственное, показалось что бенза поменьше жрет Тоха

Yamaha 8
Вечный спор....Яма-Тоха-Мерк...))

Все были и все норм.
Ап.

Yamaha 8

Посмотрите на цену новой ямы, прежде чем писать.

Yamaha 8
а вы бы поставили на тоху винт с тем же шагом что на яме и приятно удивились бы в быстроте выхода на глисс.
яму 8 я обгонял на своей тохе на более тяжёлой лодке .заводился всегда отлично а звук у ямы шикарный соглашусь.ну да ладно.
а сколько стоит мерк 9.9? и как затратно он в 15 переделывается?

Yamaha 8
Тыс. 15 переделка, но я не хочу переделывать, хватит и того, разница в скорости +- 3 км/ч не критично.

Yamaha 8
да не 3 км) 15-ка есть 15-ка.
это как раз с 8-кой у вас разница будет 3 км.
тогда вообще не вижу смысла менять вам мотор я думал вы в 15 хотите переделать. я ещё мало встречал людей которые довольствовались меньшим чем могут)тем более как я понял вы часто меняете моторы .
взяли бы я 9.9 рублей за 76 и наслаждались 15-кой.все равно к этому придете да и продать яму намного быстрее

Yamaha 8
да не 3 км) 15-ка есть 15-ка.
это как раз с 8-кой у вас разница будет 3 км.
тогда вообще не вижу смысла менять вам мотор я думал вы в 15 хотите переделать. я ещё мало встречал людей которые довольствовались меньшим чем могут)тем более как я понял вы часто меняете моторы .
взяли бы я 9.9 рублей за 76 и наслаждались 15-кой.все равно к этому придете да и продать яму намного быстрее

У Олега, до Я-8, была Я-15, поэтому говорить к чему он придет, не надо.
Да и по продаже, что М-15, что Я-9,9, у меня ушли мгновенно.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

хочу мерк 9.9, из бошки не вылетает

Олег, 2т или 4т?

Yamaha 8
2т, 4т разговоривал с рыбаками на воде, в общем они не в восторге от мотора.

Yamaha 8
Yamaha 8
У Олега, до Я-8, была Я-15, поэтому говорить к чему он придет, не надо.
Да и по продаже, что М-15, что Я-9,9, у меня ушли мгновенно.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Олег, 2т или 4т?

так м 15 и я 15 другое дело. речь то идёт про м 9.9.
а если у него была 15 тогда вообще зачем он вниз спустился а теперь обратно возвращается(да ещё к тому же весу и меньшей мощности.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх