• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Yamaha-8 четырёхтактная и Seapro N330AL (Просматривает: 1)

С нами с
01.01.2016
Yamaha-8 четырёхтактная и Seapro N330AL
Четырехтактный мотор ямаха-8 в отличном состоянии, я второй хозяин, два винта( родной и солас новый ). Цена: 75000 руб. И лодка Seapro N330AL сделана в России, не латалась, на гарантии. 30000 руб.

Фотография

Вложения

• image.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 386
    image.jpg
Немогу все вместе закинуть

Вложения

• image.jpeg
    39.5 КБ · Просмотры: 217
    image.jpeg
  • image.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 246
    image.jpg
Состояние отличное

Вложения

• image.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 240
    image.jpg
Фотография лодки

Вложения

• image.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 218
    image.jpg
Че не кого восьмерка не интересует?

год мотора и лодки укажи
вес мотора?

Моторчик, где-то 40кг. весит, точно не скажу, не взвешивал, 2006 года. Лодка 2015 г.в. куплена в июне 2015, 55кг. 1 год гарантия на фурнитуру, 3 года гарантия на швы, и 5 лет на пвх.

Вообще не напрягает!! Мотор, сказка! Тфю тфю тфю!!!!

Моторчик достойный. Тяжеловат только. Что-то подобное ищу для себя, только без пересылки, то есть в Ленинградской области.

Моторчик достойный. Тяжеловат только. Что-то подобное ищу для себя, только без пересылки, то есть в Ленинградской области.

Удачи в поиске! А мотор действительно отличный. Хотел продать взять 15, а сейчас уже наверное передумал о 15, т.к мотор в принципе устраивает, но 3 уже на глис не выводит, если только третий не ребёнок. А так с 10 утра до 21 часа 12 литров бака мне хватает без дозаправок, бывает и остаётся ещё. Скорость в одного 35 тоже нормальная я считаю, в двоем 28. А на 15 расход увеличится полюбому немало, а смысл? Что бы в троем на глис выходить, да лучше пускай это третий себе мотор возьмёт. Ну и за 9.9 переплачивать думаю тоже смысла большого нет. И хочу только четырехтактник. Так что походу мотор оставлю себе. Или 10 хонду бы взял, наверное!

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Ещё хотел узнать у кого-нибудь, про цены на этом сайте на моторы http://fregat-motors.ru/lodochnye_motory/ что-т мне кажутся какие дешевые, не?

Удачи в поиске! А мотор действительно отличный. Хотел продать взять 15, а сейчас уже наверное передумал о 15, т.к мотор в принципе устраивает, но 3 уже на глис не выводит, если только третий не ребёнок. А так с 10 утра до 21 часа 12 литров бака мне хватает без дозаправок, бывает и остаётся ещё. Скорость в одного 35 тоже нормальная я считаю, в двоем 28. А на 15 расход увеличится полюбому немало, а смысл? Что бы в троем на глис выходить, да лучше пускай это третий себе мотор возьмёт. Ну и за 9.9 переплачивать думаю тоже смысла большого нет. И хочу только четырехтактник. Так что походу мотор оставлю себе. Или 10 хонду бы взял, наверное!

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Ещё хотел узнать у кого-нибудь, про цены на этом сайте на моторы http://fregat-motors.ru/lodochnye_motory/ что-т мне кажутся какие дешевые, не?
Скинь цену до 50,если вериш в цены в этом магазине,а себе купиш 15,но сначала почитай http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=129079

"Лучше синица в руках". А кстати как мотор в 40 кг ворочать? Поделитесь опытом. Мне 27 кг уже запредельными кажутся. Это нужно в машину погрузить, разгрузить, поставить на транец.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх