• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Yamaha 5 2т продам (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2013
Yamaha 5 2т продам
в продаже отличный мотор в идеальном состоянии. мотор 2009 года. за все время наработка мотора не превышает 10 баков 12 литровых. во первых, потому что на рыбалку ездили как правило вдвоем, а двоих этот мотор на глиссер уже не вытягивает и приходилось рыбачить рядом с машиной. ну а во вторых, потому что у этого моторчика расход горючки ооочень маленький. кроме того это единственная модель во всем модельном ряду ямахи, в которой имеется и встроенный топливный бак и выносной. набор инструментов, который был в комплекте с мотором, так и не был распечатан. цена 35т.р. разумный торг. либо обмен на мотор мощностью 9.8-9.9 л.с.

Yamaha 5 2т продам
вот фото моторчика

Вложения

• DSCF501.JPG
    193.4 КБ · Просмотры: 726
    DSCF501.JPG
  • DSCF502.JPG
    184.1 КБ · Просмотры: 767
    DSCF502.JPG
  • DSCF503.JPG
    114.8 КБ · Просмотры: 704
    DSCF503.JPG
Yamaha 5 2т продам
опустим планку до 34т.р. или обмен с моей доплатой

Yamaha 5 2т продам
республика Марий-Эл. из более крупных рядом татарстан и чувашия

Yamaha 5 2т продам
Привет, земляк!
Позвони 993113 , встретимся, есть желание купить

Yamaha 5 2т продам
потерялся земляк...:obidno: и не позвонил
Всех с наступающим Новым годом!

Yamaha 5 2т продам
Ты же уже на китайца копиш?))):eek:

Удивляться не стоит...все решает бюджет, год закрыл без долгов, ну ты понимаешь о чем я (типа беру за наличные, без
кредитов и т.д.) а китаец был все таки хорош, согласись ? за полгода минус 10 тыр с обслуживанием диллера и еще годом гарантии????????

Yamaha 5 2т продам
Мотор еще не продали?
Могу предложить в обмен Сузуки DF 9.9 (2010) или Ямаху F 9.9 (2009)
оба четырехтактные

Сейчас смотрят

Назад
Вверх