• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

YAMAHA 4 (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2015
YAMAHA 4
Готов продать YAMAHA 4 4-х тактный. 2007г. Про накат сложно сказать. На рыбалку ездил как получиться. Сейчас вспоминать сколько раз, где и по сколько просто нереально. Состояние хорошее. Ни разу не подводил. Продаю неспешно т.к. подвернулся 9.8 на условиях :"грех не взять". И прав теперь не надо. Сегодня был в магазине- цена нового 63 000. Так что цена видится в районе 40 000р. Если что, отправить могу "деловыми линиями" (скидка на стоимость доставки) Всё обсуждаемо. (бак в комплекте 12л).

YAMAHA 4
Друг, ты наверно фанат рыбалки, если в 21 год купил лодочный мотор, а не авто. По мотору. Цена в районе 30 000р тебе не видится?

YAMAHA 4
И вместо квартиры палатку купил. Странные у Вас представления что когда надо покупать.))

YAMAHA 4
Хороший мотор, и цена норм. Не торопись, мотор найдет своего покупателя, сам собираюсь такой же продавать, и цену хотел то же 40. Удачи в продаже

YAMAHA 4
Хороший мотор, и цена норм. Не торопись, мотор найдет своего покупателя, сам собираюсь такой же продавать, и цену хотел то же 40. Удачи в продаже

Ну какие 40000 за четверку 2007 года:eek:???

YAMAHA 4
Обычные такие 40 тысяч деревянных. А Вы я так понимаю хотите ямаху за 10-ку? Иль может Вам даром подарить. мотора не видели, состояния не знаете а выводы делаете.:thumbtwoup:

YAMAHA 4
Обычные такие 40 тысяч деревянных. А Вы я так понимаю хотите ямаху за 10-ку? Иль может Вам даром подарить. мотора не видели, состояния не знаете а выводы делаете.:thumbtwoup:

Я делаю выводы,так как недавно сам купил себе мотор
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5150318#post5150318
Сравните предложения...что называется. Вам правильно написали во втором посте по поводу цены.
У меня друг ищет мотор аналогичный моему,по-этому посматриваю объявления..

YAMAHA 4
тут такую Яму 2Т 2010 г.в. продают за 35 000р. По мне, так лучше уж добавить целковых и купить что нить в 5 л.с. таскать то придётся один и тот же вес.

YAMAHA 4
тут такую Яму 2Т 2010 г.в. продают за 35 000р. По мне, так лучше уж добавить целковых и купить что нить в 5 л.с. таскать то придётся один и тот же вес.

У меня 4 такта. Кто за что продает- их дело.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=146225- у меня сосед по гаражу неделю назад такой отдал за 10 т.р. из-за ненадобности. Дак что теперь, всем свои моторы бесплатно раздавать?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Касаемо 5 сил. У меня жиклеры расточены (точнее сделаны новые, подбирались опытным путем. Замеров по приборам не проводилось, по ощущениям побежал чуть чуть резвее. Может и не пятерка но 4,5 л.с точно)):)

YAMAHA 4
А в чем, собственно, проблема? Человек продает б/у мотор дешевле нового. Все правильно, все сходится. Удивляет другое, а именно то, что цену начинают обсуждать те, кому он не нужен. При этом даже не видя предмета продажи. Есть такое понятие "торг у капота", это когда ты в левой руке держишь деньги (т.е. ты реальный покупашка), а правой тычешь в косяки, из-за которых хочешь снизить цену. Кому совсем скучно - предлагаю зайти на любой автомобильный портал, выбрать машину побогаче, позвонить, начать торг, а между делом сообщить, что машина и не нужна вовсе. :laduh:

YAMAHA 4
Вот именно, не видя, и даже не зная что за модель и каково состояние, ибо для разных людей хорошее состояние видится поразному, мне например хорошее - это полная работоспособность, отсутствие износа и полная сохранность ЛКП, для кого-то хорошее состояние - это когда он заводится и едет, но при этом отсутствует стартер, колпак и прочее.
По этому продажа без фото реалного лота, всегда вызывает негатив.

YAMAHA 4
Удивляет другое, а именно то, что цену начинают обсуждать те, кому он не нужен. При этом даже не видя предмета продажи.
Мне нужен мотор. Но семилетнюю расточенную Ямаху 4Т до якобы 4.5 л.с. я пожалуй возьму в последнюю очередь, и уж не за 40 000р. На сколько я помню, У Ямах4 и 5 разные объёмы, и поменяв жиклёры она тупо начинает больше есть бенза. Если я не прав-поправте.

YAMAHA 4
Так там и не 40 получается, т.к. и доставка и бак в этой цене. Я в свое время когда Яму 4т брал, не было там никакого бака в комплекте, а это тоже деньги. А кто реально интересуется, тот хотя-бы фотографии просит. Про расход топлива для 4т 4-6л/с - вообще ни о чем, там считай и нет никакого расхода - плеснул стакан и вперед.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх