Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, что скажете о самом моторе Yamaha 30D, просто самому предлагают б/у мотор по хорошей цене 30 DEO 2001 г. Есть ли смысл брать?
интересует кнопка с чекой и маркировка модуля зажигания + сам провод от модуля до свечки..фотку было бы очень не плохо.
Да про катушку и имел в виду просто назвал не так
Похожей нет детали? http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=123099 а то подъехал померил
Вот такая крышка...Написал в личку
Нужен жгут проводов от двигателя к машинке газ/реверс и сама машинка в Москве буду 9 -10 мартаПоход - не проблема, а вот провести пол-дня в очереди с бабульками и заполнять кучу ненужных бумажек - это бесценно)))) Больше-то ничего не надо?
Нужен жгут проводов от двигателя к машинке газ/реверс и сама машинка в Москве буду 9 -10 марта
Я доволен. 3 цилиндра - ровная, тихая работа, карбюраторы на каждый цилиндр, тяга отличная. У меня комплектация хорошая - эл.запуск, дистанция без торчащих тросов, как у 30HWS, автомикс. Есть датчики перегрева и уровня масла. Только трима не хватает. В принципе это 30 сильный аналог 40VEOS.
И у меня 30dem.микс снял и тролить можно.хороша одно слово,вес большой и тримаран нет...
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------
Это купили сразу же.
Удачной продажи!
Да я только купил в зиму, вот к лету опробую и оживет твоя тема ))))) не дай бог конечноБольше-то ничего не надо?