• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Yamaha 30D на запчасти (Просматривает: 1)

С нами с
11.06.2008
Yamaha 30D на запчасти
Остались запчасти для Ямахи 30 3 цил., 2 такт., 6J8 б/у. Что интересует, спрашивайте.

Yamaha 30D на запчасти
Добрый день, что скажете о самом моторе Yamaha 30D, просто самому предлагают б/у мотор по хорошей цене 30 DEO 2001 г. Есть ли смысл брать?

Yamaha 30D на запчасти
Добрый день, что скажете о самом моторе Yamaha 30D, просто самому предлагают б/у мотор по хорошей цене 30 DEO 2001 г. Есть ли смысл брать?

Я доволен. 3 цилиндра - ровная, тихая работа, карбюраторы на каждый цилиндр, тяга отличная. У меня комплектация хорошая - эл.запуск, дистанция без торчащих тросов, как у 30HWS, автомикс. Есть датчики перегрева и уровня масла. Только трима не хватает. В принципе это 30 сильный аналог 40VEOS.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

интересует кнопка с чекой и маркировка модуля зажигания + сам провод от модуля до свечки..фотку было бы очень не плохо.

Кнопки нет, была машинка. А что за модуль? Там 3 катушки отдельные, маркировку не посмотрю - в отпуске, а каталожный номер могу посмотреть.

Yamaha 30D на запчасти
Да про катушку и имел в виду просто назвал не так :)

6H4-85570-20-00 вот ее номер, подходит на этот и другие от 25 до 50 сил моторы, см. на boats.net. С ВВ проводом и колпачком 1500р. Фото дней через 10 смогу сделать.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

Похожей нет детали? http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=123099 а то подъехал померил

Редуктора нет, да и не подошел бы, даже при равных мощностях. Надо искать конкретно от этого мотора или китайских клонов. Поройся здесь: cnautiquefrance.com или на Авито

Yamaha 30D на запчасти

Вложения

• 20150110_174802.jpg
    118.7 КБ · Просмотры: 143
    20150110_174802.jpg
  • 20150110_174808.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 130
    20150110_174808.jpg
Yamaha 30D на запчасти
Напиши во сколько оценишь свой поход на почту, так то просто пересыл уже дорого для такого сохрана )))

Yamaha 30D на запчасти
Поход - не проблема, а вот провести пол-дня в очереди с бабульками и заполнять кучу ненужных бумажек - это бесценно)))) Больше-то ничего не надо?

Yamaha 30D на запчасти
Поход - не проблема, а вот провести пол-дня в очереди с бабульками и заполнять кучу ненужных бумажек - это бесценно)))) Больше-то ничего не надо?
Нужен жгут проводов от двигателя к машинке газ/реверс и сама машинка в Москве буду 9 -10 марта

Yamaha 30D на запчасти
Я доволен. 3 цилиндра - ровная, тихая работа, карбюраторы на каждый цилиндр, тяга отличная. У меня комплектация хорошая - эл.запуск, дистанция без торчащих тросов, как у 30HWS, автомикс. Есть датчики перегрева и уровня масла. Только трима не хватает. В принципе это 30 сильный аналог 40VEOS.

И у меня 30dem.микс снял и тролить можно.хороша одно слово,вес большой и тримаран нет...

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

Это купили сразу же.

Удачной продажи!

Yamaha 30D на запчасти
Больше-то ничего не надо?
Да я только купил в зиму, вот к лету опробую и оживет твоя тема ))))) не дай бог конечно
з.ы. может винт есть , в запас бы взял, желательно 14шаг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх