YAMAHA 2 CMHS
Хотелось бы узнать , кто эксплуатировал данный моторчик . как он в деле ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы узнать , кто эксплуатировал данный моторчик . как он в деле ?
Вы правила читали? за такие проделкито зажал румпель и вообще руки свободны - можешь пока снасть готовить или завтракать
Вы правила читали? за такие проделки![]()
Не в пустыне живём!Как много у нас добровольных надзирателей.![]()
C газом на капоте зажимать ничего не нужно, так как за счет "давления" он никуда не денется.
И я про нее жеЯ не про газ, про ногу говорил - чтобы с курса не сбивалась.
Наверное автопилот запрещен? Думаю в водоизмещенке это некритичноА чего там за правила на счет зажима румпеля???
![]()
Спасибо за ответ . Интересует еще один момент . Так как мотор не имеет нейтрали , когда заводишь моторчик лодка сразу начинает движение или только после добавления газа ? просто имел опыт эксплуатации со Стрелой , так там нет нейтрали и сразу начинаешь движение после того , как завел мотор . И еще интересует моточик не сильно шумит ?Хорошая легкая вещь этот мотор. Даже для меня, пожилого, вес не заметен. Держишь в левой руке, в правой еще что то несешь.
Надежный. Дернул за веревочку, лодка и поехала, то что нет нейтрали хорошо тем, что добавляет надежности, нет узла включения. Газ на корпусе, тоже имеет плюсы. Идешь ведь в водоизмещенке, это 7 км/час (экономичная скорость). Выставил газ и больше о нем и не думаешь. На моторах с газом на румпеле надо все время заботиться о газе. Если переход на озере и до берегов далеко, а ты идешь на точку, то зажал румпель и вообще руки свободны - можешь пока снасть готовить или завтракать.
Удобный моторчик.
Спасибо за ответ . Интересует еще один момент . Так как мотор не имеет нейтрали , когда заводишь моторчик лодка сразу начинает движение или только после добавления газа ? просто имел опыт эксплуатации со Стрелой , так там нет нейтрали и сразу начинаешь движение после того , как завел мотор . И еще интересует моточик не сильно шумит ?