yamaha 2 cmhs или ? (Просматривает: 1)

С нами с
03.06.2009
yamaha 2 cmhs или ?
Помогите пожалуйста!!! Я в моторах как свинья в апельсинах.Сам рыбачу постоянно и хотел немного расширить горизонты лова. Какой из этих моторов : Mercury ME 2,5 M,Tohatsu M 2,5 A 2 S, Yamaha 2 CMHS, предпочтительней, нужен надёжный мотор, чтобы подорожить. Лодка боатмастер 300, с подвесным транцем на 3,5 лошади. При выборе мотора финансовая сторона тоже принимается в расчёт. Какие преимущества одного мотора над другим?Спасибо всем ответившим.

yamaha 2 cmhs или ?
Тоха 3,5-лучший вариант для этой лодки,при одинаковом весе и чуть большей цене. Пользовал такой мотор один сезон на Крабе 310. При попутном ветре разгонял до 20 км/ч.А это уже неплохо... А из вышеперечисленных -лучше взять Ямаху,он самый легкий.

Последнее редактирование:
yamaha 2 cmhs или ?
На навесной транец и 2лс это много, поэтому или уж Мерк (горазда продуманнее для обслуживания) или Яма 2.

yamaha 2 cmhs или ?
А потом он все равно придет к тому что лодку надо менять. Дело времени. И поэтому 3.5л.с с небольшой перспективой.

yamaha 2 cmhs или ?
А потом он все равно придет к тому что лодку надо менять. Дело времени. И поэтому 3.5л.с с небольшой перспективой.
Тогда уж лучше Мерк 3,3 с нормальным доступом к мотору и нейтралью.
Но для следующего шага в развитии нужна как минимум Тоха 9,8. Так,что надо покупать тот мотор который продать будет легче, это неизбежно случится.

yamaha 2 cmhs или ?
Полностью согласен. Человек всегда к лучшему и большему стремился.Главное-во вкус войти. У Тохи 3.5 нейтраль есть.

yamaha 2 cmhs или ?
Ямаха 2, самый простой,легкий и надежный мотор.А следующая ступень у человека буде не меньше 9,8 сил.С навесным транцем глисс ему все равно не светит.

yamaha 2 cmhs или ?
Купил Сузуки 2,5 лошадко, за 23 400 руб. Ямаха 2 лс у нас в Саратове - 25 000 руб. Сузуки - 4-х тактник (13 кг) Ямаха 2-х тактник (9,8кг)

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Сузуки - нейтраль, управление на румпеле.

yamaha 2 cmhs или ?
Сузуки в магазинах не хвалят, говорят много брака пошло. Из 10 моторов больше половины вернули, многие магазины вообще перестали закупать сузуки 2,5. Причём это я слышал не от одного продавца и от разных фирм, торгующих моторами. Сам я тоже присматривал сузуки как вариант. У знакомого он есть и он очень доволен мотором.Намного ли тохатсу 2,5 быстрее чем ямаха 2 ? Сам склоняюсь к ямахе.

yamaha 2 cmhs или ?
Да ничем он не быстрее вы просто упретесь в переходный режим и все.У самого была Ямашка 2,простой как валенок там и ломаться то нечему.На навесной транец даже две силы это многовато.

yamaha 2 cmhs или ?
Не пойму я , что всех заклинило на этих СУЗУКИ 2.5 ????????? Неужели сейчас маленький выбор среди моторов ???????? или все вдруг стали топливо экономить и за экологию все стали думать ?????? Любой и 3 моторов - Mercury ME 2,5 M,Tohatsu M 2,5 A 2 S, Yamaha 2 CMHS будет служить долго и не доставит ни каких проблем . У самого МЕРКУРИЙ 2.5

yamaha 2 cmhs или ?
Не пойму я , что всех заклинило на этих СУЗУКИ 2.5 ????????? Неужели сейчас маленький выбор среди моторов ???????? или все вдруг стали топливо экономить и за экологию все стали думать ?????? Любой и 3 моторов - Mercury ME 2,5 M,Tohatsu M 2,5 A 2 S, Yamaha 2 CMHS будет служить долго и не доставит ни каких проблем . У самого МЕРКУРИЙ 2.5

Человек внятно написал: "...При выборе мотора финансовая сторона тоже принимается в расчёт..."
У нас, самая низкая цена - на Сузуки. Дешевле пожалуй только Китай. Или б/у. Или отечественные.

yamaha 2 cmhs или ?
Человек внятно написал: "...При выборе мотора финансовая сторона тоже принимается в расчёт..."
У нас, самая низкая цена - на Сузуки. Дешевле пожалуй только Китай. Или б/у. Или отечественные.
А у нас в Петербрге МЕРКУРИ 2.5 стоит 26000 а всеми любимый СУДЗУКИ 2.5 30000 . ЯМАХА 2 стоит от 24 до 26 тысяч . Китай уже тоже по цене приблежаеться к японцам ( СЕЙЛОРЫ и ТРОЛЛЫ я не рассматриваю как моторы :thumbdown: они по цене от 13 до 15 стоят )

yamaha 2 cmhs или ?
Сузуки за 25 можно найти, ямаха 2 за 24,5. ща думаю лодку поменять с нормальным транцем думаю, будет Смарт 310 плоскодонку , вот на него ямашку 2 хочу повесить, если разницы в тяге и скорости между моторами до 3,5л.с. всё равно нет. Купить более дорогой мотор не позволяют средства да и оно мне не нужно, т.к. самый крупный водоём для меня Нарвское водохранилище. На Ладогу с таким комплектом соваться очково.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх